Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение WorkSS » Чт авг 13, 2015 08:25

Alex_x писал(а):Ага, склонность к полумерам придет сразу после ремонта пневмо на олроад :D

Ну если найдутся бабки на аллроад А6 то и на замену пневмоподушек точно будут бабки 8)
  • 0

WorkSS

Сообщение Sergioni » Чт авг 13, 2015 09:14

WorkSS писал(а):Ну если найдутся бабки на аллроад А6 то и на замену пневмоподушек точно будут бабки 8)

Это вовсе не обязательно.
У нас же всё не как у людей. Жить в хрущевке, но держать под подъездом Аллроуд А6, желательно новый. А потом думать, как пневму чинить.
  • 1

Сообщение WorkSS » Чт авг 13, 2015 09:17

Sergioni писал(а):
WorkSS писал(а):Ну если найдутся бабки на аллроад А6 то и на замену пневмоподушек точно будут бабки 8)

Это вовсе не обязательно.
У нас же всё не как у людей. Жить в хрущевке, но держать под подъездом Аллроуд А6, желательно новый. А потом думать, как пневму чинить.

:uaflag2: :uaflag2: :lol:
  • 0

WorkSS

Сообщение Alex_x » Чт авг 13, 2015 10:03

AndreyS писал(а):
Alex_x писал(а):
AndreyS писал(а):45 дол конечо дороговато. 10 добавить и в етом ценовом диапазоне уже можно смотреть новый http://www.winnerauto.ua/cars/volvo/xc9 ... equipments а там уже совсем дргуой уровень
Или в туже цену http://www.winnerauto.ua/cars/volvo/hs60/#equipments но тоже будет круче намного

Я 4 года обслуживался на Виннере, там сервис этого Вольво будет космос.

Ну так и оффициальный сервис субару тоже не копейки стоит.
Но тоже вольво ето уже пермиум класс. за деньги сопоставимые с машинами среднего.
Но все равно не понимаю, катать до етого аут, теперь обратно аут только в новой обертке. Неужели не хочтся что то новенькое? :shock:

На что логично поменять аут, чтобы ощутить прогресс? Из япов на лексус или тойоту, или на немца. Лексус сразу отпадает по стоимости, у тойоты нет альтернативы ауту да и не нужна она потому,что субару уже часть компании тойота. Думаю, после аута врядли кто-то пересядет на сеат, шкоду или какого-нибудь француза. Остаются вольво и немцы. Тут прямые конкуренты VX70, Олтрек, Олроад. Олроад А4 маленьний и низкий, дороже аута; А6 классный, но еще намного дороже и не будет даже заезжать в говна; по цене более-менее укомплектованного олтрек можно уже взять аут 3.6, по поводу перегрева муфты опять же терзают смутные сомнения.
Как бюджетный вариант можно рассмотреть Олтрек меньше на базе гольфа, который появился недавно или подождать, что представят шведы в новом кузове VX70. Но я за новый аут! :wink:

P.S. Переход на паркетник или внедорожник не рассматривается исключительно с целью сохранить драйверские качества авто.
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение AndreyS » Чт авг 13, 2015 10:17

Alex_x писал(а):
AndreyS писал(а):
Alex_x писал(а):
AndreyS писал(а):45 дол конечо дороговато. 10 добавить и в етом ценовом диапазоне уже можно смотреть новый http://www.winnerauto.ua/cars/volvo/xc9 ... equipments а там уже совсем дргуой уровень
Или в туже цену http://www.winnerauto.ua/cars/volvo/hs60/#equipments но тоже будет круче намного

Я 4 года обслуживался на Виннере, там сервис этого Вольво будет космос.

Ну так и оффициальный сервис субару тоже не копейки стоит.
Но тоже вольво ето уже пермиум класс. за деньги сопоставимые с машинами среднего.
Но все равно не понимаю, катать до етого аут, теперь обратно аут только в новой обертке. Неужели не хочтся что то новенькое? :shock:

На что логично поменять аут, чтобы ощутить прогресс? Из япов на лексус или тойоту, или на немца. Лексус сразу отпадает по стоимости, у тойоты нет альтернативы ауту да и не нужна она потому,что субару уже часть компании тойота. Думаю, после аута врядли кто-то пересядет на сеат, шкоду или какого-нибудь француза. Остаются вольво и немцы. Тут прямые конкуренты VX70, Олтрек, Олроад. Олроад А4 маленьний и низкий, дороже аута; А6 классный, но еще намного дороже и не будет даже заезжать в говна; по цене более-менее укомплектованного олтрек можно уже взять аут 3.6, по поводу перегрева муфты опять же терзают смутные сомнения.
Как бюджетный вариант можно рассмотреть Олтрек меньше на базе гольфа, который появился недавно или подождать, что представят шведы в новом кузове VX70. Но я за новый аут! :wink:

Я точно на новый не пересяду уже, так ка кне вижу смысла в таких обгрейдах. Если и обновятся на что то, то координально новое. Insignia 4x4, Scout или VX70 ето то что нужно :wink:
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Alex_x » Чт авг 13, 2015 10:25

Вопрос риторический: пересев на шкоду или опель ты будешь психологически ощущать прогресс в смене авто/бренда даже независимо от оснащения? Врядли... :wink:
  • 0

Alex_x

Сообщение Sergioni » Чт авг 13, 2015 12:20

Alex_x писал(а):На что логично поменять аут, чтобы ощутить прогресс?

Как ни странно это прозвучит, но очень многих знаю, которые "прогресс" делают у себя в голове, пересаживаясь с прожорливых универсалов (вырастив при этом детей, т.е. нет нужды в постоянном большом универсале) на малолитражки, но сосредотачиваясь при этом на прогрессе в бизнесе/стройке и т.д.
При этом едущими в отпуск на Нюрнбург (или др.) и ощущая там прогресс в автомире собственным задом на 911-ых, Катерхамах или М BMW...
  • 0

Сообщение Sergioni » Чт авг 13, 2015 12:23

Alex_x писал(а):Вопрос риторический: пересев на шкоду или опель ты будешь психологически ощущать прогресс в смене авто/бренда даже независимо от оснащения? Врядли... :wink:

Кстати, пересев на Инсигнию, и прохватив по хорошему автобану километров так 400-700, ты будешь крайне удивлён :D :D
  • 0

Сообщение Alex_x » Чт авг 13, 2015 13:03

Ни кому из одноклубников не пожелаю такой прогресс - сосредоточиться на бизнесе, пересев на малолитражку :friends:
Зато всем могу пожелать владеть таким авто, продав которое и пересев на малолитражку, будет еще достаточно денег, чтобы сосредоточиться на бизнесе/стройке и тд. :beer:

Еще есть один интересный момент, вроде офы продали с конца марта около 100 новых аутов, но на форуме нет еще ни одного счастливого обладателя. Вывод: или мы не в теме, или люди пересели на субару с других марок. Как думаете? :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось Alex_x Чт авг 13, 2015 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex_x

Сообщение Alex_x » Чт авг 13, 2015 13:13

Sergioni писал(а):
Alex_x писал(а):Вопрос риторический: пересев на шкоду или опель ты будешь психологически ощущать прогресс в смене авто/бренда даже независимо от оснащения? Врядли... :wink:

Кстати, пересев на Инсигнию, и прохватив по хорошему автобану километров так 400-700, ты будешь крайне удивлён :D :D

Вот именно поэтому я буду рассматривать этот авто сразу после появления хороших автобанов в моей стране :uaflag1:
  • 0

Alex_x

Сообщение zav » Чт авг 13, 2015 13:34

AndreyS писал(а):
zav писал(а):я рытэльно подходил к выбору афта... субару вне конкуренции :D
Обязательное условие постоянный полный привод и хорошая динамика... была бы другая марка я купил бы её, но тупо аут вне конкуренции...

ну прям таки :lol:
XC60, Audi Allroad A4, A6, Skoda Scout, VW Alltrack
Все достойные конкуенты и для меня нет никаких явных перимуществ аута перед этими конкурентами.
Если бы сейчас покупал то выбрал бы скорее всего XC60 ИМХО

ну вот когда будешь покупать, будешь выбирать :D я ходил всё пробовал и выбирал :)
на 2010 год конкурентов НЕ БЫЛО!!! и сейчас думаю тоже не поменялось... Мои исходные условия: Обязательно постоянный полный привод, динамика не менее 8 сек... Ещё потом я решил шо тока универсал кузов, клиренс для меня был не особо важен, была бы легаси гт универсал, я бы даже не мучал бы себя этими муками выбора, потому как когда я брал за 44 стояла легаси ГТ, а за такие деньги полноприводный седан с хорошим оснащением я не знаю какая марка могла предложить :) остальное есть почти во всех машинах, но этими электроприблудами я себя сильно не озадачивал, верней я не дошел до этой стадии сравнения, т.к. аут убил всех гораздо раньше :lol:

а4 алроад маленькая, места меньше чем в б13, стоила 50 убитых чуть дороже, спеки не помню, но у аута больше, 2.0 турбо... наш форумчанин взял такую, после 3.0 б13, хотел аута 3.6, но их уже не было, чисто по моим ощущениям он не доволен, жрала масло, на 30-40 к замена двигла... до ста по динамике вроде как быстрее, но на деле она так не едет, тока с ланча и т.п., динамика на уровне аута реально... а если мерять до 200 то она сильно проигрывает.

а6? даже не буду обсуждать, сразу видно осведомлённость, прайс космос, если брать равноценную ауту...

ку5 со соизмеримым оснащением и динамическими ТТХ выходила семсят штук, за 80 можно уже было ха5 брать скажем так начального уровня.

шкода скаут :D даже начинать не буду

алтрака тогда не было, но тоже если брать всё досконально мерять, то он проиграет

ауди дороже на порядок выходила, так шо тоже мимо кассы...

был вариант цикс7 за 33 были остатки... шота как то нелягло, хоть и прайс приятный был... почитав форумы и поняв шо воно не едет и расход космос, как то передумал, да и привод там меня не впечатлил...

цикс9 43 была... 3,5 мотор, классный таз... 1 или 2 было, шо та я ходил рожал они закончились и слава богу :)

хонда пилот была за 34 вроде, остатки... поездил, норм вполне, плюс расход удивил (там фишка с откл цилиндрами), но не пост полный привод и по динамическим характеристика мне не подходило... Хотя задумался я :D

Ещё смотрел инсигнию, хорошая машина, но как то дорого, да и на фоне стоимости легаси гт они как то подороже были... короче не срослось...

так смотрел икс1 тогда появился... я честно не понял кто их берёт :D купить такое ведро за такие деньги, это капец :) икс 3 нового тогда не было, но норм икс 3 стоит 60+

тоёта венза стоила под 60 с мотором 3,7 и по сути моноприводом, поэтому на неё я потратил минут 5 своего времени... И когда мне менеджер сказал, что тут типа подкл привод... я мол, а я то думал тут постоянный полный... он нее... это вам тогда надо смотреть субару :D менеджеру зачёт :D

ещё был тигуан, но по динамике слабее и прайс в 45 шт, а по итогу 50 выходило... забил я и как то он меня не пёр...

спрашивал за пассат 3,6 седан или универсал, сказали, что машина редкая, но сделать можно, но прайс там база 60 вроде озвучили ориентировочно, типа считать, я сказал шо не надо... дорого, я уже был знаком с фашистами и понял шо он все 70 будет стоить...

и аут с прайсом в 54000 уе, победил, а ещё я вымутил скидон и мне вышел ещё немного дешевле :D

Так, что я знаю о чём я говорю... была бы другая марка, я бы её купил бы... я выбираю конкретно... маркетинг на меня действует слабо... Как в анекдоте... "Все мерчендайзеры и маркетологи мира бессильные перед мужиком со списком :D"...

А так же аут меня уже начал радовать и уже в пользовании... оказалось шо он и ездит быстро, е немецкие вёдра которые по бумажке сотку набирают быстрее чего то сливаться начинали :) и система полного привода там 8) и оснащение уже :D электролюк, электросидухи, раздельный климат, ксенон (а тогда кстати фашисты за ксенон ещё брали конченные деньги :) ), зад спинки регулировка, электрозеркала, складывание, датчик дождя и света, такая штучка сидрайв прикольная :D хороший коробас, лепестки, мафон на 6 дисков с блюпузом и громкой связью (хоть я его на алпайн поменял без блютуза и громкой связи :D ), очень вместительный, клиренс в 21.5 см, а ща у меня за счёт колёс все 23 наверное... отличная управляемость как у легкового авто, хоть это и катафалк с клиренсом, но азарт от управления он дарит классный и безопасный и нет кирпичного завода под собой :D а так же он комфортный ещё!!! :)

Единственное я доставл парктронник сзади и всё...

получилось много букаф... но шож робыть :)
  • 2

Последний раз редактировалось zav Чт авг 13, 2015 13:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение WorkSS » Чт авг 13, 2015 13:36

Alex_x писал(а):
Sergioni писал(а):

Вот именно поэтому я буду рассматривать этот авто сразу после появления хороших автобанов в моей стране :uaflag1:

Попал в точку субик просто рождён для украинских дорог )) субару рулит! !! :uaflag2: :uaflag2: :uaflag2: 8)
  • 0

WorkSS

Сообщение AndreyS » Чт авг 13, 2015 13:58

WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):
Sergioni писал(а):

Попал в точку субик просто рождён для украинских дорог )) субару рулит! !! :uaflag2: :uaflag2: :uaflag2: 8)

Да никера он не рожден для наших направлений, для них рожднен уазик.
На субарике приятно валить по ровным дорогам. Неделю назад вернулся с закарпатья, вот как раз по трассе киев чоп и приятно на нем ехать, как только в закарпатье попадаеш в жопеня чувствеш все ямки и стыки пятой точкой. Жесткий он очень для наших дорого, для наших дорог очень хорошо подходит реношки с их магкой подвеской, форды и мерсы.
  • 0

AndreyS

Сообщение AndreyS » Чт авг 13, 2015 14:07

zav писал(а):
AndreyS писал(а):
zav писал(а):я рытэльно подходил к выбору афта... субару вне конкуренции :D
Обязательное условие постоянный полный привод и хорошая динамика... была бы другая марка я купил бы её, но тупо аут вне конкуренции...

ну прям таки :lol:
XC60, Audi Allroad A4, A6, Skoda Scout, VW Alltrack
Все достойные конкуенты и для меня нет никаких явных перимуществ аута перед этими конкурентами.
Если бы сейчас покупал то выбрал бы скорее всего XC60 ИМХО

ну вот когда будешь покупать, будешь выбирать :D я ходил всё пробовал и выбирал :)

Я покупал свою в 2013 и кстати выбор был совсем спонтанный. Изначально выбирал среди седанов бизнес класса Passat, Accord, Audi A4, Mazda 6 и так далее. Но уже остановился и выбрал Passat B7 в полном фулле 2.0 TDI на DSG6
И тут отец взял себе нового аута и приехал ко мне. Я покатался на нем денек по киеву и как то он мне понравился, мне он показалсф более драйвоввым чем пассат и в тоже время посадка немного выше но не такая как у паркетников, и что самое главное ето его универсальность.
В то время Insignia полноприводная еще не появилась, скаута не было, паркетники все отпадали по дефолту (не люблю я их как на козлике) и в то время ну не было у аута альтернативы в данном сементе универсалов повышенной проходимости. Плюс что в наличии их был оморе у серых диллеров как бензин так и дизеля, а ждать машину я не хотел выбирал из того что есть ну или же на крайняк неделю две подождать. Щас же есть и я к то му что не стоит так зацикливаться на ауте если появились достойные конкуренты.
  • 0

AndreyS

Сообщение Alex_x » Чт авг 13, 2015 14:10

AndreyS писал(а):
WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):
Sergioni писал(а):

Да никера он не рожден для наших направлений, для них рожднен уазик.
На субарике приятно валить по ровным дорогам. Неделю назад вернулся с закарпатья, вот как раз по трассе киев чоп и приятно на нем ехать, как только в закарпатье попадаеш в жопеня чувствеш все ямки и стыки пятой точкой. Жесткий он очень для наших дорого, для наших дорог очень хорошо подходит реношки с их магкой подвеской, форды и мерсы.

Я говорю, потестдрайвь новый аут, он мягче :D
  • 0

Alex_x

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback