Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение zav » Сб июн 13, 2015 00:16

фермер
есть реальный случай, у человек ку7, которая как у бмв эм... с панорманой крышей... но человек любит ездить по горбам, она у него стала тупо отклеиваться от кузова :) короче не здоровая херня у него там...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Сб июн 13, 2015 00:21

фермер писал(а):вот то то и оно, МАЛО ТЕХ кто купит машину за 40 куе с лишним, хрен полезет на ней говно месить!!!!!Мы один раз на охоту выехали в дождь,(открытие сезона всетаки) на дороге в колее посадили все один за одним и седаны и мою Витуру, и шефа хваленого Туарега, и Жып, Хитрилу, и х5, и Ниву егеря....а вытянул утром трактор всех, но....выезжали все Луазиком!!!! Вот это поистине вездеход.
З.Ы. и не нужно сильно уповать и гордиться полным приводом, да для города, зимой, иногда выехать чуть на бездорожье, но не более.

патамушо очкуют или не умеют... у меня тестю 60 лет... б14 2,5... фермер... пробег 250 тык... 220 машина отъездила БЕЗ проблем!!! условия эксплуатации, чтоб вы представляли... резинки уплотнителя багажника, те шо дверь держат, стёрлись в НУЛЬ :) полтора санитметра было ход двери...так шо не пездиде :) таурег гавно, хитрейл тудаже, но чуть по лучше, ха5 туда же, нежное гавно, которое ещё и не едет на свои данные... нива фуфло ещё то, отремонтировали и ломается через два метра :) трактор да... только джон дир :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение mazman » Чт июн 18, 2015 12:01

tra1der писал(а):Ось власник бензинового тестив дизель http://www.drive2.ru/l/6814014/
Як на мене переваги дизеля не дуже помітні вже - витата в бензина не на порядок більша, ціна теж більша буде, а факт, що він сірий і обслуговування в разі чого Ви не отримаєте буде дуже псувати спокійний сон.
Ось ще замітка мужичка http://www.drive2.ru/l/6849223/
Сам раніше схилявся до дизеля, але зараз би перевагу бензину віддав.

Мне показалось, что этот человек(с драйв2) сначала купил бензиновую машину, а потом решил покататься на дизеле, выводы соответствующие - нет смысла в дизеле и т.д., но меня удивило другое, он туда собрался газ впереть :oops: из его утверждения, это будет дешевле эксплуатации TD)) ну-ну) ...судя по купленным цацкам в туманки за 400 ойро, установка газа в Латвии идет "бесплатным бонусом" к бензиновому Ауту) Субару и Газ - взаимоисключающие понятия, подозреваю Рижский юзер не в курсе) ИМХО для Аута, да и для Форика TD+CVT в самую масть :good:
  • 0

mazman

Сообщение AndreyS » Чт июн 18, 2015 14:45

mazman писал(а):
tra1der писал(а):Ось власник бензинового тестив дизель http://www.drive2.ru/l/6814014/
Як на мене переваги дизеля не дуже помітні вже - витата в бензина не на порядок більша, ціна теж більша буде, а факт, що він сірий і обслуговування в разі чого Ви не отримаєте буде дуже псувати спокійний сон.
Ось ще замітка мужичка http://www.drive2.ru/l/6849223/
Сам раніше схилявся до дизеля, але зараз би перевагу бензину віддав.

Мне показалось, что этот человек(с драйв2) сначала купил бензиновую машину, а потом решил покататься на дизеле, выводы соответствующие - нет смысла в дизеле и т.д., но меня удивило другое, он туда собрался газ впереть :oops: из его утверждения, это будет дешевле эксплуатации TD)) ну-ну) ...судя по купленным цацкам в туманки за 400 ойро, установка газа в Латвии идет "бесплатным бонусом" к бензиновому Ауту) Субару и Газ - взаимоисключающие понятия, подозреваю Рижский юзер не в курсе) ИМХО для Аута, да и для Форика TD+CVT в самую масть :good:

Ну ну :lol:
viewtopic.php?f=8&t=70531&start=285#p853578
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение mazman » Чт июн 18, 2015 17:59

AndreyS
Коллега, не собираюсь дискутировать на вечную тему "газ в субару", скажу больше, мой брат катает ех.моего Форика SH 2.0 с БРС(~25тык на газу, кстати, Аким давал первые консультации по установке) и тихо счастлив, поэтому, я совершенно лояльно отношусь к людям, которые благополучно и счастливо, много-много лет ездят на газу. С Акимом мы общались, не на эту тему, но знаю что он мониторит "газ" очень давно и для всех не секрет это его, ну скажем так "хобби" в самом лучшем смысле. В этом плане, желаю всем "газо-криво-установщикам" так относиться к своей работе, как Аким к своему "хобби") Как вы сами думаете, STIмоторчик с LPG на фото, со стоковыми "кишками?! 8)

Есть люди уверенные, что бензин это быстро, проще и лучше, потому что все, или почти все на бензине. Есть другие уверенные, что газ-бензин это экономно, удобно и практично. А есть дизелисты. Признаюсь я убежденный дизелист и дизель, для меня, аргументированно, десятками лет эксплуатации разных авто, перевешивает две первые категории по всем пунктам. Предлагаю на этом закруглиться и остаться каждому при своем мнении, тем более, это не тема ветки :friends:
  • 0

mazman

Сообщение AndreyS » Пт июн 19, 2015 09:42

mazman писал(а):AndreyS
Коллега, не собираюсь дискутировать на вечную тему "газ в субару", скажу больше, мой брат катает ех.моего Форика SH 2.0 с БРС(~25тык на газу, кстати, Аким давал первые консультации по установке) и тихо счастлив, поэтому, я совершенно лояльно отношусь к людям, которые благополучно и счастливо, много-много лет ездят на газу. С Акимом мы общались, не на эту тему, но знаю что он мониторит "газ" очень давно и для всех не секрет это его, ну скажем так "хобби" в самом лучшем смысле. В этом плане, желаю всем "газо-криво-установщикам" так относиться к своей работе, как Аким к своему "хобби") Как вы сами думаете, STIмоторчик с LPG на фото, со стоковыми "кишками?! 8)

Есть люди уверенные, что бензин это быстро, проще и лучше, потому что все, или почти все на бензине. Есть другие уверенные, что газ-бензин это экономно, удобно и практично. А есть дизелисты. Признаюсь я убежденный дизелист и дизель, для меня, аргументированно, десятками лет эксплуатации разных авто, перевешивает две первые категории по всем пунктам. Предлагаю на этом закруглиться и остаться каждому при своем мнении, тем более, это не тема ветки :friends:

Вы же сами вбросили на вентилятор "Субару и Газ - взаимоисключающие понятия" что мол вот человек взял бенз и хочет поставить газ и обосрал при етом дизеля, а теперь мол я не против газа и пусть каждый остается при своем мнении. Я вообще не пойму откуда взялось ето выражение что газ и суба несовместимо. Такое можно сказать про любую марку авто. Вот смотрите что по моему вину например пробивается. Как думаете что значит LPG в конце обозначения двигателя?! Поетому вы правы надо закрывать ету тему....
subaru.jpg
subaru.jpg (37.55 КБ) Просмотров: 3146
  • 0

AndreyS

Сообщение mazman » Пт июн 19, 2015 10:11

AndreyS писал(а):Вы же сами вбросили на вентилятор "Субару и Газ - взаимоисключающие понятия" что мол вот человек взял бенз и хочет поставить газ и обосрал при етом дизеля, а теперь мол я не против газа и пусть каждый остается при своем мнении. Я вообще не пойму откуда взялось ето выражение что газ и суба несовместимо....

Никуда, ничего я не вбрасывал, да и Рижанин ничего не обсирал, как то вы всё близко к сердцу :D Если вас согреет, готов запатентовать своё личное ИМХО :wink:
  • 0

mazman

Сообщение zagranka » Пт июн 19, 2015 13:42

AndreyS писал(а):
mazman писал(а):AndreyS

Уже 30 000 на газу. Полет нормальный. EJ 253 + Zenit Pro, я не верю в тот распространенный постулат, что нельзя Субару + ГАЗ......
  • 0

Subaru Forester (SG) 2006 / EJ255 / 2.5 XT /AT + скажений турбо хробачок :)
zagranka

Сообщение west1221 » Вс июн 21, 2015 13:17

про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся :shock: :o
  • 0

2006 outback 2.5 AT--->2008 Mercedes ML350
west1221

Сообщение AndreyS » Вс июн 21, 2015 14:24

west1221 писал(а):про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся :shock: :o

Ну такое конечно, вроде свечи не проблема поменять, та же самая шкода еще геморнее поменять свечи. Мне вот субару очень нравиться по поводу доступности всех расходников типа масляного фильтра, вообще сверху стоит, по сравнению с европейцами где замена фильтров ето вообще забавная история. Там ведь у них так все плотно натыкано что и палец нигде не втиснется.
  • 0

AndreyS

Сообщение mazman » Пн июн 22, 2015 12:37

west1221 писал(а):про газ еще терпимое заблуждение, я от многих слышу, что для замены свечей на субаре надо двигатель вынимать или минимум домкратить чтоб поднялся :shock: :o
Не совсем вас понял, про терпимое заблуждение, что Хотели сказать?? Ездит человек на газу и "экономит", приходит время регулировки клапанов, для этого и дергают двигатель, кто через 30тык, кто через 50тык, понимая, что чем раньше тем лучше, отдает всё "сэкономленное", за эту "простую" и незатейливую операцию с ценником от 500$ А так, в остальном, всё очень экономно))) Заканчиваем флуд!
  • 0

mazman

Сообщение Alex_x » Пн июн 22, 2015 13:04

Мужики, можно ближе к теме? :twisted:
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение civic » Пн июн 22, 2015 14:53

mazman писал(а):
Не совсем вас понял, про терпимое заблуждение, что Хотели сказать?? Ездит человек на газу и "экономит", приходит время регулировки клапанов, для этого и дергают двигатель, кто через 30тык, кто через 50тык, понимая, что чем раньше тем лучше, отдает всё "сэкономленное", за эту "простую" и незатейливую операцию с ценником от 500$ А так, в остальном, всё очень экономно))) Заканчиваем флуд!

А кто Вам сказал что на всех моделях нужно двигатель снимать чтоб клапана отрегулировать? :)
На официальном сервисе, да, двигатель хотят на всех снимать и стоит только работа 19 000 грн.
Например на EJ253 клапана регулируются без снятия двигателя и работа стоит немногим больше 1000 грн.
  • 0

civic

Сообщение Жорик » Пн июн 22, 2015 20:01

У нас 300грн на 2,5
  • 0

Subaru Outback 07 механика (2008-2010),Subaru Outback 07 автомат (2010>)
Жорик

Сообщение Sergioni » Пт июл 03, 2015 10:42

Интересно, каков на новом Ауте неадаптивный диодный свет в прямом аналогичном сравнении.
https://www.youtube.com/watch?v=QNeKwjz_mJY
  • 0

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback