А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение AK-78 » Ср июн 10, 2015 15:09

zav писал(а):Вас как почитаешь, особенно это обиженную донецкую голубую кровь... Все виноваты, все плохие, одни они д`артаньяны...

+1 Я тут недавно одних таких "обиженных" на мойке застал. Один на нурсовой белой 5-й бехе мыл с женой её белый аккорд свежак с 3-мя нулями в номерах АН у обоих, а друг их на новом ГЛ жаловался, что пришлось номера свои "нормальные" на киевские поменять, а то его поднапрягло когда ему орали что он даунбасс и так далее, хотя он просто по встречке очень торопился "Дома такого ни разу не слышал..." фраза с грустным видом..... %)
  • 0

AK-78

Сообщение Dr.Klim » Ср июн 10, 2015 15:55

СТРАШНАЯ ТАЙНА МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
https://politota.d3.ru/strashnaia-taina ... va-756754/
  • 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение aver » Ср июн 10, 2015 16:47

Зашел в тему узнать "А че там у кацапов?"

а тут про майдан и неньку...
Эх %)
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение ARMEN » Ср июн 10, 2015 17:57

aver писал(а):Зашел в тему узнать "А че там у кацапов?"

Эх %)

:D :D

Изображение

И у Хуйла в Севасе ботокс потёк :lol: :lol:

Изображение
Изображение
  • 2

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Makar83 » Ср июн 10, 2015 19:05

Dragon писал(а):
Makar83 писал(а):
VIKON писал(а):Анатолий Валерьевич тоже веришь в то, что на Майдане всё напрасно было и главное, чтобы "барабашёвка" жилА, а не то, чтобы наши дети-внуки-правнуки, говорили нам спасибо, что мы от "старшего брата перехали подальше, да навсегда"? :roll:

Майдан был инструментом в руках пуйла, а управлял он им с помощью провокаций. И раз уж на то пошло, то спасибо дети-правнуки будут говорить ему, вы лишь были стадом зомбаков, которые сами не понимали к чему это все ведет.
С помощью майдана на всю страну повесили ярлык фашистов-правосеков с оружием в руках. Под этот шум забрали крым, и под него же начали войну на Донбассе.
В итоге что мы имеем с помощью майдана - 100 с лишним трупов в центре Киева, перезагрузку власти со всеми вытекающими (инфляция и и т.д.), минус крым и войну на Донбассе - которая привела к тысячам погибших и 10ки тысяч калек.
Вот уж действительно есть чем гордиться....

И так это безапелляционно, уверенно - как будто все видел, все письменно отчитались, а?
Ну, там еще чего про синтапон допиши и выдохни удовлетворённо.
А то пару миллионов человек крайними сделать легко, так же как мировой заговор раскрыть с дивана.
А может правда как обычно посерединке?
Майдан был вспышкой народного гнева, которую разные силы пытались использовать по-своему.
В итоге вышел такой компот, которого никто не ожидал.
Но все равно - прежде всего это стремление народа к свободе!
И это естественный процесс - вцелом!
А детали - да, можно много интересного нарыть про кацапов форме беркута и т.п.

Нет не видел и письменно не отчитывались, просто очень много анализа в голове было еще во времена майдана. Если вы хлопали в ладоши и кричали Витю гэть! То другие задумывались над всем этим.
Меня все это время, пока шел майдан - волновал один вопрос. Кому это нужно и зачем? Потому что только слепой не видел, что майдан был кому то нужен, потому как угомонить его было не проблема вообще, при том на любой стадии. Ну и когда после майдана начали отжимать крым - лично мне все сразу стало понятно, кому и зачем он был нужен.

В остальном мое мнение не изменно! Майдан - это инструмент кремля в отжатии территорий Украины, который был спровоцирован и доведен до стадии расстрела с помощью провокаций силовых структур. А кем были те люди - мне все равно, получается что глупцы, которых поимели на патриотизме.
Печальное другое - что они до сих пор это не могут признать.....
  • 3

Makar83

Сообщение Dragon » Ср июн 10, 2015 19:52

Makar83 писал(а):
Dragon писал(а):
Makar83 писал(а):
VIKON писал(а):Анатолий Валерьевич тоже веришь в то, что на Майдане всё напрасно было и главное, чтобы "барабашёвка" жилА, а не то, чтобы наши дети-внуки-правнуки, говорили нам спасибо, что мы от "старшего брата перехали подальше, да навсегда"? :roll:

Майдан был инструментом в руках пуйла, а управлял он им с помощью провокаций. И раз уж на то пошло, то спасибо дети-правнуки будут говорить ему, вы лишь были стадом зомбаков, которые сами не понимали к чему это все ведет.
С помощью майдана на всю страну повесили ярлык фашистов-правосеков с оружием в руках. Под этот шум забрали крым, и под него же начали войну на Донбассе.
В итоге что мы имеем с помощью майдана - 100 с лишним трупов в центре Киева, перезагрузку власти со всеми вытекающими (инфляция и и т.д.), минус крым и войну на Донбассе - которая привела к тысячам погибших и 10ки тысяч калек.
Вот уж действительно есть чем гордиться....

И так это безапелляционно, уверенно - как будто все видел, все письменно отчитались, а?
Ну, там еще чего про синтапон допиши и выдохни удовлетворённо.
А то пару миллионов человек крайними сделать легко, так же как мировой заговор раскрыть с дивана.
А может правда как обычно посерединке?
Майдан был вспышкой народного гнева, которую разные силы пытались использовать по-своему.
В итоге вышел такой компот, которого никто не ожидал.
Но все равно - прежде всего это стремление народа к свободе!
И это естественный процесс - вцелом!
А детали - да, можно много интересного нарыть про кацапов форме беркута и т.п.

Нет не видел и письменно не отчитывались, просто очень много анализа в голове было еще во времена майдана. Если вы хлопали в ладоши и кричали Витю гэть! То другие задумывались над всем этим.
Меня все это время, пока шел майдан - волновал один вопрос. Кому это нужно и зачем? Потому что только слепой не видел, что майдан был кому то нужен, потому как угомонить его было не проблема вообще, при том на любой стадии. Ну и когда после майдана начали отжимать крым - лично мне все сразу стало понятно, кому и зачем он был нужен.

В остальном мое мнение не изменно! Майдан - это инструмент кремля в отжатии территорий Украины, который был спровоцирован и доведен до стадии расстрела с помощью провокаций силовых структур. А кем были те люди - мне все равно, получается что глупцы, которых поимели на патриотизме.
Печальное другое - что они до сих пор это не могут признать.....

Я просто плАчу)))
Значит, пока пару миллионов чего-то делали бездумно, ты один думал?
Браво! Это достойно Задорнова про "ну тупые американцы!"
А что признавать-то, дружище-синтапон?
Что независимость не нужно было отстаивать?
Что узурпатора не нужно было отстранять?
Что в ЕС хотеть не надо было?
А почему ты не хочешь признать, что захват Украины готовился куда раньше Майдана?
Забыл, как кацапы Тузлу и маяки раньше отжимали?
Почему же именно Майдан во всем виноват, если кацапских шпионов расставляли на госдолжности заранее?
Еще раз: Майдан - это естественная реакция народа на несправедливость, борьба за свои права и независимость.
И "угомонить" такой процесс очень проблематично, особенно когда на любое действие силовиков народ вспыхивает втрое активнее, мировое сообщество ворчит, а силовики не сильно горят желанием стать крайними.
То, что при этом разные силы могли пытаться реализовать разные сценарии - никто не спорит.
Но однако же, очевидно, что и без Майдана процесс захвата страны шел полным ходом.
А значит, именно Майдан против прокацапского узурпатора и адекватная реакция украинцев на прямую агрессию кацапов сорвала эти долгоиграющие планы!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср июн 10, 2015 19:56

aver писал(а):Зашел в тему узнать "А че там у кацапов?"

Эх %)

Товарищи модераторы, так как насчет перенести несколько.последних стр. этой темы в А жизнь становится... ?
Ну откровенно же оффтопим, причем дружно и активно :twisted:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Makar83 » Ср июн 10, 2015 20:10

Я просто плАчу)))
Значит, пока пару миллионов чего-то делали бездумно, ты один думал?
Браво! Это достойно Задорнова про "ну тупые американцы!"

О как задело за живое, кстати а ты лично где был, когда шел майдан? Я помню ты круглосуточно в этом разделе зависал вроде...
А что признавать-то, дружище-синтапон?

Лично я был против такого решения проблемы - это не конституционно как минимум. Был узурпатор - пжалста, дождитесь выборов и потом скидывайте его, иначе это анархия! Нравится тебе или нет данная трактовка.
Что независимость не нужно было отстаивать?

Независимость от кого??? Ты что-то путаешь, я лично не помню, что над нами тогда нависла туча войны и появилась угроза территориальной целостности для страны. В отличии от последствий того майдана...
Что узурпатора не нужно было отстранять?

Этого узурпатора выбрал народ - нравится тебе или нет, его реально выбрал народ!! Он на то время был законным презиком, и заметь - оставалось ему не долго, буквально еще пол года до конца срока, но нет же....
Что в ЕС хотеть не надо было?

Если тогда я еще искренне хотел видеть Украину в ЕС, то сейчас не уверен..
А почему ты не хочешь признать, что захват Украины готовился куда раньше Майдана?
Забыл, как кацапы Тузлу и маяки раньше отжимали?
Почему же именно Майдан во всем виноват, если кацапских шпионов расставляли на госдолжности заранее?

А кто тебе сказал, или где ты увидел, что я не признаю данного факта? Естественно к такой спецоперации готовились годами, а не спонтанно решили.
Еще раз: Майдан - это естественная реакция народа на несправедливость, борьба за свои права и независимость.
Ну и как, отстояли свои права? Стали независимыми? Что еще они там отпрыгали для себя??? Любая революция - это депрессия для экономики, для бизнеса, для инвестиций, для.............. Одним словом ЖОПА для страны. Почему 2млн человек решили что так будет лучше? Почему не спросили остальные 45млн людей?
И "угомонить" такой процесс очень проблематично, особенно когда на любое действие силовиков народ вспыхивает втрое активнее, мировое сообщество ворчит, а силовики не сильно горят желанием стать крайними.

Я тебя умоляю, достаточно было никого не трогать на майдане и все бы разошлись по домам, осталось бы пару палаток - которым в зубы дать денег и свернулись бы в этот же день.
То, что при этом разные силы могли пытаться реализовать разные сценарии - никто не спорит.
Но однако же, очевидно, что и без Майдана процесс захвата страны шел полным ходом.
А значит, именно Майдан против прокацапского узурпатора и адекватная реакция украинцев на прямую агрессию кацапов сорвала эти долгоиграющие планы!

Еще раз повторю - это и был их план, если не дошло с предыдущих сообщений.
  • 0

Makar83

Сообщение roman_Al » Ср июн 10, 2015 20:24

Makar83
Заканчивай, а то сейчас станешь "агентом кремля", сепаром, ватой и т. д.
Твое мнение неправильное (потому что отличается от мнения остальных), как ты этого до сих пор не понял?
Не знаешь, как делаются выборы? ("Домбасс" и Крым не берём во внимание, там 80% или более- сплошная вата, поэтому референдумы- "чистая правда", "я точно знаю")
И сотри "допрыгались"- это "красная тряпка".
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение roman_Al » Ср июн 10, 2015 20:34

По теме:

Изображение
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение sergey190860 » Ср июн 10, 2015 20:45

roman_Al писал(а):По теме:

Изображение

А ты это сейчас в какой теме? :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение roman_Al » Ср июн 10, 2015 20:50

sergey190860
"лазерного наведения"... :crazy:

Не ну не сами же они до этого дошли, чувствуется рука кремля. :moskali:
  • 0

Последний раз редактировалось roman_Al Ср июн 10, 2015 20:52, всего редактировалось 1 раз.
BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср июн 10, 2015 20:50

Да он походу темой не ошибся .

Україна офіційно повідомила Раді Європи про окупацію територій Росією
В офіційному зверненні до Ради Європи про призупинення виконання низки статей Європейської конвенції з прав людини Україна вперше документально визнала на міжнародному рівні окупацію "зони АТО" Російською Федерацією
"Російська Федерація, яка насправді окупувала певні території Донецької та Луганської областей та здійснює управління ними, є повністю відповідальною за повагу та захист прав людини на цих територіях відповідно до міжнародного гуманітарного права та міжнародно встановлених прав людини"
http://espreso.tv/news/2015/06/10/ukray ... y_rosiyeyu
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср июн 10, 2015 20:55

"Кощунство" в том что ставят лазер только на авто сделанные в раше . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 22:07

AK-78 писал(а):
zav писал(а):Вас как почитаешь, особенно это обиженную донецкую голубую кровь... Все виноваты, все плохие, одни они д`артаньяны...

+1 Я тут недавно одних таких "обиженных" на мойке застал. Один на нурсовой белой 5-й бехе мыл с женой её белый аккорд свежак с 3-мя нулями в номерах АН у обоих, а друг их на новом ГЛ жаловался, что пришлось номера свои "нормальные" на киевские поменять, а то его поднапрягло когда ему орали что он даунбасс и так далее, хотя он просто по встречке очень торопился "Дома такого ни разу не слышал..." фраза с грустным видом..... %)

та я не об этом немного :) ну приехали и приехали... а так не дай бог пойдёт волна и поедут из Харькова и Днепра... будут потом говорить... о днепровские быки понаехали :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём