Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 09:48

Alex_x писал(а):А накладки на педали и пороги, хром на дверных ручках?! :shock:

честно я не знаю это не являлось главной целью )) Вобщем что тут гадать и расстраиваться раньше времени приедет и тогда посмотрим. Просто нет такого дотошного перечня комплектации (( Не люблю повторяться но всё же на сегодняшний день нет лучшего предложения за эти деньги, а если уже и появилось то уже поздно заказ уже сделан и деньги предоплачены.
P.s. В салоне есть хром ручки это видно на последней фотке https://auto.ria.com/auto_subaru_outback_15867796.html
  • 0

WorkSS

Сообщение Alex_x » Чт авг 06, 2015 09:56

WorkSS писал(а):

честно я не знаю это не являлось главной целью )) Вобщем что тут гадать и расстраиваться раньше времени приедет и тогда посмотрим. Просто нет такого дотошного перечня комплектации (( Не люблю повторяться но всё же на сегодняшний день нет лучшего предложения за эти деньги, а если уже и появилось то уже поздно заказ уже сделан и деньги предоплачены.
P.s. В салоне есть хром ручки это видно на последней фотке https://auto.ria.com/auto_subaru_outback_15867796.html

Не в салоне, а снаружи :D
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение Valodia » Чт авг 06, 2015 09:59

WorkSS писал(а):

Да все нормально ты сделал, если б у меня сейчас было столько денег на машину я б тоже взял этого аута. Не слушай других, ждем фоток и объективных обзоров. :beer:
  • 1

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 10:04

• 0

WorkSS

Сообщение mazman » Чт авг 06, 2015 11:23

Alex_x писал(а):Имхо, изменения все таки есть: бенз машина стала немного резвее, другая настройка коробки (по поведению больше похожа на типтроник), руль более острый, подвеска мягче, но машина остается сбитой. Ну и материалы отделки...

Мотор 2.5 "обновился" получением новых буквенных обозначений, остальное "бла-бла маркетинг". Хвалёная и мной в тч CVT, так усиленно пиарится по причине её бюджетности в производстве, в сравнении с АТ и Роботами. "Никто не знает", что вариаторы никогда не экономили, не экономят и не будет экономить топливо, а будут только отбирать мощьность у моторов с которыми они спариваются)) Цитата - "...подвеска мягче, но машина остается сбитой" вы забыли добавить, что и хода подвески стали явно больше и после этих взаимоисключающих фраз мы оба с вами "верим", что новый кузов лучше рулится и лучше управляется ?!)))

zav писал(а):вот вчера у меня кстати смешанный режим езды был 9,6 литра... в черте города... за 25 км... а на 2.5 варике ещё меньше должно быть :)

самое для меня главное и удобное в новой модели, что теперь спортшарп поместили на руль :) а то эта крутилка в езде реально неудобная :)

Абстрагируясь от Субару, мотор 2.0i при всех равных будет расходовать топлива меньше или= 1,6i
У нас с вами координально расходятся взгляды на главное в машинах :beer:

zav писал(а):...и в старой лёнтронике был режим имитирующий передачи... Но я вам скажу... это по первой непривычно, когда пересаживаешься с обычных коробок, где есть передачи... вы поездите неделю и привыкнете... и потом садясь на машину там де есть передачи вас будет тошнить от переключений :D
Далеко не факт. За DSG что скажете ?

WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):
WorkSS писал(а):Может кто тестил дизель 2.0т и бензин 2.5 ?
Какая бестрее? Только не по ТТХ.
По ТТХ дизель а вот в реальности?

В предыдущем кузове дизель быстрее...

Надо будет зделать пару заездов в новом кузове))

При агрегатировании обоих CVT: т.дизель 2.0 не оставляет шансов атмо 2.5 ни по ТТХ, ни по расходу, ни по реалиям динамики и момента на борту 8)
Так может действительно притормозить турецкий гамбит, ой извините паром и таки Зделать парочку, хотя вам не влияет, как я понял... :crazy: :wink:
  • 0

mazman

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 11:45

При агрегатировании обоих CVT: т.дизель 2.0 не оставляет шансов атмо 2.5 ни по ТТХ, ни по расходу, ни по реалиям динамики и момента на борту 8)
Так может действительно притормозить турецкий гамбит, ой извините паром и таки Зделать парочку, хотя вам не влияет, как я понял... :crazy: :wink:

А смысл? Даже если 2.5 шустрее чем дизель то по тяге 2.5 235 Nm при 4.000 Об/мин не сравница с дизелем 2.0 Т 350 Nm при 1.600-2.800 Об/мин кстати тяга у дизеля как на моей трёшке 350 Нм
Да и расход у дизеля куда попроще бензина)) Если честно меня уже немного напрягло заправлять своего крокодила на 1200 грн каждую неделю
  • 0

WorkSS

Сообщение Alex_x » Чт авг 06, 2015 11:47

mazman: не, мля, давай лучше песни будулая... :lol:
  • 0

Alex_x

Сообщение mazman » Чт авг 06, 2015 12:51

Alex_x писал(а):mazman: не, мля, давай лучше песни будулая... :lol:

Не вопрос: "первая песня" из "секретного архива муз-киоска", для вас эта "композиция" будет супер-хитом или открытием :D
Моторы FB. С 2013MY пошел FB25.
Расход масла подкашивал двигатели независимо от возраста - в одной очереди к доктору стояли и пожилые машины из первой волны иномарок, и еще пахнущие свежим пластиком выходцы из автосалонов. Угару здесь способствует и само горизонтальное положение цилиндров, при наличии турбины и она не отказывается от своей доли, ну и, разумеется, стандартна болезнь залегания колец.

Особенно интересно повели себя новенькие двигатели серии FB. Для них угар до 200 мл на тысячу не считается критичным даже по народным понятиям, а некоторые рф-владельцы с расходом до 1000 мл уже отправились на гарантийную замену блока. Кстати, как и было сказано выше, в рф благоразумно стараются не распространяться об особенностях эксплуатации, зато наивные штатовские субароводы режут всю правду-матку. Помимо прочего, здесь есть и системные причины - ради максимальной экономичности производитель внедряет поршневые кольца с малым "преднатягом", сверхжидкие масла (вроде штатного 0W-20), плюс к тому у FB по сравнению с EJ существенно вырос ход поршня, соответственно - и его скорость, а значит ухудшились условия маслосъема.

За прошедшее время двигатели серии FB, естественно, еще не успели раскрыться. Кроме вышеуказанного "масложора", за ними числится несколько мелких грешков:
- Стрекочущий, наподобие швейной машинки, газораспределительный механизм левой головки (выпуск до начала 2011) - результат неудачной конструкции опор рокеров - рекомендуется замена головки, впускного распредвала, впускных клапанов и опор с рокерами в сборе.
- Стук в первые секунды после холодного запуска (движки самых первых серий) - не успевал срабатывать натяжитель левой цепи привода ГРМ - рекомендуется не обращать внимания или таки заменить натяжитель.
- Перемерзание линии системы улавливания паров топлива.
- Вместо стоковых (выпуск до начала 2012) появились "улучшенные" клапанные пружины - более длинные и с неравномерным шагом навивки - при вскрытии движка необходимо заменять их оптом, не смешивая новые со старыми.
- Разнообразные протечки масла по стыкам на головках блока, по разъему крышки цепи привода ГРМ, по разъему масляного поддона (выпуск до второй половины 2012).
- Сбои по системе AVCS (изменения фаз газораспределения) (выпуск до второй половины 2012) - рекомендуется менять до победного управляющие клапаны AVCS, а если понадобится - и звездочки.
- Проблемы с пропусками воспламенения, неустойчивым холостым ходом или плохим запуском из-за неправильно выставленных зазоров при установке датчиков положения распредвалов.

И зачем это они туда 0w-20 заливают, ума не приложу :roll:

P.S.
Следующая "композиция" прозвучит специально для вас и будет выдержана в стиле "треш вариатор" :Yahoo!:
  • 0

mazman

Сообщение Alex_x » Чт авг 06, 2015 13:47

Нет, дружище, учитывая слова этой песни про Россию, хитом она для меня уже никогда не будет :uaflag4:
  • 0

Alex_x

Сообщение mazman » Чт авг 06, 2015 14:14

Alex_x
Хватит пургу мести, тошнит!( Мышины мы тут обсуждаем, это вам ясно?!
  • 0

mazman

Сообщение Alex_x » Чт авг 06, 2015 14:19

mazman писал(а):Alex_x

А зачем ты это видео залил на форуме про машины?
  • 0

Alex_x

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 14:20

Alex_x писал(а):Нет, дружище, учитывая слова этой песни про Россию, хитом она для меня уже никогда не будет :uaflag4:

:uaflag2: :uaflag3: :uaflag3: :uaflag3: :uaflag2:
  • 0

WorkSS

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 14:21

Alex_x писал(а):

А чё за видео скиньте и мне
  • 0

WorkSS

Сообщение Alex_x » Чт авг 06, 2015 14:23

WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):

А чё за видео скиньте и мне

Попроси баяниста-мышиновода :lol:
  • 0

Alex_x

Сообщение WorkSS » Чт авг 06, 2015 15:16

Баянист-мышиновод кидай видео))
  • 0

WorkSS

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback