Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение Alex_x » Вс авг 02, 2015 15:03

• 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение WorkSS » Вс авг 02, 2015 15:27

Alex_x писал(а):А тут ковры есть:
http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 544/m-987/

Вот Ещё полезная ссылка http://www.subaru.jp/accessory/catalog/
Там есть цены
  • 0

WorkSS

Сообщение mazman » Пн авг 03, 2015 10:41

Alex_x писал(а):Ну так жди и неспешно присматривай аксессуары у вменяемых поставщиков :wink:

Аксессуары это отлично, но... это-ж Зубура)) начать настоятельно рекомендуется с установки респорок(перед/зад) и замены, как минимум, передних стоковых тормозов(т.жидкости) на что нибудь приличное, типа DBA or ЕВС TG или собственно чем вы собрались этот немалый "баркас" останавливать :D Принято так - сначала безопасность, потом шоколадки)
  • 0

mazman

Сообщение Valodia » Пн авг 03, 2015 11:06

mazman писал(а):
Alex_x писал(а):Ну так жди и неспешно присматривай аксессуары у вменяемых поставщиков :wink:

Аксессуары это отлично, но... это-ж Зубура)) начать настоятельно рекомендуется с установки респорок(перед/зад) и замены, как минимум, передних стоковых тормозов(т.жидкости) на что нибудь приличное, типа DBA or ЕВС TG или собственно чем вы собрались этот немалый "баркас" останавливать :D Принято так - сначала безопасность, потом шоколадки)

:o :o :o наша песня хороша, начинай сначала.... не начинайте тут этот тюнинх.
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение mazman » Пн авг 03, 2015 11:37

Valodia
Мне не пронятна ваша реакция на мой пост?! Именно "Тюнинхом" я назвал бы кучу пластика и прочей фигни, которую так любят лепить некоторые юзеры. Как и все здесь присутствующие, я высказываю своё имхо, по поводу очередности преобразований в новом Ауте, если он волей судеб, будет моей следующей машиной. Повторюсь, если авто меня не интересует, как будущего потенциального покупателя, не имею привычки "крапать нетленки" на форумах.

Ещё одно забыл отметить, что делать просто необходимо, как вы только доехали из автосалона до гаража, немедленно менять шинный "геозлыдень", устанавливая нормальную резину, именно на это стоит потратить первые деньги! но этого тоже можно не делать, на ней некоторые уникалы катаются круглогодично :P

Персонально перед вами, как перед "директором моря" я извиняюсь, что своим высказыванием "тут" испортил вам аппетит на раннем ланче.
  • 0

mazman

Сообщение WorkSS » Пн авг 03, 2015 11:44

mazman писал(а):

Так вроди как исправили трабл с тормозами? Вобщем приедет протестирую и отпишусь))
А на своей я менял все диски с колодками на Power Stop (типа керамика Пиндосовская) правда супорта не трогал но стало лучше намного )) даже сегодня спасли вот только не знаю как видео с регистратора обрезать что бы поделиться
Невылажевать же пол часа поездки с дома на работу ))
  • 0

Последний раз редактировалось WorkSS Пн авг 03, 2015 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
WorkSS

Сообщение Alex_x » Пн авг 03, 2015 11:50

Для того, чтобы понять нужны распорки/другие тормоза нужно поэксплуатировать новый автомобиль, со старта ни какой дурак это колхозить не будет. На 18-х дисках идет приличный бридж, смысла его менять нет.
  • 1

Alex_x

Сообщение Valodia » Пн авг 03, 2015 12:16

mazman писал(а):Valodia
Мне не пронятна ваша реакция на мой пост?! Именно "Тюнинхом" я назвал бы кучу пластика и прочей фигни, которую так любят лепить некоторые юзеры. Как и все здесь присутствующие, я высказываю своё имхо, по поводу очередности преобразований в новом Ауте, если он волей судеб, будет моей следующей машиной. Повторюсь, если авто меня не интересует, как будущего потенциального покупателя, не имею привычки "крапать нетленки" на форумах.

Ещё одно забыл отметить, что делать просто необходимо, как вы только доехали из автосалона до гаража, немедленно менять шинный "геозлыдень", устанавливая нормальную резину, именно на это стоит потратить первые деньги! но этого тоже можно не делать, на ней некоторые уникалы катаются круглогодично :P

Персонально перед вами, как перед "директором моря" я извиняюсь, что своим высказыванием "тут" испортил вам аппетит на раннем ланче.

Про директора моря не понял, ну да ладно. Я так же как и вы изложил свое мнение по поводу вашего поста. Просто не имея данной машины уже писать про такие доработки как и изменение торм системы, распорки и тп. Сначало хотя б поездите немного на нем потом пишите про то чем именно не устроил данный кузов.
Про штатную резину согласен на 100%.
Зачем столько слов, если так задело слово тюнинх то извините.
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Sergioni » Пн авг 03, 2015 14:42

Такие вот нынче подарки на свадьбу:

Изображение
  • 0

Сообщение WorkSS » Пн авг 03, 2015 16:03

Вобщем залил всё видео смотреть с 4:37 https://youtu.be/ErTvgmpSFnM?t=4m37s
Классные тормоза ))
  • 0

WorkSS

Сообщение mazman » Пн авг 03, 2015 16:39

Alex_x писал(а):Для того, чтобы понять нужны распорки/другие тормоза нужно поэксплуатировать новый автомобиль, со старта ни какой дурак это колхозить не будет. На 18-х дисках идет приличный бридж, смысла его менять нет.

Полностью согласен!
Только ПОНЯТЬ желательно ДО покупки, а не после, может это лично мой подход 8)
Для этого есть много способов: тест-драйв и не один раз(желательно у разных диллеров), видео-тест-обзоры, но журналюги, по понятным причинам, НИКОГДА вам правду не скажут и не напишут, поэтому всё своими руками, опытом и чувствами приходится познавать. Если обощить, для меня новый Аут, на сегодня, это "кот в мешке") может только я заметил, пересмотрев массу тестов и прочей "рекламщины", что "образ" новой машины вырисовывается противоречивый, надеюсь вы тоже анализируете, то что смотрите. Вы спросите сейчас меня, что конкретно ты можешь сказать, ок, только два пункта: 1. Расход город в тестах заявляется от стабильных 9-10л до 13л, и таких же 12-13л на трассе, при не критичных скоростях(~130-140км.ч), уже вопрос) о какой экономии с "новым-старым" мотором 2.5 можно вести речь, её там нет и быть не может. 2. Более важный момент для меня - смотрю видео, где лосиный тест Аут наглухо проваливает и тут же рядом смотрю другой обзор, где люди рукоплещут сбитой и плотной ходовке авто, ну крены есть, но это баловство, в смысле они не критичны, вы это не отметили?!

Если не ошибаюсь, то на R18 стоит всем давно известный BRIDGESTONE Dueler H/P, что лично вам по душе в этих приличных шинах ? Я их отрекомендую, как дубовую или пластиковую шину(поэтому катается она долго)., на которой, по трассе стоит ездить в наушниках)))
  • 0

mazman

Сообщение Alex_x » Пн авг 03, 2015 16:46

Sergioni писал(а):Такие вот нынче подарки на свадьбу:

Изображение

Серега, ты опять женился? :D
  • 0

Alex_x

Сообщение Sergioni » Вт авг 04, 2015 09:19

Alex_x писал(а):Серега, ты опять женился? :D

Если будут такие подарки, то я не против :D :D
  • 0

Сообщение zav » Вт авг 04, 2015 15:49

mazman писал(а):
Alex_x писал(а):Для того, чтобы понять нужны распорки/другие тормоза нужно поэксплуатировать новый автомобиль, со старта ни какой дурак это колхозить не будет. На 18-х дисках идет приличный бридж, смысла его менять нет.

Полностью согласен!
Только ПОНЯТЬ желательно ДО покупки, а не после, может это лично мой подход 8)
Для этого есть много способов: тест-драйв и не один раз(желательно у разных диллеров), видео-тест-обзоры, но журналюги, по понятным причинам, НИКОГДА вам правду не скажут и не напишут, поэтому всё своими руками, опытом и чувствами приходится познавать. Если обощить, для меня новый Аут, на сегодня, это "кот в мешке") может только я заметил, пересмотрев массу тестов и прочей "рекламщины", что "образ" новой машины вырисовывается противоречивый, надеюсь вы тоже анализируете, то что смотрите. Вы спросите сейчас меня, что конкретно ты можешь сказать, ок, только два пункта: 1. Расход город в тестах заявляется от стабильных 9-10л до 13л, и таких же 12-13л на трассе, при не критичных скоростях(~130-140км.ч), уже вопрос) о какой экономии с "новым-старым" мотором 2.5 можно вести речь, её там нет и быть не может. 2. Более важный момент для меня - смотрю видео, где лосиный тест Аут наглухо проваливает и тут же рядом смотрю другой обзор, где люди рукоплещут сбитой и плотной ходовке авто, ну крены есть, но это баловство, в смысле они не критичны, вы это не отметили?!

Если не ошибаюсь, то на R18 стоит всем давно известный BRIDGESTONE Dueler H/P, что лично вам по душе в этих приличных шинах ? Я их отрекомендую, как дубовую или пластиковую шину(поэтому катается она долго)., на которой, по трассе стоит ездить в наушниках)))

Не знаю... посмотрел эти тесты. Ну прикольно... люди излагают своё первое впечатление, так в целом нормально. Такие тесты может в приницпе пилить кто угодно. Про расход шлем. б14 2,5 на варе на скорости 90 км/ч расходует 6,5-7,5 бензина. У меня на 3,6 8,5л 90 км/ч на круизе с гружённой машиной. Если спокойно ездить смешанный у вас не будет вылазить за 10 литров на 2.5. Он и был экономичным. Ездить нормально надо... если зажимать то конечно будет +++++ У меня смешанный 10-14 дневной... это всё в черте города... Вот сёня ехал се 70-80 расход 10-11... тут настроение и пустой мост, дал 210 когда я переехал через мост уже было 14 :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение mazman » Вт авг 04, 2015 19:20

zav
Тест-Драйв Аутбек-4 2.5i СVT, без подробностей от mazman - 28.09.2013.
http://reviews.drom.ru/subaru/outback/83570/

P.S.
Что изменилось?
Может единственное - Аут, к моему сожалению, стал еще более "американской" машиной(
  • 0

mazman

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback