цена 250 у.е. за комплект (пара)

Продам передний 1 суппорт WRX + 2 диска в придачу
ценник 120 у.е.

Модератор: Orest
Vadius писал(а):Сань, я что за диски? Тормозные, а то я уже замучался...
Сток повело, тарокс треснул, зирмерманн треснул, родхайс повело... Не знаю уже что делать, за 80 000, 4 комплекта тормозных дисков, это жесть)))
Jetty писал(а):диски - пожалуйста, в бронь. если не затруднит, сколько износ у них? и да, мне таки нужно будет 2 суппорта ))
Vadius писал(а):Сань, я что за диски? Тормозные, а то я уже замучался...
Сток повело, тарокс треснул, зирмерманн треснул, родхайс повело... Не знаю уже что делать, за 80 000, 4 комплекта тормозных дисков, это жесть)))
Mprojekt писал(а):Сань а почему не по 150?)) давай по 150 заберу все)
SVORG писал(а):На форь сг суппорты становятся на родные диски? Колхозить что то нужно или все болт он?
миха писал(а):Доброй ночи. Болт он. Если 2,0T или 2,5T
exigo писал(а):Vadius писал(а):Сань, я что за диски? Тормозные, а то я уже замучался...
Потому как ставить нужно нормальные тормозные диски, а не зимерманн и остальной шлак
exigo писал(а):Vadius писал(а):Сань, я что за диски? Тормозные, а то я уже замучался...
Потому как ставить нужно нормальные тормозные диски, а не зимерманн и остальной шлак
Vadius писал(а):exigo писал(а):Vadius писал(а):Сань, я что за диски? Тормозные, а то я уже замучался...
Да не вопрос, что посоветуешь?
exigo писал(а):Плюс хорошие колодки, рекомендую HAWK HP Plus (примерно 120-130 $)
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5