Alex_x писал(а):Имхо, изменения все таки есть: бенз машина стала немного резвее, другая настройка коробки (по поведению больше похожа на типтроник), руль более острый, подвеска мягче, но машина остается сбитой. Ну и материалы отделки...
Мотор 2.5 "обновился" получением новых буквенных обозначений, остальное "бла-бла маркетинг". Хвалёная и мной в тч CVT, так усиленно пиарится по причине её бюджетности в производстве, в сравнении с АТ и Роботами. "Никто не знает", что вариаторы
никогда не экономили, не экономят и не будет экономить топливо, а будут только отбирать мощьность у моторов с которыми они спариваются)) Цитата - "...подвеска мягче, но машина остается сбитой" вы забыли добавить, что и хода подвески стали явно больше и после этих взаимоисключающих фраз мы оба с вами "верим", что новый кузов лучше рулится и лучше управляется ?!)))
zav писал(а):вот вчера у меня кстати смешанный режим езды был 9,6 литра... в черте города... за 25 км... а на 2.5 варике ещё меньше должно быть :)
самое для меня главное и удобное в новой модели, что теперь спортшарп поместили на руль :) а то эта крутилка в езде реально неудобная :)
Абстрагируясь от Субару, мотор 2.0i при всех равных будет расходовать топлива меньше или= 1,6i
У нас с вами координально расходятся взгляды на
главное в машинах
zav писал(а):...и в старой лёнтронике был режим имитирующий передачи... Но я вам скажу... это по первой непривычно, когда пересаживаешься с обычных коробок, где есть передачи... вы поездите неделю и привыкнете... и потом садясь на машину там де есть передачи вас будет тошнить от переключений

Далеко не факт. За DSG что скажете ?
WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Может кто тестил дизель 2.0т и бензин 2.5 ?
Какая бестрее? Только не по ТТХ.
По ТТХ дизель а вот в реальности?
В предыдущем кузове дизель быстрее...
Надо будет зделать пару заездов в новом кузове))
При агрегатировании обоих CVT: т.дизель 2.0 не оставляет шансов атмо 2.5 ни по ТТХ, ни по расходу, ни по реалиям динамики и момента на борту
Так может действительно притормозить турецкий гамбит, ой извините паром и таки Зделать парочку, хотя вам не влияет, как я понял...