Я просто плАчу)))
Значит, пока пару миллионов чего-то делали бездумно, ты один думал?
Браво! Это достойно Задорнова про "ну тупые американцы!"
О как задело за живое, кстати а ты лично где был, когда шел майдан? Я помню ты круглосуточно в этом разделе зависал вроде...
А что признавать-то, дружище-синтапон?
Лично я был против такого решения проблемы - это не конституционно как минимум. Был узурпатор - пжалста, дождитесь выборов и потом скидывайте его, иначе это анархия! Нравится тебе или нет данная трактовка.
Что независимость не нужно было отстаивать?
Независимость от кого??? Ты что-то путаешь, я лично не помню, что над нами тогда нависла туча войны и появилась угроза территориальной целостности для страны. В отличии от последствий того майдана...
Что узурпатора не нужно было отстранять?
Этого узурпатора выбрал народ - нравится тебе или нет, его реально выбрал народ!! Он на то время был законным презиком, и заметь - оставалось ему не долго, буквально еще пол года до конца срока, но нет же....
Что в ЕС хотеть не надо было?
Если тогда я еще искренне хотел видеть Украину в ЕС, то сейчас не уверен..
А почему ты не хочешь признать, что захват Украины готовился куда раньше Майдана?
Забыл, как кацапы Тузлу и маяки раньше отжимали?
Почему же именно Майдан во всем виноват, если кацапских шпионов расставляли на госдолжности заранее?
А кто тебе сказал, или где ты увидел, что я не признаю данного факта? Естественно к такой спецоперации готовились годами, а не спонтанно решили.
Еще раз: Майдан - это естественная реакция народа на несправедливость, борьба за свои права и независимость.
Ну и как, отстояли свои права? Стали независимыми? Что еще они там отпрыгали для себя??? Любая революция - это депрессия для экономики, для бизнеса, для инвестиций, для.............. Одним словом ЖОПА для страны. Почему 2млн человек решили что так будет лучше? Почему не спросили остальные 45млн людей?
И "угомонить" такой процесс очень проблематично, особенно когда на любое действие силовиков народ вспыхивает втрое активнее, мировое сообщество ворчит, а силовики не сильно горят желанием стать крайними.
Я тебя умоляю, достаточно было никого не трогать на майдане и все бы разошлись по домам, осталось бы пару палаток - которым в зубы дать денег и свернулись бы в этот же день.
То, что при этом разные силы могли пытаться реализовать разные сценарии - никто не спорит.
Но однако же, очевидно, что и без Майдана процесс захвата страны шел полным ходом.
А значит, именно Майдан против прокацапского узурпатора и адекватная реакция украинцев на прямую агрессию кацапов сорвала эти долгоиграющие планы!
Еще раз повторю - это и был их план, если не дошло с предыдущих сообщений.