AndreyS писал(а):Тюю так а чем B15 отличается от B14 кроме фейслифта кузова?
Как по мне, главное отличие, это широкое использование высоколегированной стали, кузов жёстче просто на порядок.
Остальное - ерунда, не стоящая особого внимания.
Модератор: Dr.House
AndreyS писал(а):Тюю так а чем B15 отличается от B14 кроме фейслифта кузова?
Sergioni писал(а):AndreyS писал(а):Тюю так а чем B15 отличается от B14 кроме фейслифта кузова?
Как по мне, главное отличие, это широкое использование высоколегированной стали, кузов жёстче просто на порядок.
Остальное - ерунда, не стоящая особого внимания.
Alex_x писал(а):Имхо, именно для субару повышенная жесткость кузова, помягче подвеска, более качественные материалы отделки, электропривод багажника, светодиоды в оптике - это уже большой прогресс. А если еще добавили датчик уровня омывателя, все, прогрессище
zav писал(а):Alex_x писал(а):Имхо, именно для субару повышенная жесткость кузова, помягче подвеска, более качественные материалы отделки, электропривод багажника, светодиоды в оптике - это уже большой прогресс. А если еще добавили датчик уровня омывателя, все, прогрессище
о да... датчик уровня воды в омывателемне кенты фашистолюбы грили шо это за машина в ней даже нет датчика омывателя уровня
zav писал(а):Alex_x писал(а):Имхо, именно для субару повышенная жесткость кузова, помягче подвеска, более качественные материалы отделки, электропривод багажника, светодиоды в оптике - это уже большой прогресс. А если еще добавили датчик уровня омывателя, все, прогрессище
о да... датчик уровня воды в омывателемне кенты фашистолюбы грили шо это за машина в ней даже нет датчика омывателя уровня
AndreyS писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Я говорю, потестдрайвь новый аут, он мягче
А если дизель то ещё мягче за счет веса!!
P.s. Как по мне так аут с 2010 по 2014 г/в был большое Г (Это моё субъективное мнение) Лучше моего бывшего не было, а нового дождусь, покатался и тогда буду судить
Тюю так а чем B15 отличается от B14 кроме фейслифта кузова?
Alex_x писал(а):AndreyS писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Я говорю, потестдрайвь новый аут, он мягче
А если дизель то ещё мягче за счет веса!!
P.s. Как по мне так аут с 2010 по 2014 г/в был большое Г (Это моё субъективное мнение) Лучше моего бывшего не было, а нового дождусь, покатался и тогда буду судить
Тюю так а чем B15 отличается от B14 кроме фейслифта кузова?
Жестче кузов,
двигатель FB резвее и экономичнее,
мягче подвеска,
x-mode,
светодиоды в оптике,
задние дисковые тормоза,
электропривод двери багажника,
качественнее материалы отделки салона,
улучшенная мультимедиа,
режим авто для всех стеклоподъемников,
электропривод переднего пассажирского сидения,
подогрев задних сидений,
регулировка наклона подголовников,
датчик уровня омывателя.
Alex_x писал(а):ну тогда в плане полезности желаю тебе удачи в выборе шкоды или опеляпотому как в плане полезности субару полное гуано
![]()
P.S. А вот задние тормоза у тебя пока еще барабанные
Alex_x писал(а):Какие нужны плюшки, которые для тебя не являются спорными в плане полезности и есть на упомянутых тобой конкурентах?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11