ОГО
Всем привет и так по порядку.
Brc или aeb ? Это так "Лексус и Хундай"
Ответ один если можешь позволить БРС то тогда БРС, если напряг с баблом то аев тоже неплохо но системы не такие стабильные как БРС (то есть иногда может надо будет поправить)
У БРС более четко отработаны температурные коррекции нет привязке к давлению и намного быстрее проц и ещё куча всячины, но это только в plug&drive системе(s24 не то). Скажу честно и не сочтите за рекламу с БРС машины на "регулировку гбо" не заезжают, крайне редко.
Дальше АЕВ
Бывает в исполнении zavoli, alex, elpigaz, landi renzo (tamona сюда не попадает)- это компании которые продают продукцию фирмы АЕВ( т.к. она сама этим не занимается). Elpigaz комплектует форcами АЕВ i-plus , landi renzo также i-plus, alex - баракудой(аналог ХАННЫ), zavoli - pan evo
Все они примерно одинаковые по характестикам единственное что барракуда существует в одиночном исполнении , что очень удобно и практично на Субару
У i-plus ,тоже есть вариант 2ек но с ними проблемы по наличию. Не очень распространенный вариант(троек и четвёрку навалом)
Что ставить вам решать или решает мастер если Вы ему доверяет.
Субариков переделал немало и с каждой машиной что новое черпаешь для себя, и поверите что половина жалоб и других проколов с газом - не из-за газа а из-за технического состояния авто.
Многие не понимают что газ не любит плохой искры, и когда им говорят что нужно поменять свечи и половину катушек и все будет хорошо- задают вопрос " так а на бензе же все ок" и причём ту катушки если они рабочие и дальше ищут проблему в чем то еще только не в своём любимом авто, вернее в его техническом состоянии.
Тут как раз можно сказать и о вариаторах - они работают только когда нет пробоев и наводок по системе зажигания. И есть от них толк. Ну по крайней мере приём с низов намного лучше соответственно и тяга.
Prins - крутая чтука и работает и кнопка красивая но редуктор с нашим газом не справляется и его надо чистить периодически(иногда хватает одной заправки) , основные проблемы проявляются в холодную пору, подлипает клапан внутри редуктора - поэтому его и перестал ставить
Клапана
Клапана регулировать нужно будет и от этого никуда вы не денетесь! Единственное что это может быть через 20 а может и через 50 а может через б зависит как вам установят и настроят и т.д.
Лично я проверяю раз в 45- 50 тис
Мотор газ - ничего не могу сказать они мои колеги.
И ещё я что не помню что бы кто то звонил в преддверии выходных и спрашивал про БРС и АЕВ .
На сегодня все засыпаю
Ps страховка двигателя это не ноу хау эту услугу предоставляют обычные страховые компании. уна стоже есть}[