Kat писал(а):Bodion писал(а):AlexKey писал(а):Документы о покупке МАФ-а есть у тебя на руках? Чек, накладная?
Токо счас заметил, нет конешно, какие там чеки, эт ж "разборка".
Были бы - разговор бы по-другому шел.
Да какой разговор? По какому по другому? Блин, приезжай ко мне, я тебе маф подарю. Только ради светлой памяти Богдана. Человека не стало. Хорошего человека. А ты разговор по другому, из за полутора соток баксов.
Слушай, я сюда не побираться пришел, с какого ты мне дарить чето должен?!!!
Что касается "разговора по-другому", тут уж сорри, я не совсем правильно выразился, а ты не правильно меня понял :(
Я имел в в виду, что если б был чек, то все решалось бы, так сказать, в "правовом поле" - т.е. отправил бы я туда кго-то из своих сотрудников с чеком и датчиком да и поменяли бы его или деньги вернули, вот и все. И об этом здесь я бы не писал.
Цель поста была, узнать правда ли то, что мне сказали про Богдана.
З:Ы Когда, с пол-года назад, тупые коновалы, не помню на каком СТО, при замене масла и осмотре ходовой, сказали мне что у меня в говно раздолбаные передние ШРУСы, то именно Богдан, когда я примчался (на следующий день в крым собирался) к ним покупать эти самие гранаты, поржал и отговорил меня от этой затеии, сказав что так и должно быть :)
Вобщем замяли тему.
С уважением, Богдан.