Опять о ремнях безопасности...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

А вы пристёгиваете ремни безопасности?

Да, только себя,на остальных пофиг
5
9%
Да, всегда и пассажиров заставляю
38
72%
Да, за сиденьем чтоб не пищало
3
6%
Только на трассе
5
9%
Нет, я матерый водитель(сильный - схвачусь за руль, я крепкий, мне пофиг и пр. варианты)
2
4%

Всего голосов : 53

Опять о ремнях безопасности...

Сообщение EdJ » Пн май 05, 2008 15:25

я видел многие социальные рекламы. Да и в жизни меня это не обошло, но такого впечатления как этот краштест, не производила ни одна социалка...

ролик
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Polar » Пн май 05, 2008 15:31

EdJ
Проголосовал за
Да, всегда и пассажиров заставляю
, хотя иногда пассажиры не хотят :o
А вот малая в кресле страсть не любит ездить :evil: Постоянно кричит, и ремни ей жмут (хотя там мой кулак пролазит), и животик болит, и всё такое. Поэтому мучаюсь, но пару-тройку км по харьковскому могу её без кресла провезти. Рядом с мамой, а не на руках. А вот куда подальше - центр, оболонь - токо в кресле. Даже если всю дорогу кричит и ноет. Пусть лучше и дальше ноет, чем замолчит...
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение EdJ » Пн май 05, 2008 15:33

у меня если пассажиры ехать не хотят пристёгнутыми я либо тупо не еду, либо начинаю очень громко пищать))
  • 0

EdJ

Сообщение John Ripper » Пн май 05, 2008 15:40

:) У меня еще проще. Сначала прошу пристегнутся. причем прошу пристегнутся когда уже начинаем ехать. Если слышу "нет" - Резкий удар в пол по тормозу. Удара по лбу лобовухой хватает выучить протую истину :)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение AlexKey » Пн май 05, 2008 15:44

"Пусть лучше и дальше ноет, чем замолчит..." навсегда... :o
это уж точно!!!

Всегда пристегиваюсь сам, неважно за рулем я или пассажиром еду
Пассажиров заставляю пристегиваться, потому как если вдруг, то отвечает в машине за жизни всех только один человек - водитель.
Заметил, что когда еду пассажиром и пристегиваюсь, то водитель как-то "випадає на измєну" и едет гораздо тише и осмотрительней, а если я ещё и пару рассказо подкину про аварии, то становиться просто образцом для подражания :D

John Ripper писал(а)::) У меня еще проще. Сначала прошу пристегнутся. причем прошу пристегнутся когда уже начинаем ехать. Если слышу "нет" - Резкий удар в пол по тормозу. Удара по лбу лобовухой хватает выучить протую истину :)

Хоть и немного негуманный, но архидейственный способ.
Я так научил троих пристегиваться, когда они мне заявляли, что они ногами упруться и никуда не денуться :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение k0nst » Пн май 05, 2008 16:19

А я в таких случаях пассажирам рассказываю историю в красках о том, что с их лицом сделает подушка безопасности, если (не дай Бог) че...
Помогает :)

ЗЫ. Замечено, что до женщин мораль этой истории доходит немного быстрее, чем до мужчин.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Legacy » Пн май 05, 2008 16:47

А меня пищалка в машине таки научила пристегиваться.Так как мне неприятно, когда ремень за сидением застегнут, остается только пристегиваться как положено, пассажиров тоже заставляю.Теперь вошло в привычку, о которой не жалею
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение EdJ » Пн май 05, 2008 19:12

k0nst
а ещё можно рассказать о том что подушка может и не стрельнуть если не пристёгнут.... :P
  • 0

EdJ

Сообщение Polar » Пн май 05, 2008 21:18

John Ripper писал(а): Резкий удар в пол по тормозу. Удара по лбу лобовухой хватает выучить протую истину :)

С родственниками не прокатывает - у отца сразу обиды начинаются, мол "ты чё творишь" и т.д. А остальные - после первой просьбы сами пристегиваются... Хотя - бабулю свою сам пристегивал - далека она от этого :crazy:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Ledokol » Пн май 05, 2008 22:54

Пристегиваю всегда-везде-всех...пару лет назад ремни меня спасли.....и важный момент-бывает, что задние не пристегнутые пасажиры во время столкновения собой могут "поломать" передних, хоть и престегнутых пасажиров....
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Немец » Пн май 05, 2008 23:23

Пассажиров пристегиваю. иногда упрашиваю матом... :roll:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Пн май 05, 2008 23:28

честно скажу первые три месяца не пристегивался, потом стал пристегиваться только на трассе, хз почему, имхо в городе опаснее. А потом как-то с АлексКеем ехали и он пристегнулся, с тех пор я пристегиваюсь даже во дворе, если надо проехать 5 метров, это как рефлекс. Пасажиры порой мнутся, но близкие уже привыкли...Правда задних не заставляю...
  • 0

Andrey76

Сообщение ARMEN » Пн май 05, 2008 23:40

Пассажиры по желанию - всех не заставишь ! Я же никогда, исходя из личного опыта. ДТП две крыши на большой скорости. В первом случае, был пристегнут, чуть не убился ! Второй случай, не пристегнут, вылет с трассы на скорости 110, четыре переворота - ни одной царапины. Анализ показал, при ремне кончилось бы все очень плохо. Конечно всех ситуаций не предусмотреть, закон физики про кинетическую энергию знаю хорошо.
Но если уже пристегиваться - то только четырьмя точками.(см аватару) А стандарт мало на что влияет - ИМХО
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kat » Вт май 06, 2008 01:24

По моему тема уже стара, и только на этом форуме обсуждалась несколько раз. Пристегиваться нужно всегда.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andriano » Вт май 06, 2008 03:17

я заметил, что непристегнутые водители ведут себя адекватней на дороге, чем пристегнутые... вторые думают: если пристегнулись, то все пофиг и ездят как сумасшедшие.... если мои пассажиры видят, что я пристегиваюсь, сразу паника начинаеццо! :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём