REM
Защита двигла какая стоит?
Модератор: Dr.House
B.i.G. AL писал(а):Защита двигла какая стоит?
REM писал(а):B.i.G. AL писал(а):Защита двигла какая стоит?
Без понятия))
После покупки авто, сразу загнал к оф.дилерам на Новоконстантиновской, они поставили на мотор, корбку, и редуктор вроде, а вот кто производитель не знаю.
Да, мне сказали что на катушки грязь попадает, и больше всего страдают те которые ближе к колесам.
B.i.G. AL писал(а):alex_xel
"Благодаря" защите установленной у оффов на Новоконстантиновской, я попал на все 4 катушки, ибо им пох.
alex_xel писал(а):Менять все 4-ре, могли посоветывать только офицалы на не гарантийной машине... Если они работают стабильно то зачем их менять?
"Благодаря" защите установленной у оффов на Новоконстантиновской, я попал на все 4 катушки, ибо им пох.
B.i.G. AL писал(а):alex_xel
seaghost писал(а):По защите можно вопрос:
Я так понял металлическая не закрывает так достаточно, как оригинальная пластиковая. Поэтому нужно оставить пластиковую и ставить металл?
В частности спрашиваю про Аутбэк 2004 г.в.
Я так понял металлическая не закрывает так достаточно, как оригинальная пластиковая. Поэтому нужно оставить пластиковую и ставить металл?
seaghost писал(а):... И эти пластины довольно сильно раздуло (видимо влага и ржавчина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10