John Ripper писал(а):а кто что скажет о БИО 100?
ПЕЖОвники плевались от него...сказали, что кака и машина не едет...заправлялись возле ирпеня....больше ничего внятного сказать не могу, потому как лично не "рисковал"....
John Ripper писал(а):а кто что скажет о БИО 100?
karpik писал(а):John Ripper писал(а):а кто что скажет о БИО 100?
ПЕЖОвники плевались от него...сказали, что кака и машина не едет...заправлялись возле ирпеня....больше ничего внятного сказать не могу, потому как лично не "рисковал"....
Beket писал(а):karpik писал(а):John Ripper писал(а):а кто что скажет о БИО 100?
странно почему не едет, это с октановым то числом 100
что то здесь не так.
100 бензин делают добавляя спирт, и там могут быть другие проблемы связанный с ржавчиной (спирт класно растворяет воду) более жесткой работой (хуже испаряемость), но "хуже едет" и детонации не будет никогда.......... (ну на нормальной машине, про наши речь не идет)
John Ripper писал(а):Чесно говоря я на нем уже 150 литров проехал.
просто хотел услышать мнение иных. По личным ощущениям машинка стала ехать намного веселее и тянет лутше.
karpik писал(а):John Ripper писал(а):Чесно говоря я на нем уже 150 литров проехал.
просто хотел услышать мнение иных. По личным ощущениям машинка стала ехать намного веселее и тянет лутше.
а где заправлялся??? цена????
тазик турбированный???
John Ripper писал(а):karpik писал(а):John Ripper писал(а):Чесно говоря я на нем уже 150 литров проехал.
а где заправлялся??? цена????
тазик турбированный???
Возле ирпеня. Тазик 2.5 турба.
по 4.10 был.
правда и минус есть, счас если машинка долго на месте стоит, то возле нее ядский запах спирта появляется :))) Вчера гаец тормознул за превышение в 12 ночи, долго ходил вокруг принюхивался :))) После того как я ему сказал шо спиртом заправил, он сказал шо я продукт перевожу и отпустил:)))
multik писал(а):машина простояла со снятой клеммой около 8-ми часов. check не сбросило, походу нифуя не обнулило.
проехал около 100 км, машина реально тупит, еле-еле до 4000 оборотов раскручивается.
что думать, хз
multik писал(а):машина простояла со снятой клеммой около 8-ми часов. check не сбросило, походу нифуя не обнулило.
проехал около 100 км, машина реально тупит, еле-еле до 4000 оборотов раскручивается.
что думать, хз
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7