alex_xel писал(а):А шо кто скажет про прот Power PRO? пишут тож вроде наш...
На 24 стр я за него упоминал)) нормальный протеин с заявкой по качеству на импорт! Плохого в нем не обнаружили, только цена)) очень хороший креатин этой фирмы и батончики.

alex_xel писал(а):А шо кто скажет про прот Power PRO? пишут тож вроде наш...
Roman72 писал(а):alex_xel писал(а):А шо кто скажет про прот Power PRO? пишут тож вроде наш...
На 24 стр я за него упоминал)) нормальный протеин с заявкой по качеству на импорт! Плохого в нем не обнаружили, только цена)) очень хороший креатин этой фирмы и батончики.
gengzu писал(а):Roman72 писал(а):alex_xel писал(а):А шо кто скажет про прот Power PRO? пишут тож вроде наш...
да ты уже один прот (ironmaxx кажется) рекламировал сколько-то страниц назад.
взял попробовать. это ж ...![]()
венулся обратно к syntha-6
Sab писал(а):Рома, у тебя если есть претензии- ты звони, не стесняйся. Что ж ты как девочка тут серанул-там серанул, в вк серанул))
Моё дело в спорте- железки поднимать. С травмами, с болью и прочими факторами. И не орать об этом на каждом шагу, выкидывая всем фотки. А твоё- будучи никем (в спортивном плане)- кичиться тут, какие ты курсы себе делаешь, как ты кому расписываешь их и прочее.
Так что давай спортсмены останутся спортсменами, а пиарщики типа тебя- будут пиарить себя дальше. Только пожалуйста, не выкладывай свои фото тут, а то люди перестанут тебе, мощному бодибилдеру, доверять.
gengzu писал(а):да ты уже один прот (ironmaxx кажется) рекламировал сколько-то страниц назад.
взял попробовать. это ж ...![]()
венулся обратно к syntha-6
Roman72 писал(а): ПС Прот Айрон Мен нормальный прот хорошего немецкого производителя! Но есть проты более многосоставные и более длительного действия,типа: DYMATIZE NUTRITION ELITE XT, SAN METAFORCE PROTEIN,BioTech Nitro Gold Pro E.F...и еще есть целая куча именитых брендов.
Sab писал(а):Docent писал(а):покритикуйте или похвалите такой прот.: Многокомпонентный протеин Protein 90 IronMaxx
Хороший прот. Айронмакс всегда был одним из вкуснейших протов.
davidian писал(а):тот же BSN NO-Xplode у всех по разному усваивается, некоторым пукан срывает так, что даже наглухо вбитый чопик не поможет, некоторых только с третьего совка штырит, к некоторым не приходит эффект пампинга и тд. Все индивидуально.
gengzu писал(а):davidian писал(а):тот же BSN NO-Xplode у всех по разному усваивается, некоторым пукан срывает так, что даже наглухо вбитый чопик не поможет, некоторых только с третьего совка штырит, к некоторым не приходит эффект пампинга и тд. Все индивидуально.
меня вот от него только плющило, а в зале никакого эффекта я не ощутил.
Nano Vapor работает мягче и пампинг от него лучше. имхо.
gengzu писал(а):меня вот от него только плющило, а в зале никакого эффекта я не ощутил.
Nano Vapor работает мягче и пампинг от него лучше. имхо.
Roman72 писал(а):А что ты ожидаешь от предтреника кроме легкого пампинга, и то не всегда, и энергетической активности?
davidian писал(а):Roman72 писал(а):А что ты ожидаешь от предтреника кроме легкого пампинга, и то не всегда, и энергетической активности?
та вот том то и прикол, что я хотел донатор азота и какого-то фига купил нокс этот ну типа затестить 2 в 1![]()
а по сути достаточно было обычного Л-Аргинина взять чистяком =)
davidian писал(а):Roman72 писал(а):А что ты ожидаешь от предтреника кроме легкого пампинга, и то не всегда, и энергетической активности?
та вот том то и прикол, что я хотел донатор азота и какого-то фига купил нокс этот ну типа затестить 2 в 1![]()
а по сути достаточно было обычного Л-Аргинина взять чистяком =)
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0