Будьте аккуратны при съезде на Бажана...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Будьте аккуратны при съезде на Бажана...

Сообщение yellow » Вс май 04, 2008 16:49

кто ездит на Позняках, знает съезд с Днепровской Набережной на Бажана в стороне Южного моста (напротив Материка).
Может, обращали внимание, что на съезде частенько случаются ДТП на том месте, где выезд из частного сектора.
Сегодня я понял почему.., заодно и приобрел пару лишних седых волос :-)
Так вот, собираюсь я повернуть с набережной на Бажана (скорость у меня в ределах городской), и в это время с выезда из частного сектора высовывается авто. Нескромно так высовывается. Приходится тормозить.
И что? Под колесами там оказывается такая "стиралка", что АБС срабатыват даже еще хуже чем на льду. Я почти не почувствовал что машина тормозила. Человечину я объехать успел, но вот "осадок остался" :-)
Мораль такова - будьте предельно аккуратны в этом месте. Удачи.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение John Ripper » Пн май 05, 2008 10:01

Я когда то сеату морду об мерс расквасил на такой стиралке. Собсна вместо ремонта получился тюнинг:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение yellow » Пн май 05, 2008 10:07

John Ripper писал(а):Я когда то сеату морду об мерс расквасил на такой стиралке. Собсна вместо ремонта получился тюнинг:)

да, но вродь бы у субы АБС позже срабатывает, чем у сеата.
А тут я вообще не ощутил, что машина тормозила - как на льду, политому маслом, на сликах :twisted:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Re: Будьте аккуратны при съезде на Бажана...

Сообщение PrayeR » Пн май 05, 2008 13:25

yellow писал(а):кто ездит на Позняках, знает съезд с Днепровской Набережной на Бажана в стороне Южного моста (напротив Материка).
Может, обращали внимание, что на съезде частенько случаются ДТП на том месте, где выезд из частного сектора.
Сегодня я понял почему.., заодно и приобрел пару лишних седых волос :-)
Так вот, собираюсь я повернуть с набережной на Бажана (скорость у меня в ределах городской), и в это время с выезда из частного сектора высовывается авто. Нескромно так высовывается. Приходится тормозить.
И что? Под колесами там оказывается такая "стиралка", что АБС срабатыват даже еще хуже чем на льду. Я почти не почувствовал что машина тормозила. Человечину я объехать успел, но вот "осадок остался" :-)
Мораль такова - будьте предельно аккуратны в этом месте. Удачи.

Будем знать и бдить! Спасибо! :wink:
  • 0

PrayeR

Сообщение Andrey76 » Пн май 05, 2008 13:52

Спасибо дядько.
Хотел предупредить редких гостей Троещины о том, что теперь помойму первые два кольца стали главными...
  • 0

Andrey76

Сообщение VeVic » Пн май 05, 2008 14:12

Faraon писал(а):Спасибо дядько.
Хотел предупредить редких гостей Троещины о том, что теперь помойму первые два кольца стали главными...

:lol:
де-то с пол года уже как, но всё-равно народ продолжает по памяти ездить а не по знакам :evil:
  • 0

VeVic

Сообщение Andrey76 » Пн май 05, 2008 14:14

ага я до сих пор не могу, троя хоть и рядом но бываю там оч редко
недавно тупанул, но пронесло:D
  • 0

Andrey76

Сообщение AlexKey » Пн май 05, 2008 15:20

на Трое уже на всех 3-х кольцах поменяли приоритеты
сначала на двух ближних к радужному примерно 2 месяца назад, а теперь уже и на последнем вот 3-4 недели как
казлы блин... я всегда там по главной ехал, а теперь (((... по привычке 3 раза там проносился не уступая, и только после проезда клумбы осозновал, что мог бы стоять там и ждать гаи :sorry:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ALEX Coupe » Пн май 05, 2008 16:53

Я на прошлой неделе также на последнем кольце чуть в халепу не влетел.Еду смотрю с кольца на меня в тупую хонда ломиться,сближаемься смотрю у водителя хонды глаза на выкоте,он в последнюю минуту остановилься, я проехал про себя его накрыв благим матом.Немного посже обратно возвращаюсь глядь а пида... знаки на клумбе поменяли.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Вернуться в За жизнь и обо всём