Сегодня делал полный осмотр Subaru Legacy 2006 г.в. на AT. Думаю, тому кто хочет себе подобный авто - мой осмотр пригодится.
Собственно вот сам виновник торжества

Перейду сразу к делу.
Машинку загнали на подъемник

Сразу обратил внимание на шины, хоть машина и в продаже, но они можно сказать новые, это приятно.

Тормозные диски все в очень хорошем состоянии (задние практически новые), как собственно и колодки

При проведении тех. диагностики автомобиля были обнаружены следующие неисправности:
- необходимо заменить ремень генератора и кондиционера
- необходимо заменить левую рулевую тягу (потом сделать Р-С)

- пыльник ШРУСа внутренний

- перетечка АКПП (поменять сальники)

Так как пыльник требовал срочной замены, то его место занял новый оригинальный пыльник

Также я проверил мозг двигателя на наличие ошибок в памяти .

Далее переходим к кузову:
Как всегда начинаем с крыши

все порядке - заводской слой краски
Крышка багажника

Далее капот:

Капот в некоторых местах поддут лачком, сделано неаккуратно, рекомендую переделать. Но самое главное что он целый и "нецелованный"
Передняя панель (она же телевизор)

Все отлично, заводская и целая
Поехали дальше (правая сторона: 2 крыла и 2 двери)

Все в заводской краске, единственное - низ дверей (под молдингом) передуты вторым слоем лака не снимая дверь

Левая сторона (2 крыла и 2 двери)
Ситуация аналогична

Низ дверей (под молдингом) также передут лачком не снимая дверь

Единственный косяк этой машины - заднее левое крыло, было ДТП, оно ремонтировалось. Шпакля также присутствует

Верхняя часть крыла крашена по второму слою (натягивался слой)

Стоечка в заводской краске

Проемы все также в заводской краске

Стекла все родные, включая лобовое

(да на нем есть трещины, но тем не менее! Машинка то 2006 года)

Хороший и незатертый салон

Подведя итог хочу сказать, что машина для своих годов очень достойная! Плюс хорошая цена. Адекватный и приятный хозяин, который следит за машиной
Поэтому если кому-то нужна аналогичная машина, то я данный экземпляр рекомендую

Кстати эта леська сейчас в продаже.
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)