Смотрел я как то телевизор И там узнал кто виноват Кто виноват во всём, что - кризис Нефть, доллар, евро, гей парад… Сыры, эмбарго, слабый рубль Жыды, масоны и хачи Менты продажны, бездуховность Совсем расслабились врачи Ракеты падают на взлете Армата танк и тот заглох И строят козни всяки суки Обама-чмо и меркель-лох Кто подрывает наши скрепы? Кто пенсию у нас украл? И тут ведущий нам поведал Что виноват во всем Гайдар Но успокоил хитрый диктор Что с нами нет его давно Ещё лет 30 и с коленей Мы встанем всем врагам на зло И сбросим бомбу на пиндосов Напомним бабий яр хохлам Бабла подкинем негритосам Гейропу разхренячим вхлам Понравилось мне это братцы Давно пора бы сделать так Вот раньше был в стране порядок Расстрелы, Берия, Гулаг Открыл бутылку пол-литрушки Достал картошку, огурец И поднял тост за президента Вот он бл... буду - молодец!
Российская экономика “внезапно” продолжила свое падение. Это как всегда произошло незаметно для собственного населения за пределом МКАД, но очень существенно заметно внутри кольца всевластия. Открою секрет моим “телевизорым друзьям” из России – падение экономики России в начале 2016 года превратится в глубокое пике. Это здесь, в Лондоне, как-то виднее. ......
Grisha писал(а):Интересно наблюдать, как меняются настроения в сти-клубе раши.
Первое на что наткнулся:
На самом деле всё нормально, даже на руку РФ. Необходимо только договориться с Ираном о скупке их нефти и, если такая сделка состоялась бы, то США оказалось бы в глубокой попе. Ну а такие скачки валюты уже переживали и ,некоторые, особо умные, даже получили весомые бонусы. Про выгоду наших экспортёров и говорить не стоит. Конечно, страдают импортеры, но это временно и это всё-таки война (экономическая).