Модератор: Vazza
Куреша писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, где у нас есть на Позняках и рядом тренировочный полигон, чтобы поучить сына рулить?
Куреша писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, где у нас есть на Позняках и рядом тренировочный полигон, чтобы поучить сына рулить?
Dr.House писал(а):Ты плафон открутил?
MAMONT_GT писал(а):на Позняках не знаю, а вот если немного проехать по Бориспольской трассе, то в Чубинском есть очень большая парковка
Куреша писал(а):Вряд-ли найду :(
neskwik писал(а):И еще, поучить рулить это просто базовые навыки вождения или учить быстро рулить, какие то приемы контр-аварийного вождения, на большой ровной площадке?
Куреша писал(а):Да вообще-то права у малого есть. Получил в Канаде. Опыта вождения вообще нет.
Базовые. Парковка. Основы езды. Габариты машины.
Потом уже езда по дорогам.
Еще не знаю. Надо посмотреть чему его в Гейнаде научили. Прилетает сегодня - так что надо посмотреть.
ЗЫ: Метро конечно хорошо, но там наставили этих огромных полусфер.
Я тут подумал, что наверное нормально будет новый Новус на Здолбуновской.
Куреша писал(а):Короче Новус рулит!
Единственно, парковка в гараж выглядела как я типа одна стенка, а бардюр - другая.
Ну и параллельная парковка - чей-то брошенный автомобиль выступал в роли тренировочного стенда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26