hutsul писал(а):колеги, підкажіть, плз, контакти досвідченого дизелиста в києві - потрібна діагностика Subaru Forester Boxer Diesel 2.0 d
Если не секрет, опишите суть проблемы или с чем связана необходимая вам диагностика ?
Модератор: Dr.House
hutsul писал(а):колеги, підкажіть, плз, контакти досвідченого дизелиста в києві - потрібна діагностика Subaru Forester Boxer Diesel 2.0 d
mazman писал(а):hutsul писал(а):колеги, підкажіть, плз, контакти досвідченого дизелиста в києві - потрібна діагностика Subaru Forester Boxer Diesel 2.0 d
Если не секрет, опишите суть проблемы или с чем связана необходимая вам диагностика ?
mazman писал(а):hutsul
Какой пробег ? Звук постоянный или пропадает при прогреве, появляется с набором оборотов, опишите подробнее ?
hutsul писал(а):mazman писал(а):hutsul
Вы уже меняли ролики, помпу ?
ні, нічого не міняв
mazman писал(а):Предположу, помпу под замену(
Vlad1974 писал(а):Подходит время ТО30, кто где ТО делает в Киеве на дизелях? На Шогун ехать не хочу, дорого и без понтово, гарантия так называемая закончилась уже. Спс
Victor30 писал(а):Расскажите как проводиться чистка сажевого фильтра?
У меня ни чего не загоралось на приборной панели.
Пока проехал 86 тыс. (за 7 месяцев))))....
На СТО говорят ничего делать не надо. Мануал с турецкого и японского не читал)
Впечатления после 5 дизельной машины, и где то 500+- тыс про езженых на дизельных авто - положительные... Пробеги такие ибо
сельское хозяйство предполагает поездки на работу 130 км в одну сторону и 50-200 км по месту.
Из поломок - докрутили болты (ибо загрохотало на 5-10 тыс), подтянули двери, достали между радиаторами ведро травы на 15 тыс))
(климат стал работать плохо). Общие ощущения от авто - тигуан дизель, етти дизель, БМВ Х1 дизель, дастер рено в люксе (слава богу продал) не дотягивают во всех смыслах.
Единое что - у бокстера 2д явно ХУЖЕ лак - красочное покрытие, в сравнении с этими авто. Поверите был даже сенс металлик - у него как то все более стойкое,
и по полям этот сенс гонял - также....
Может того что взял я субарика
в белом цвете (перламутр). Хотя хотел просто в белом.
В общем впечатления от дизельного субару аутбек описал.
Расскажите как дальше жить, есть ли жизнь после 90 тыс...? ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10