А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение VIKON » Ср июн 10, 2015 22:15

Makar83 Афган - "их план", Чечня, Приднестровье, Грузия, Крым, Донбасс - "их план"... Ты готов и дальше жить по "их плану"? Я верю в то, что Майдан стал началом противостояния раши и США, так как хряк с семейством, со своим шантажом, стал - форс-мажором... Ведь всё плавно и красиво шло, агенты влияния крЫмля, давно и успешно трудились, армию и оборонку опустили "под плинтус"... пУтя со своими псами всему миру в уши ложит - "нет такой старнЫ, Окраина - гЫ-гЫ..."...
Молодец, что думал кому нужно, но не только думать, но и делать желательно. Или хотя бы определиться, действительно ли Украина - твоя страна. Или завтра, когда рашИкИ утихомирятся, мы бум опять друг-другу мозок выедать по поводу мовы и ущемления прав? А не пробовал в Англии пооучиться на русском? В Литве, Польше? А потом убедить всех, что так удобней, когда "бИмбЫ" в правительстве сидят????
По поводу - "мы сдобулы", один к одному - рашатв, сегодня тёща звонила из белараши, рассказывала слово в слово. Хочется ответить, с такими как вы сдобудЭш... %)
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср июн 10, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 22:17

VIKON
я думаю тут ещё и Китай играет... на два фронта... при чём не думаю, а уверен...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср июн 10, 2015 22:17

Президент Росії Володимир Путін, перебуваючи з офіційним візитом в Італії та Ватікані, отримав подарунок від Папи Римского медаль "Ангел миру"
"Папа Франциск подарував Путіну медаль "Ангел миру", яка, за словами Святійшого, має здатність "створювати солідарність між націями", - пише видання.
http://espreso.tv/news/2015/06/10/parad ... l_myruquot

Надеюсь папа писькина писькиным не назвал , а то уже и так почти весь мир солидарен , ещё немного и туристы из раши будут грить что из Украины - дабы не огрести люлей .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение VIKON » Ср июн 10, 2015 22:22

zav писал(а):VIKON
я думаю тут ещё и Китай играет... на два фронта... при чём не думаю, а уверен...

аргументы в студию плиз...
понятно, что Китай играет свою игру, но...
не факт, что раша для них более интересный рынок, нежели штаты, Украина тут при чём?
Китай скорее в нейтралитете, хотели бы "отжать", уже бы отжали, а так договорились с путей об аренде, да и с госдепом по другим вопросам одновременно... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср июн 10, 2015 22:26

Макар, отвечу тебе подробно в соотв. теме, а не тут

VIKON писал(а):

не факт, что раша для них более интересный рынок, нежели штаты, Украина тут при чём?
Китай скорее в нейтралитете, хотели бы "отжать", уже бы отжали, а так договорились с путей об аренде, да и с госдепом по другим вопросам одновременно... :D

Я боюсь, что Китай еще икнется всему миру.
Очень возможно, что он Рашку использует в своих стратегических интересах.
Тут был репост с Хвили, помнится, про возможный план Китая ослабить Запад и нарастить свое могущество.
Но надеюсь, что Запад и Китай будут игры играть мудрее и деликатнее, чем Рашка против соседей
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 23:11

VIKON писал(а):

многа букаф :) там несколько многоходовочек :)
рынок рынком... что такое рынок? можно убить одни рынки и создать другие... то такое... рынок это люди, способные покупать, производить и развиваться, это всё может меняться...
Хотя Китай особо много не воевал на внешних фронтах, а хоть и воевал то обычно проигрывал... но сука, если много раз проиграешь, когда нибудь победишь... но вы про Индию не забывайте тоже :) там тоже лярд 200... китай коррумпирован тоже норм и там своих боков хватает... там много наёмного труда уже из соседних стран, того же Вьетнама и др...
Китай ща ваще в шоколаде. Он та санкции не вводил, он и так своим населением захватывает территории раши и без войны и продаёт что хош и куда хош и покупает что хош и от кого хош. ЕС и США тоже несут какие то потери... в дешёвых ресах от раши...

короче слов много... Китай тоже как раз мыльный пузырь ещё тот... при чём вполне можно это обьяснить в отличии от США, там как раз всё понятно... Демура есть на ютутбе про Китай говорит, посмотри, если интересно, что непонятно спроси, объясню...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 23:13

Dragon писал(а):Макар, отвечу тебе подробно в соотв. теме, а не тут

VIKON писал(а):

Я боюсь, что Китай еще икнется всему миру.
Очень возможно, что он Рашку использует в своих стратегических интересах.
Тут был репост с Хвили, помнится, про возможный план Китая ослабить Запад и нарастить свое могущество.
Но надеюсь, что Запад и Китай будут игры играть мудрее и деликатнее, чем Рашка против соседей

может быть и такое, но думаю вряд ли... по крайней мере пока...
  • 0

zav

Сообщение Куреша » Ср июн 10, 2015 23:17

Вобщем очередное днище у кацапов на Крымской границе.
Была у меня мама (в гостях). Ей моя жена отдала на продажу свои вещи, которые жена купила в США, но потом не носила (не подошло, не феншуйно и т.д.) - в основном кофточки и блузочки с бирками (нулячие).
На границе российские пограничники потребовали, чтобы моя мама написала ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАСПИСКУ, что моя мама осознает, что она гражданка России, что она провозит товар, который может быть потом реализован, и что в дальнейшем, попытки провезти товар, с ее стороны не поторятся...

Но что было потом...
Потом все равно, сказали, что больше 2-х вещей ей не дадут пронести...
И моя мама сделала несколько ходок туда-обратно с кульком.

ЭТО ДНИЩЕ!!! РАССИЯ, ТЫ ДУРА!!!

ЗЫ: Всего на поезку у нее ушло 36 часов...
Для сравнения, в Торонто я летаю за 12 со всеми пересадками...
  • 2

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 23:22

Куреша
36 часов это сильно :) за такое время можно доехать на Бора-Бора :)
  • 0

zav

Сообщение Antonio1 » Ср июн 10, 2015 23:28

Куреша писал(а):Вобщем очередное днище у кацапов на Крымской границе.

это твоя мама была или это репост?
если твоя, отправь в каменты к крымскому бандеровцу, пусть добавит в след. выпуск - он такое собирает
  • 0

Antonio1

Сообщение zav » Чт июн 11, 2015 00:10

Antonio1 писал(а):

это твоя мама была или это репост?
если твоя, отправь в каменты к крымскому бандеровцу, пусть добавит в след. выпуск - он такое собирает

а куда ему писать?
  • 0

zav

Сообщение Antonio1 » Чт июн 11, 2015 01:12

zav писал(а):а куда ему писать?

да прям в каментах, под последним выпуском можно. Ну или поискать контакты для связи там же
кто не в курсе - https://crimeaua1.wordpress.com/
  • 0

Antonio1

Сообщение Куреша » Чт июн 11, 2015 01:42

Antonio1 писал(а):это твоя мама была или это репост?

Да, это моя мама. У меня нет доказательств, чтобы что-то отправлять (моя мама не умеет юзать камеру на телефоне - просил зафоткать это гониво с распиской...), а так, это равносильно слухам... Вобщем хотите верьте, хотите нет типа того...

ЗЫ: А бандеровец меня давно уже по айпишникку забаннил... Не нравится ему, когда я крымчан предателями называл и говорил, что вина на всех - кто действовал и кто бездействовал.... И вход в Украину им надо сделать на коленях - 5 км....
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Чт июн 11, 2015 06:42

А вы знали, что носить ватник летом надо с юбкой-карандаш ниже колена, украшенной цветочным принтом?
И конечно же, остерегайтесь подделок французских модельеров на кацапердские ватники -

http://obozrevatel.com/curious/92847-va ... -letom.htm

Слов нет :bad:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Klim » Чт июн 11, 2015 06:49

Была у меня мама (в гостях). Ей моя жена отдала на продажу свои вещи, которые жена купила в США, но потом не носила (не подошло, не феншуйно и т.д.) - в основном кофточки и блузочки с бирками (нулячие).
На границе российские пограничники потребовали, чтобы моя мама написала ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАСПИСКУ, что моя мама осознает, что она гражданка России, что она провозит товар, который может быть потом реализован, и что в дальнейшем, попытки провезти товар, с ее стороны не поторятся...

Но что было потом...
Потом все равно, сказали, что больше 2-х вещей ей не дадут пронести...
И моя мама сделала несколько ходок туда-обратно с кульком.

ЭТО ДНИЩЕ!!! РАССИЯ, ТЫ ДУРА!!!

ЗЫ: Всего на поезку у нее ушло 36 часов...
Для сравнения, в Торонто я летаю за 12 со всеми пересадками...

Так ы що мама? Які зробила висновки?
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём