КуКушководы резвяца

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

КуКушководы резвяца

Сообщение ScorpionZZZ » Чт май 08, 2008 11:39

Отаке в мире творицца :P :roll:

http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3820
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение AlexKey » Чт май 08, 2008 11:56

Описал прикольно, с юморком :roll:
Про "прокладку" улыбнуло... неужели чтобы разогнать мего-болид по прямой на отрезке не более 200 м надо иметь большой опыт?! :ROFL:

А ваще щас вся эта тема перейдет потихоньку в "нахер покупать китайцев?!" :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Немец » Чт май 08, 2008 12:08

Там в последнем посте был упомянут Матиз. А чем Матиз отоичается от КуКу?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Demon » Чт май 08, 2008 12:15

Немец писал(а):Там в последнем посте был упомянут Матиз. А чем Матиз отоичается от КуКу?

Внешне практически ничем. А ты посмотри на Тубе. Где-то там видео было о краштесте обоих. Поверь удивишься. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Чт май 08, 2008 12:17

веселый кукушенок.
а. жопелеводы снобы еще те.. не такие, правда, как субарасты, но стремятся.
кстати, у чери есть смешная машина - не куку, а что-то сходное по размером, с очень приличным, европообразным дизайном, а-ля микро-фиат.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ScorpionZZZ » Чт май 08, 2008 12:21

Производителем вроде как :roll:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение Supercharger » Чт май 08, 2008 13:34

:lol: вот это имбицилы... я в шоке... :D
Девушка мне постоянно на светофорах говорит что "Вон тот тавровод сегодня обязательно на своём форуме отпишеццо как он Субару наДрагал даже и не напрягаясь..."
А как меня вчера Ланцер Спорт эффектно обошёл на лежачих возле Аграрной Академии, с таким видом как-будто "вообще нех в город выезжать, если у тебя машина не едет" :D

з.ы. А этот КуКушник кстати забыл указать одну важную деталь... Форег наверняк был 2,5XT, причём на ручке, а, и буст он даже успел разглядеть... :D
з.з.ы. А вообще не стоит смеяццо (хотя невозможно :D ), им тоже хочеццопоиграццо, как говориццо: "У каждой зверушки есть свои игрушки" :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Чт май 08, 2008 13:39

а я толстый лысый и бородатый езжу на матизе и ничего :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kat » Чт май 08, 2008 13:48

Честно говоря читаю, и пониаю, что этим людям ничего сказать даже нельзя. Это отдельная тусовка. И у них другие принципы, и другие приоритеты. Но как же смешно такое читать. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Чт май 08, 2008 13:56

GreG_Acc писал(а):а я толстый лысый и бородатый езжу на матизе и ничего :)

дык Матиз рульная тачка!!!... а вот КуКу.... :pardon:

ну должна у человека быть радость в жизни... ну сделал кого-то там... вот пусть и радуется... :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Чт май 08, 2008 18:50

продам или обменяю с моей доплатой форестер на куку в любом состоянии :o :lol:

а вообще умилительно))) особенно:
Я жалею ее всегда, когда ... выкручиваю двиг до 4000 об/мин.

:ROFL: :ROFL:
удовлетворенное урчание предвкушающего разрыв трусов двигателя

:Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy:

Жёлтый
+1, но жопелеводам не хватает желчи)) можно организовать курсы))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Данила-QQ » Чт май 08, 2008 20:35

Добрый вечер субаруводам!
Начитался я про китайцев от опелей и авео...
Короче, написанное ниже - это ответ по теме на нашем Чери - форуме.
Да, блин, почитал что вы тут понаписывали....
У меня, к сожалению, работа с 8.00 до 20.00 и инета на работе нет. Поэтому, пишу как только добрался до оного.

1.Ребята-чериводы! Хватит уже обращать внимание на нападки владельцев б/у машин на качество "китайцев"! Эта тема уже давно обсуждалась и ни к чему новому мы не придем.
2. Я уже писал что имею очень мало шансов на квотере против машин с объемом выше 1.5-1.6. У КуКу реально мало мощности, но крутящий момент позволяющий стартонуть со светофора первым еще никто не отменял.
3. Почитал страничку обсуждения Субару (кстати всего одну). Честно, ребята - я не знаю кто сидел за рулем этой машины и какой там объем и коробка, но поверьте - я не имею в виду что КуКу лучше Форестера. Просто так получилось в этот раз. А вообще вам респект за вполне умеренную оценку. 4. Опель-клуб вместе с Авео - если вы думаете что я создал тему чтобы реально опустить Камри, Фиесту и Форестер, то вы немного ошиблись. Поэтому ответные поливания г..ном - это просто некультурно. Все опять сводится к тому что китайцы не машины и 17-летний Опель намного круче. Нафлудили там по нескольку страниц, чтобы просто посмеяться над владельцем "китайчега", который решил повыделываться. Если бя так решил, повыдумывал бы машины покруче . И снова повторюсь - в другой раз у меня так может не получиться - раз на раз не приходится. А вечная тема про г..ных китайцев жива и будет жить пока не поотпадают колеса у ржавых насквозь Кадетов и прочих авто экстра-класса.
Кстати КуКу - у меня восьмая по счету машина. И Кадет у меня тоже был (1,3К 1986г.) Очень неплохая была машина, ругать ее нет ни малейшего желания но с новой сравнивать - тоже.
5. Ваван хотел на драг. Про свои соображения по поводу драга я уже выше написал, но готов приехать и попробовать. Не вопрос. Я не боюсь драга, как некоторые остряки писали у вас на форуме. И я не боюсь, что проиграю Кадету. Зато я с удовольствием покажу Вавану свою машину и у него будет возможность изменить свое мнение о китайцах к лучшему.

2 Ваван - ты предлагал Феофанию. Я согласен (не буду скрывать что мне это удобно потому как я здесь живу.) Я работаю завтра с 8.00 до 20.00. Можем завтра, а можем в любое время в субботу или воскресение. Все желающие посмотреть - пожалуйста. Может приехать и Авео и Опель и даже Субару.

Еще раз пишу - на светофоре получилось так как получилось. Я крутил двигатель до 5500, кто-то крутил меньше, кто-то медленно переключал передачи... Никто этого уже не узнает, потому что машины были не клубные - ни на одной не было наклейки. И для меня как владельца малолитражной машины впервые ее испробовавшего на ускорении этот рывок был очень приятен. Я понял что в борьбе за скорость моя машина что-то может. Не сомневаюсь что в драге любой из моих тогдашних соперников порвал бы меня запросто. Но я не писал это тему как вывод о том, что все машины г..но кроме моей КуКушки!!! И нечего поливать грязью весь Чери-Клуб!
Приезжайте - покатаемся, познакомимся, посмотрите на китайцев вживую и может быть так начавшееся общение перерастет в дружбу клубов. Хочу надеяться на это.
Жду от Вавана время встречи в Феофании.

Пы.Сы. Ребята, кто отписывался за меня все это время - спасибо огромное за поддержку!

Данила-QQ

Сообщение Rom » Чт май 08, 2008 21:14

Данила-QQ
поверь,хрен бы ты форика сделал. то просто ребята тебе праздник устроили :lol: нафиг им с тобой пиписькаим мерятся? а не кемри то ваще походу уснул на светофоре :ROFL: умерь свои амбиции, а то детсад какойто :D :D :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Данила-QQ » Чт май 08, 2008 21:21

Да нет у мну никаких амбиций. Я не ненормальный чтобы поверить что быстрее этих авто на драге. Мне захотелось попробовать и если бы я был впереди до скажем 50км/ч мне все равно было бы приятно. А все воспринимают это как попирание чести таких прославленных марок как....
А зачем? Будут деньги в большем количестве - куплю Трибеку, мне очнь нравится например. Так что нечего обижаться и устраивать разборки как авеоводы и опелеводы.
Еще раз спасибо за взвешенные каменты выше.
  • 0

Данила-QQ

Сообщение Rom » Чт май 08, 2008 21:25

я даже и не думал принимать это за попирание чести, просто если тебя не остудить, то ты еще и не такого начудиш :lol: :lol: без обид
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём