не помешали бы с перфорацией:)Vazza писал(а):Брембо только из за имени? самый дешевый вариант Лукас.. я откатал 2 комплекта.. как расходный материал гут. или те с перфорацией нада?
ATOMIC писал(а):не смешитеремса кончится на 1 круге (взял машину с такими колодками воняли постоянно -думал стерлись стал менять они и 2 тысяч непрошли с виду как новые -поменял на 501 колодки по тароксу и о..уел от разницы
ЗЫ за свои деньги ремса бомба только для города и атмосферы 1.6
разница в цене с теми что я поставил в 6 раз 170 гр и 187 евро
но разница по торможению такая же , с непривычки просто ох..еть можно.
ATOMIC писал(а):на самом то деле -ремса это самые дешевые автермаркет колодки в европе зроблено в испании и своих денег конечно стоят .
одно могу сказать точно -есть параметр по которому ремса чемпион в киевском регионе так точно -- это количество бросков колодкой в голову продавцу после первого дня езды .
я работал 8 лет в индустрии автермаркет запастей -так что знаю на 100% ни один манагер на сто нестанет продовать ремса на машину быструю или тяжелую на автомате даже при отсутствии альтернатив , потому как голова одна и как бы чего не вышло
John Ripper писал(а):Хто дасть свою малышку проверить?Заводские меня устраивают на 3 балла из 5. Недостатков три.
1. Греются.
2. Плывут.
3. После остывания стеклянеют.
John Ripper писал(а):Хто дасть свою малышку проверить?Заводские меня устраивают на 3 балла из 5. Недостатков три.
1. Греются.
2. Плывут.
3. После остывания стеклянеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26