Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
MAMONT_GT писал(а):Главное, что проставки ставят не только под опоры стоек, но и под подрамники, чтобы все синхронизировалось
vityok писал(а):Где то читал тему, кажется на форестер клубе, там чел атмофорь задрал сатиметров на 5-6. На сколько помню, он менял только стойки стабов на более длинные. Сейчас не могу найти эту тему. Мне кажется, если поднимать на 20 мм, то можно будет вообще ничего не менять, но где найти такие проставки х.з. Смысл такого лифтинга в том, что бы форь не ложился на пузо в колее от нив и других сурьезных жыпов. Вот батин SJ имеет заводской клиренс 220 мм против 200 у SG XT и этого достаточно, что бы не цепляться пузом и бамперами там, где цепляю я. В принципе форь даже на пузе проползает везде, но я уже задолбался выравнивать наконечник прямоточной банки глушителя, который после таких покатушек становится овальным. Да и при спуске лодки часто не хватает возможности заехать буквально на 2-3 см глубже, что бы лодка коснулась воды.
Nick_GT писал(а):У меня SG9 MY06 год ездит с проставками 2см по кругу
Lambert писал(а):вибачайте за некропост, але ж цікавоNick_GT писал(а):У меня SG9 MY06 год ездит с проставками 2см по кругу
якщо ставити проставки 20-25мм на стійки - по-любому доведеться ще щось робити з ходовою, щоб колеса на місце стали?
чи це вважається невеликий ліфт і вистачить штатних діапазонів регулювань?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36