Дорожный контроль

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Дорожный контроль

Сообщение Iron_Man » Пт авг 14, 2015 21:43

alex_xel

Я имел ввиду "сгонять" тех кто тошнит по крайней левой при свободной крайней правой.
Валишь по трассе с включенным светом,моргаешь ему дальним,оттормаживаешься,материшься... А оно как ехало так и едет... Обгоняешь справа смотришь а там две бабы едут 70 км\ч по трассе Зп-Дп и "общаются" смотря друг на друга :facepalm:
Если правая полоса занята я жду,но когда на горизонте никого нет,тогда включаю режим "страбоскоп"))
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение VIKON » Пт авг 14, 2015 22:14

аналогичная ситуация сегодня, на отрезке дорги, Житомирское шоссе, на выезде из Киева, до КПП...
еду я км - 90-100, в среднем ряду, всего 3-и, впереди маршрутки, "жмыгули", которые в городе, от светофора к светофору, "летТАЮТ", а тут ему прицепили "буксир" и дали в руку мАбилУ...
Вобщем я как бы "газ" сбросил, но даже накатом его явно догоняю...
смотрю в зеркало, где-то очень далеко сзади, летят 2-е "ракеты", а я так с горочки качусь, а перед вазо-тошнотом, фурка тоже неспеша, вобщем решил я не вытормаживаться, а поставил ногу на "газульку", не давил-"поставил"... :oops:
ведь за окном утро, прохлада, долгожданная кстати, спешить на работу не нужно, наоборот раньше графика иду, вобщем ляпота, радуйся жизни, наслаждайся а тут...
перед фуркой оказался таки приличный "конвой", я уже давно поравнялся с кабиной фуры, а впереди "нос к хвосту", колонна метров на 300-а :shock:
вобщем "ракета" - мерседес, оценив обстановку, ибо сначала моргал, а когда уже приблизился метров на 50-100, куды-то "нырнул" и через первый ряд, "вынырнул" метров за 300-а, впереди "колоны" , а вот "ракета" - бмв...
толи не успев сориентироваться и "нырнуть", толи вспомнив о том, что ему все "должны", начал меня чмырить... :crazy:
запрыгнул под задний бампер, чёт там би-би-КАКА-ит, моргаИт, кипишует...
нет, если бы он меня бампером подпёр и мы в "связке" обогнали "звЯздУ 3-х лучей" :lol: я бы на него не обиделся :D но тут, явно драйвер вредничал=(БЫКОВАЛ) и таки да, были места, когда бы я отормозившись, всунулся бы где-то, между "арбузовозом" и маршруткой, чтобы пропустить "торопыгу" - "сраккера", но...
ну вот какого хрена, я, едующий со скоростью 90-100, опережая(3-и попутных полосы) транспорт едующий в средней полосе со коростью 60-80, что-то должен тому, кто мчит 110+?????
нет, если он мчит, и на его пути никого нет - это ЕГО НЕ МОЁ дело, но мля, мне что подпрыгнуть, чтобы его пропустить, если я ОПЕРЕЖАЮ транспорт, едущий медленней меня, но в рамках правил???

п.с. наверняка кто-то из "адекватных" подумает - "ты-же суККа тоже иногда торопишься, нарушаешь-обгоняешь, КАНЭШНА - не святой :oops:
но всегда веду себя так, как "мерзик", объезжаю "улитку" и "лечу" себе дальше, двигать не пробовал уже лет надцать... :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт авг 14, 2015 22:38

Iron_Man писал(а):alex_xel

Я имел ввиду "сгонять" тех кто тошнит по крайней левой при свободной крайней правой.
Валишь по трассе с включенным светом,моргаешь ему дальним,оттормаживаешься,материшься... А оно как ехало так и едет... Обгоняешь справа смотришь а там две бабы едут 70 км\ч по трассе Зп-Дп и "общаются" смотря друг на друга :facepalm:
Если правая полоса занята я жду,но когда на горизонте никого нет,тогда включаю режим "страбоскоп"))

Бабы бывают разные... Я помню в лучшие времена когда бенз по дешевле был :D , на одеской за уманью ехал акуратно 150-160(к слову раньше все так лупили, причем чем ближе к киеву тем быстрее, всегда с этого прозревал), скорость самая удобная ибо тебе не особо обгоняют, и ты проскакиваешь по быстрому людей не напрягаешь... подлетает ко мне рав 4 и сцуко истерично так моргает, на гавно исходит как буд-то сзади за ним как в кино земля проваливаеться в большой каньен... передомной машины тоже едут но потихоньку пропускают, так как я всеравно быстрее мне получается надо оттормозиться и еще втиснуться... короче вроде небольшой просвет пропускаю и смотрю... - баба лет 60-70 за рулем в больших очках, на лице вообще все пох по сторонам ни разу не глянула... как я понял два режима педали вкл и выкл... короче я такой картины ни до ни после не видел еще... Пропустил пристроился и давай акукарачу ей в жопу... всеми лампочками(если бы мог еще из бардачка пару запасных достал бы и проводами на акум кинул бы..), и сигналом.. типа мол хули ж ты такая медленная... И вот дальше есть люди которые понимают свою ошибку(да, да мне тоже такие попадались в такой ситуации), а есть олигофрены... Ну у рава сколько там максималка..хз... вобщем подраконил я её, обогнал втупую стал и обратно тошнить... Она еще немного понервничала, обогнала потом справа, и ушла в закат, а я на поворот... Мож она пирожки горячими пыталась внучатам довести, незнаю... :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Сб авг 15, 2015 07:41

Когда кто-то не пропускает/наглеет - это, конечно, раздражает.
Сам за городом недавно летал шустренько и наблюдал всякие разные приколы.
И с тормознутыми жигуляторами, и с излишне нервными шумахерами.
Особенно повеселил момент, когда в веселого бульдозера решил поиграть туристический автобус.
Впереди тянучка начинает собираться, а тут на 120 буквально в зад упирается полутороярусный "неоплан" и не проявляет никакого желания сбавлять...
Только может все же не стоит из-за этого так заводиться, чтобы на скорости друг-другу нервы делать?
А то мало ли как нервозность на безопасности вождения отразится, особенно если один из участников пипискометрии может оказаться неадекватом
:unknown:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб авг 15, 2015 11:14

К слову, чего-то раньше не замечал, что на Житомирской трассе продольная разметка "поющая".
Если на разделительную наезжаешь на скорости, такой протяжный вой получается.
Или это больше от резины зависит?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Пн авг 17, 2015 18:51

Dragon писал(а):Или это больше от резины зависит?

И от резины, и от того каким слоем и как она нанесена... у меня почти любая на трассе поет
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Grisha » Пн авг 17, 2015 22:47

Ехал с тестем (он дальнобой) по трассе Хмельницкий - Тернополь.
Едем 70-80, болтаем о том о сем.
Тут тесть принимает вправо, включает аварийку и почти останавливается :shock:
Говорит: "Я медленно еду т.к. экономлю соляру, а сзади уже толпа собралась - пусть обгоняют. А я никуда не тороплюсь - я экономлю :D "
  • 1

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение VIKON » Вт авг 18, 2015 12:08

Что-то там говорили, что авто с дипномерами нельзя трогать?
а если нарушают, бухие ездят?

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение M_Miha » Вт авг 18, 2015 14:17

VIKON писал(а):Что-то там говорили, что авто с дипномерами нельзя трогать?

В том то всё и дело, что если даже их остановили - посылают нах*й и едут дальше.
У меня пол дома заселено работниками ДИП представительств и консульств, большинство наглухо отмороженные, особенно в плане парковки.
  • 0

M_Miha

Сообщение msgarry » Вт авг 18, 2015 14:29

M_Miha

Тебе шило подарить?? :D
  • 1

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение alex_xel » Вт авг 18, 2015 15:25

VIKON писал(а):Что-то там говорили, что авто с дипномерами нельзя трогать?

Съемка немного хаотичная и тяжело понять с чего все началось, проблема полиционеров будет заключаться в том чтоб доказать что он что-то нарушил, а в остальном если есть доказательства то офицальный запрос, в страну этого недо-дипломата... мол посмотрите как он вас представляет, или даже еще проще... ссылку ютуба кинуть в письме.. пусть посмотрят.
Вообще часто вижу как машины с дип номерами позволяют себе лишнего, иногда и на красный по встречке встречал.. и остальные прелести. И вообще, зачем далеко ходить, там в 300 метров от места сьемки на круглоуниверситецкой, машина посольства часто стоит на тротуаре, тупо занимая весь проход. Для того чтобы её обойти, нужно пройти по проезжей части. :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт авг 18, 2015 16:25

alex_xel писал(а):Съемка немного хаотичная и тяжело понять с чего все началось, проблема полиционеров будет заключаться в том чтоб доказать что он что-то нарушил :crazy:

дык водий, баба или мужик, кушали-Употребляли, на замечание и предложение пройти тест, начали кипишь и не традиционные для законнопослушных :D европейцев действия...
мне в какой-то момент показалось, что этот спорщик прозрел от таго, что "кен рид" ещё и ответить смог... :D
ну и не дрогнул, перед дипхамлом... :good:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Вт авг 18, 2015 17:11

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):Съемка немного хаотичная и тяжело понять с чего все началось, проблема полиционеров будет заключаться в том чтоб доказать что он что-то нарушил :crazy:

дык водий, баба или мужик, кушали-Употребляли, на замечание и предложение пройти тест, начали кипишь и не традиционные для законнопослушных :D европейцев действия...
мне в какой-то момент показалось, что этот спорщик прозрел от таго, что "кен рид" ещё и ответить смог... :D
ну и не дрогнул, перед дипхамлом... :good:

Мне там коммент понравился :)
Ю а кэн рид?
Ноу ай кент.
и в участок :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Andrey77 » Вт авг 18, 2015 17:39

msgarry писал(а):M_Miha

Жидкое стекло (силикатный клей) с подмешанным в него серебринм прекрасно красит и лобовое, боковые и заднее стекло. Стекла потом только под замену, а шило то такое, пару латок могут их и не научить ничему.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение alex_xel » Вт авг 18, 2015 20:29

Andrey77 писал(а):
msgarry писал(а):M_Miha

Жидкое стекло (силикатный клей) с подмешанным в него серебринм прекрасно красит и лобовое, боковые и заднее стекло. Стекла потом только под замену, а шило то такое, пару латок могут их и не научить ничему.

Вредители вы... тормозная жидкость - быстро(наносится), незаметно, эфектно, дорого(нынче) :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём