Модератор: Dr.House
ALEX2007 писал(а):Жму руку.Отличный выбор и цвет хороший,красных немного на наших просторах.
Как минимум, смотрицца необычно :)mykolka писал(а):У меня на стоянке красная стояла, с немного примятым задом (наверно столба на заметил когда назад здавал)
Правда что-то давненько ее не видывал.
Красная оч жирно смотрится.
mykolka писал(а):У меня на стоянке красная стояла, с немного примятым задом (наверно столба на заметил когда назад здавал)
Lobstar писал(а):mykolka писал(а):У меня на стоянке красная стояла, с немного примятым задом (наверно столба на заметил когда назад здавал)
Коллега, будте снисходительныДоктор напичкал колесами, а забыл предупредить, что за руль садиться нельзя, в тот день три раза не заметил стены
Апофеозом был ролс-ройс под театром Франкано пронесло.... в милиметр разошлись... охрана поседела
Поздравляю с покупкой машины! А что за стойки если не секрет?
Core писал(а):Lobstar писал(а):mykolka писал(а):У меня на стоянке красная стояла, с немного примятым задом (наверно столба на заметил когда назад здавал)
Коллега, будте снисходительныДоктор напичкал колесами, а забыл предупредить, что за руль садиться нельзя, в тот день три раза не заметил стены
Апофеозом был ролс-ройс под театром Франкано пронесло.... в милиметр разошлись... охрана поседела
Поздравляю с покупкой машины! А что за стойки если не секрет?
Пасиб :) Каяба, кажись.
Мне вчера настока плохо было, что я не заметил едущих за мной ГАИшников и втупую проехал на красный свет (при этом ехал с постоянной скоростью 60 км/ч) :)) Те в шоке ехали за мной с мигалками :)) Решили, что я пьяный или накуренный :))
Но наманные гаишники попались, пожалели и отпустили :)
ALEX2007 писал(а):И синие.
+1.За клубный выезд.Давайте определим дату.Nox писал(а):ALEX2007 писал(а):И синие.
Синие не писал, это и так ясно. Я ж предлагал на фео, может плохо предлагал?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76