Учитывая достаточно большое количество обращений многих наших клубней, а также друзей и знакомых с просьбами посмотреть и дать оценку состояния того или иного автомобиля, я начал оказывать услуги оказания профессиональной помощи по подбору автомобиля с пробегом. Думаю, что человеку который ценит свое время, а время как известно - это деньги, будет очень интересно мое предложение.
Что входит в мои услуги:
- осуществляю поиск в интернете достойного автомобиля (поиск интересующего вас варианта, заблаговременный звонок продавцу) ;
- подробный опрос продавца автомобиля на предмет состояния и дефектов. На основании проведенного разговора произвожу резервацию авто для осмотра;
- провожу первичный осмотр автомобиля в целом, осмотр и замер ЛКП. Далее, если автомобиль в хорошем состоянии (соответствует условиям поиска), то проводится полная диагностика автомобиля на фирменной станции по обслуживанию той или иной марки авто, или на другом СТО)
- прилагаю фотофиксацию (выявленных) дефектов автомобиля
- определяю реальный пробег автомобиля (с небольшой погрешностью)
- после проведенных диагностик консультирую вас (даю рецензию) касательно принятия решения о покупке конкретного экземпляра
- предоставляю список запчастей, которые нуждаются в замене + их стоимость (+ примерную стоимость работ)
- постараюсь снизить цену (на сколько это возможно) на приобретаемый автомобиль
В конечном итоге Вы не тратите свое время на поиск, переговоры, осмотр и диагностику интересующего вас авто. Экономите свое время, нервы и деньги (как правило, стоимость моих услуг компенсируется торгом с продавцом за конкретный автомобиль)
Схема и стоимость предоставления услуг:
Стоимость моих услуг составляет от 700 $ (смотря какая машина). В эту сумму входит поиск интересующего вас автомобиля "до победы" ( + транспортные и другие расходы также за Ваш счет)
Осмотр автомобиля проводиться в г. Харьков, а также по территории всей Украины. Расходы связанные с диагностикой автомобиля на СТО (например, диагностика ходовой, компьютерная диагностика и т.д.) проводится за счет заказчика. Стоимость просмотра автомобиля в другом городе оговариваться в индивидуальном порядке.
Кроме того, возможен однократный осмотр (одного понравившегося или подобранного Вами) автомобиля - стоимость договорная.
Со своей стороны обязуюсь быть честным и открытым для вопросов и общения.
Так же сообщаю, что я оказываю услуги и по подбору авто из США. К большому моему сожалению, эти авто заняли достаточно большую часть рынка и я никак не в силах воспрепятствовать данному факту.
Хотел бы сразу обратить ваше внимание на тот факт, что я не занимаюсь доставкой таких авто, не продаю их и тому подобное. Цель моей работы - помочь в выборе авто из США, другими словами выбрать лучшее из того что есть и минимизировать риски ибо подводных камней в этом деле очень много. Это касается тех авто из США, которые находятся уже в продаже на рынке Украины или вы выбрали авто в США и вам нужна история понравившегося автомобиля. К большому сожалению, люди которые оказывают услуги по привозу автомобилей из штатов не всегда имеют возможность или желание "пробить" авто детально до покупки. Однако, до наступления "страхового случая из-за которого машина попала на аукцион" с этой машиной уже были неприятности, и человек (клиент, который заказал машину) получает не просто битка, а например, битка и в прошлом еще утопленника или же битка в квадрате или кубе, так как ДТП были уже не раз. Я имею доступ к определенным источникам в которых отображена вся история автомобиля, в том числе и ДО того момента как ее списали на страх. аукцион.
И самое главное - это живой осмотр/диагностика авто из США. В последнее время при осмотре авто из США я сталкиваюсь с "отмотышами". Пример из практики: Я делал осмотр на VW Passat 2012 года, который был привезен к нам в 2017 году с пробегом 100 тыс. км. Человек проездил на нем 2 года и пробег составил уже 170 тыс., отмотал к 120 тыс. и выставил в продажу так сказать "с чистой совестью" ибо проверяя историю видно, что было 100 тыс на момент приезда и явного факта смотанного пробега нет. Однако, я имею возможность проверить реальный пробег практически всех автомобилей ВАГ группы с точностью до 1 км.
Кроме того, нередки случаи отмота пробега и в США, когда владелец авто в Америке отматывал пробег перед каждым ТО и пробег зафиксированный на момент продажи на страх. аукционе не является оригинальным.
Ну и осмотр тех части и качества выполнения кузовных работ конечно никто не отменял!

Буду рад помочь всем нуждающимся

0509096907 или 0933615891 Олег