Еще тесты:
http://youtu.be/F6VMFXRficA
http://youtu.be/REFpZfw_ZCE
http://youtu.be/plQGpiu22Yw
Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):А тут ковры есть:
http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 544/m-987/
Alex_x писал(а):Ну так жди и неспешно присматривай аксессуары у вменяемых поставщиков
mazman писал(а):Alex_x писал(а):Ну так жди и неспешно присматривай аксессуары у вменяемых поставщиков
Аксессуары это отлично, но... это-ж Зубура)) начать настоятельно рекомендуется с установки респорок(перед/зад) и замены, как минимум, передних стоковых тормозов(т.жидкости) на что нибудь приличное, типа DBA or ЕВС TG или собственно чем вы собрались этот немалый "баркас" останавливатьПринято так - сначала безопасность, потом шоколадки)
mazman писал(а):Alex_x писал(а):Ну так жди и неспешно присматривай аксессуары у вменяемых поставщиков
Аксессуары это отлично, но... это-ж Зубура)) начать настоятельно рекомендуется с установки респорок(перед/зад) и замены, как минимум, передних стоковых тормозов(т.жидкости) на что нибудь приличное, типа DBA or ЕВС TG или собственно чем вы собрались этот немалый "баркас" останавливатьПринято так - сначала безопасность, потом шоколадки)
mazman писал(а):Valodia
Мне не пронятна ваша реакция на мой пост?! Именно "Тюнинхом" я назвал бы кучу пластика и прочей фигни, которую так любят лепить некоторые юзеры. Как и все здесь присутствующие, я высказываю своё имхо, по поводу очередности преобразований в новом Ауте, если он волей судеб, будет моей следующей машиной. Повторюсь, если авто меня не интересует, как будущего потенциального покупателя, не имею привычки "крапать нетленки" на форумах.
Ещё одно забыл отметить, что делать просто необходимо, как вы только доехали из автосалона до гаража, немедленно менять шинный "геозлыдень", устанавливая нормальную резину, именно на это стоит потратить первые деньги! но этого тоже можно не делать, на ней некоторые уникалы катаются круглогодично![]()
Персонально перед вами, как перед "директором моря" я извиняюсь, что своим высказыванием "тут" испортил вам аппетит на раннем ланче.
Alex_x писал(а):Для того, чтобы понять нужны распорки/другие тормоза нужно поэксплуатировать новый автомобиль, со старта ни какой дурак это колхозить не будет. На 18-х дисках идет приличный бридж, смысла его менять нет.
Sergioni писал(а):Такие вот нынче подарки на свадьбу:
Alex_x писал(а):Серега, ты опять женился?
mazman писал(а):Alex_x писал(а):Для того, чтобы понять нужны распорки/другие тормоза нужно поэксплуатировать новый автомобиль, со старта ни какой дурак это колхозить не будет. На 18-х дисках идет приличный бридж, смысла его менять нет.
Полностью согласен!
Только ПОНЯТЬ желательно ДО покупки, а не после, может это лично мой подход![]()
Для этого есть много способов: тест-драйв и не один раз(желательно у разных диллеров), видео-тест-обзоры, но журналюги, по понятным причинам, НИКОГДА вам правду не скажут и не напишут, поэтому всё своими руками, опытом и чувствами приходится познавать. Если обощить, для меня новый Аут, на сегодня, это "кот в мешке") может только я заметил, пересмотрев массу тестов и прочей "рекламщины", что "образ" новой машины вырисовывается противоречивый, надеюсь вы тоже анализируете, то что смотрите. Вы спросите сейчас меня, что конкретно ты можешь сказать, ок, только два пункта: 1. Расход город в тестах заявляется от стабильных 9-10л до 13л, и таких же 12-13л на трассе, при не критичных скоростях(~130-140км.ч), уже вопрос) о какой экономии с "новым-старым" мотором 2.5 можно вести речь, её там нет и быть не может. 2. Более важный момент для меня - смотрю видео, где лосиный тест Аут наглухо проваливает и тут же рядом смотрю другой обзор, где люди рукоплещут сбитой и плотной ходовке авто, ну крены есть, но это баловство, в смысле они не критичны, вы это не отметили?!
Если не ошибаюсь, то на R18 стоит всем давно известный BRIDGESTONE Dueler H/P, что лично вам по душе в этих приличных шинах ? Я их отрекомендую, как дубовую или пластиковую шину(поэтому катается она долго)., на которой, по трассе стоит ездить в наушниках)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5