srt
ссылка выше была...
JDM\EDM — J2010-AG000-JD (черная отделка)
JDM\EDM — J2010-AG000-WB (бежевая отделка)
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Так прикинул Беж можно где-то в районе 2500 взять, а черный сцуко почти на 1000 почему-то дороже(беж в эмиратах, черный япия или европа)
Zlava писал(а):alex_xel писал(а):Так прикинул Беж можно где-то в районе 2500 взять, а черный сцуко почти на 1000 почему-то дороже(беж в эмиратах, черный япия или европа)
можно и дешевле, уже пару недель катаюсь с таким, как у ТС
брал в Украине новый
arb1025 писал(а):Zlava писал(а):alex_xel писал(а):Так прикинул Беж можно где-то в районе 2500 взять, а черный сцуко почти на 1000 почему-то дороже(беж в эмиратах, черный япия или европа)
брал в Украине новый
Если можно дишевле скинь ссылку, если продаеш дай цену.
Zlava писал(а):arb1025 писал(а):Zlava писал(а):alex_xel писал(а):Так прикинул Беж можно где-то в районе 2500 взять, а черный сцуко почти на 1000 почему-то дороже(беж в эмиратах, черный япия или европа)
брал в Украине новый
Сам ничего не продаю, ссылка в личке
Zlava писал(а):arb1025 писал(а):Zlava писал(а):alex_xel писал(а):Так прикинул Беж можно где-то в районе 2500 взять, а черный сцуко почти на 1000 почему-то дороже(беж в эмиратах, черный япия или европа)
брал в Украине новый
Сам ничего не продаю, ссылка в личке
arb1025 писал(а):
Благодарочка за ссылочку.
Как удобнее стало, оно того стоило??
alex_xel писал(а):Zlava
Там весь вопрос в парт намберах, я пока смотрел окончательно запутался... есть и прилично дешевле, но шо оно такое - непонятно...
Zlava писал(а):arb1025 писал(а):
Благодарочка за ссылочку.
Как удобнее стало, оно того стоило??
Ну подлокотник выше сантиметров на 5 - вполне удобно, но не могу сказать, что я без этого не прожил бы
Верхнее отделение прикольное, но совсем неглубокое, туда удобно класть телефон и потом забывать его в машине![]()
И кстати когда он стал выше, увеличился рычаг воздействия на всю пластиковую обшивку центрального тоннеля - теперь стало заметнее, как неважнецки она там закреплена![]()
Ramon3, скинулalex_xel писал(а):Zlava
Там весь вопрос в парт намберах, я пока смотрел окончательно запутался... есть и прилично дешевле, но шо оно такое - непонятно...
Ну у меня тоже 08 модельный год, правда Аут, стало все без проблем, причем поставил прямо на улице возле склада Новой Почты![]()
На коробке было написано Genuine Parts, та и по цвету/фактуре пластика никак не отличается от всего остального
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11