WorkSS писал(а):А что так мелко берёш давай уже сразу сравнивать с toyota runner 4 или тогда с синей птицей совецких времён
я малехо туповат, если честно не понял к чему вопрос?? разъясни, пожалуйста.
Модератор: Dr.House
WorkSS писал(а):А что так мелко берёш давай уже сразу сравнивать с toyota runner 4 или тогда с синей птицей совецких времён
WorkSS писал(а):Здеся вроди как обсуждается сочетание качество отделки, багажник , проходимость и универсальность. А витара много чем уступает аутбеку в его классе
фермер писал(а):я хоть и люблю субару,особенно аутбек, но все равно и пишу только о том, что было мной пройдено и почувствовано и пройдено на своей шкуре. Знаешь,..Платон мне друг, но истина -дороже.
И вот наверное, если бы был у аутбека, люк ,как в далеком прошлом,...двери без рамочные...руль МОМО-то может мало ли, покупателей было бы больше! Не знаю,как вам, друзья мои, но мне этого не хватает.
Sergioni писал(а):А мне лино глубоко пофиг на безрамочные двери, люк на пол крыши и руль муму.
Были у меня все эти цацки, но как не стало их, крокодильи слезы не лил.
VIKON писал(а):Sergioni писал(а):А мне лино глубоко пофиг на безрамочные двери, люк на пол крыши и руль муму.
та да, я свой момо, за 150т., уже 2-а раза красил и всё-равно облез...
фермер писал(а):VIKON писал(а):Sergioni писал(а):А мне лино глубоко пофиг на безрамочные двери, люк на пол крыши и руль муму.
та да, я свой момо, за 150т., уже 2-а раза красил и всё-равно облез...
кожей перетянуть, и не дорого и красиво, практично и руке удобно.
VIKON писал(а): та да, я свой момо, за 150т., уже 2-а раза красил и всё-равно облез...
WorkSS писал(а):Главное не руль а панорамный люк и двери без рамочные!
P.s.Кому мешал панорамный люк ?
dimmon писал(а):VIKON писал(а): та да, я свой момо, за 150т., уже 2-а раза красил и всё-равно облез...
У меня полностью вытерся теперь однородный )) почти такой как задумано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2