swaida писал(а):Ок, спасибо.
А как обстоят дела с контролем скорости на трассе Умань-Одесса? Я там очень давно ездил, на Жигуле ) Хочется конечно выставить 150 на круизе, и вперед, но не хочу платить за письма счастья.
swaida писал(а):А как обстоят дела с контролем скорости на трассе Умань-Одесса? Я там очень давно ездил, на Жигуле ) Хочется конечно выставить 150 на круизе, и вперед, но не хочу платить за письма счастья.
Andrey77 писал(а):swaida писал(а):А как обстоят дела с контролем скорости на трассе Умань-Одесса? Я там очень давно ездил, на Жигуле ) Хочется конечно выставить 150 на круизе, и вперед, но не хочу платить за письма счастья.
Приклеиваете на номер впереди кленовый листок а на задний дубовый и вперед. Ни один мент не домахается чуть что морду кирпичкм я не я сам прилепился ща сниму, ну и не по каким базам данных номер ни один комп не идентефецирует. А вообще ПДД написанны кровью помните это!
Технологио опробована лично, даже грамотные менты хряпают )) Хотя это и не верно.alex_xel писал(а):суть правонарушения в том что пох когда тот листочек прицепился, главное будет в момент остановки... короче если грамотный мент попадется все будет
swaida писал(а):Да то образно, про письма. Когда ездишь по знакомой дороге,- знаешь места стоянки доблестных сотрудников, а на неизвестной дороге хз где кто прячется.
p.s. Листья не предлагайте, я не хочу тратить время на разговоры с гаишниками о ботанике )
msgarry писал(а):Один совет - сейчас по нашим трассам ехать только днем. Ночью можно остаться без колеса, в лучшем случае.
KaBaJIb писал(а):msgarry писал(а):Один совет - сейчас по нашим трассам ехать только днем. Ночью можно остаться без колеса, в лучшем случае.
Это только про Днепровскую область, а то я собрался Киев - Харьков как раз ночью ехать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19