WorkSS писал(а):zav писал(а):WorkSS писал(а):Главное не руль а панорамный люк и двери без рамочные!
P.s.Кому мешал панорамный люк ?
жоскость!!! как же непонятно... от него очень сильно проседает жоскость кузова...
А тут я с тобой не соглашусь жосткость компенсируется более жосткими стойками
тогда уже напиши, что все тесты проводятся в идеальных условиях, при скорости не более 60-80 км/ч а то и меньше.
чем бывает на самом деле. не думаю, что при 120км/ч как обычно бывает или при встречной движущейся машине, а это еще увеличивает скорость...что сильно то и помогут эти стойки)))
я уверен, что все таки стремились снизить себестоимость, чтобы не задирать цену-не более.
Кому нужен будет аут под полтос*??? Там уже другие есть авто.
Это как корейцы завоевывали рынок-молодцы. Сделали в 2012 году САнта фе, отличный кузов, популярная машина, хорошо зарекомендовавшая на просторах неньки...но поменяли кузов, и стоимость стала-к-о-с-м-о-с...очень многие перешли на другие модели.
Был у меня Сантик 2009 года-только положительные эмоции, купил после 2011 только дизеля, чуть поменял его,..отличное авто, а когда опять возник вопрос о покупке супруге именно санта фе нового купить,...посмотрел на ценник....добил ровно 5 куе, и купил мура!!! Во всем должна быть логика. Не готов наш люд за корейцев платить 50у.е. это уже друго пальто.
Вот и наверное так касается каждого авто бренда.
Почему нельзя было форь сделать сразу с эл.крышкой багажника как поменяли кузов, 12-13 года..нет-через год добавили эту опцию...но что то по любому убрали.
И мне кажется, сидят дизайнеры,инженеры, придумывают отличные авто....а после сидят менеджеры и руководства и думают, чтобы этак пока на ставить, чтобы потом через годик, уже добавить и написать-новинка!!! фары, люк, обвес, эл. примочки и т.д....