фермер
есть реальный случай, у человек ку7, которая как у бмв эм... с панорманой крышей... но человек любит ездить по горбам, она у него стала тупо отклеиваться от кузова :) короче не здоровая херня у него там...
Модератор: Dr.House
фермер писал(а):вот то то и оно, МАЛО ТЕХ кто купит машину за 40 куе с лишним, хрен полезет на ней говно месить!!!!!Мы один раз на охоту выехали в дождь,(открытие сезона всетаки) на дороге в колее посадили все один за одним и седаны и мою Витуру, и шефа хваленого Туарега, и Жып, Хитрилу, и х5, и Ниву егеря....а вытянул утром трактор всех, но....выезжали все Луазиком!!!! Вот это поистине вездеход.
З.Ы. и не нужно сильно уповать и гордиться полным приводом, да для города, зимой, иногда выехать чуть на бездорожье, но не более.
tra1der писал(а):Ось власник бензинового тестив дизель http://www.drive2.ru/l/6814014/
Як на мене переваги дизеля не дуже помітні вже - витата в бензина не на порядок більша, ціна теж більша буде, а факт, що він сірий і обслуговування в разі чого Ви не отримаєте буде дуже псувати спокійний сон.
Ось ще замітка мужичка http://www.drive2.ru/l/6849223/
Сам раніше схилявся до дизеля, але зараз би перевагу бензину віддав.
mazman писал(а):tra1der писал(а):Ось власник бензинового тестив дизель http://www.drive2.ru/l/6814014/
Як на мене переваги дизеля не дуже помітні вже - витата в бензина не на порядок більша, ціна теж більша буде, а факт, що він сірий і обслуговування в разі чого Ви не отримаєте буде дуже псувати спокійний сон.
Ось ще замітка мужичка http://www.drive2.ru/l/6849223/
Сам раніше схилявся до дизеля, але зараз би перевагу бензину віддав.
Мне показалось, что этот человек(с драйв2) сначала купил бензиновую машину, а потом решил покататься на дизеле, выводы соответствующие - нет смысла в дизеле и т.д., но меня удивило другое, он туда собрался газ вперетьиз его утверждения, это будет дешевле эксплуатации TD)) ну-ну) ...судя по купленным цацкам в туманки за 400 ойро, установка газа в Латвии идет "бесплатным бонусом" к бензиновому Ауту) Субару и Газ - взаимоисключающие понятия, подозреваю Рижский юзер не в курсе) ИМХО для Аута, да и для Форика TD+CVT в самую масть
mazman писал(а):AndreyS
Коллега, не собираюсь дискутировать на вечную тему "газ в субару", скажу больше, мой брат катает ех.моего Форика SH 2.0 с БРС(~25тык на газу, кстати, Аким давал первые консультации по установке) и тихо счастлив, поэтому, я совершенно лояльно отношусь к людям, которые благополучно и счастливо, много-много лет ездят на газу. С Акимом мы общались, не на эту тему, но знаю что он мониторит "газ" очень давно и для всех не секрет это его, ну скажем так "хобби" в самом лучшем смысле. В этом плане, желаю всем "газо-криво-установщикам" так относиться к своей работе, как Аким к своему "хобби") Как вы сами думаете, STIмоторчик с LPG на фото, со стоковыми "кишками?!![]()
Есть люди уверенные, что бензин это быстро, проще и лучше, потому что все, или почти все на бензине. Есть другие уверенные, что газ-бензин это экономно, удобно и практично. А есть дизелисты. Признаюсь я убежденный дизелист и дизель, для меня, аргументированно, десятками лет эксплуатации разных авто, перевешивает две первые категории по всем пунктам. Предлагаю на этом закруглиться и остаться каждому при своем мнении, тем более, это не тема ветки
AndreyS писал(а):Вы же сами вбросили на вентилятор "Субару и Газ - взаимоисключающие понятия" что мол вот человек взял бенз и хочет поставить газ и обосрал при етом дизеля, а теперь мол я не против газа и пусть каждый остается при своем мнении. Я вообще не пойму откуда взялось ето выражение что газ и суба несовместимо....
AndreyS писал(а):mazman писал(а):AndreyS
Коллега, не собираюсь дискутировать на вечную тему "газ в субару", скажу больше, мой брат катает ех.моего Форика SH 2.0 с БРС(~25тык на газу, кстати, Аким давал первые консультации по установке) и тихо счастлив, поэтому, я совершенно лояльно отношусь к людям, которые благополучно и счастливо, много-много лет ездят на газу. С Акимом мы общались, не на эту тему, но знаю что он мониторит "газ" очень давно и для всех не секрет это его, ну скажем так "хобби" в самом лучшем смысле. В этом плане, желаю всем "газо-криво-установщикам" так относиться к своей работе, как Аким к своему "хобби") Как вы сами думаете, STIмоторчик с LPG на фото, со стоковыми "кишками?!![]()
west1221 писал(а):про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся![]()
Не совсем вас понял, про терпимое заблуждение, что Хотели сказать?? Ездит человек на газу и "экономит", приходит время регулировки клапанов, для этого и дергают двигатель, кто через 30тык, кто через 50тык, понимая, что чем раньше тем лучше, отдает всё "сэкономленное", за эту "простую" и незатейливую операцию с ценником от 500$ А так, в остальном, всё очень экономно))) Заканчиваем флуд!west1221 писал(а):про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся![]()
mazman писал(а):Не совсем вас понял, про терпимое заблуждение, что Хотели сказать?? Ездит человек на газу и "экономит", приходит время регулировки клапанов, для этого и дергают двигатель, кто через 30тык, кто через 50тык, понимая, что чем раньше тем лучше, отдает всё "сэкономленное", за эту "простую" и незатейливую операцию с ценником от 500$ А так, в остальном, всё очень экономно))) Заканчиваем флуд!west1221 писал(а):про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6