Модератор: Dr.House
Nox писал(а):Я могу завтра и в субботу во второй половине дня (в первой буду все в той же феофании сестру учить ездить). На след неделе будет напряжно.
Может в отдельную тему перенести?
Kat писал(а):Nox писал(а):Я могу завтра и в субботу во второй половине дня (в первой буду все в той же феофании сестру учить ездить). На след неделе будет напряжно.
Можно 9 Мая. Ближе к вечеру. Скажем к 17.00. И парень на Ку Ку может позвонит мне и приедет. Я на боевой хочу прикататься. А то уже совсем все позабывал. В общем, кто будет ехать, просьба меня набрать. 8067-5020777. Только не с утра пожалуйста.
Andriano писал(а):Kat писал(а):Nox писал(а):Я могу завтра и в субботу во второй половине дня (в первой буду все в той же феофании сестру учить ездить). На след неделе будет напряжно.
Можно 9 Мая. Ближе к вечеру. Скажем к 17.00. И парень на Ку Ку может позвонит мне и приедет. Я на боевой хочу прикататься. А то уже совсем все позабывал. В общем, кто будет ехать, просьба меня набрать. 8067-5020777. Только не с утра пожалуйста.
а там есть уютное местечко где шашлычки можно посмалить?
Mad Max писал(а):АААА!!!!Ну почему я не в Киеве????
Кста, Валера, скажи мне, если я на своей в 35 сек на малом кольце укладываюсь без писков колес, я более-менее правильно езжу?
Чесна говоря знаю свои ошибки, и мог бы еще 0,3-0,5 сек сэкономить, но не хватило сил и времени ( у жены) чтобы избавиться от них.
Андрей (Alex) писал(а):Ярко и бомбезно:)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66