А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение GTI » Ср июн 10, 2015 12:25

Dragon
Не, мне лично ты ничего не должен - спасибо, лично я ни в чем не нуждаюсь, пока.
Просто так заметил со стороны, каким оно выглядит.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.Serick » Ср июн 10, 2015 12:27

GTI писал(а):Dr.Serick
Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева), оказались выше этого. Они были в новой и чистой ФОРМЕ воина ВСУ, потому устраивать мордобой со скандалом просто не стали - это ниже их достоинства, просто поставили себе очередную галку в памяти о "здобутках майдана" (который, кстати, они ни разу не поддерживали и не поддерживают по сей день) и про "реформи в державi"...

Ну? И на основании этого можно сделать вывод обо ВСЁМ Киеве и обо всех его жителях? Нет, правда, можно?

Не пустить солдата в заведение - это полнейшее уродство. Правда, непонятно, почему такое гадское поведение владельцев столовки записали в "здобутки Майдана". Не видел, как было дело, но имхо нормальные посетители как минимум сами бы покинули заведение, ну а по обстановке - опционально с дебошем, моё достоинство бы выдержало.

Кстати, название этого кафе есть? Я бы сказал, обгадить его с ног до головы в интернете - подходящее действие. глядишь, клиентура бы поубавилась. Я бы точно туда зашёл разве чтобы плюнуть.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение sergey190860 » Ср июн 10, 2015 12:28

GTI писал(а):Dr.Serick
Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева), оказались выше этого. Они были в новой и чистой ФОРМЕ воина ВСУ, потому устраивать мордобой со скандалом просто не стали - это ниже их достоинства, просто поставили себе очередную галку в памяти о "здобутках майдана" (который, кстати, они ни разу не поддерживали и не поддерживают по сей день) и про "реформи в державi"...

Опять за рыбу деньги.(с) Игорь, а какая связь: майдан - и "Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева)"? :facepalm:
Или на майдане основным был лозунг "Не пускать в форме в кафе!"?
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Ср июн 10, 2015 12:39

sergey190860
До майдана пускали - просто констатация факта и не более. Потому "записывайте" каждый куда захочет.
Не, на майдане помню было: "Юлi волю" и "банду геть".
1 лозунг воплотили сразу, а вот за банду - там не уточняли какую гэть: старую или "новую".
Достаточно поглядеть кто сидит на потоках денег и пилилове бюджета, кто все этим керует - почти все до единого выходцы с майдана. Это случайность или нет?
Яценюк, Кличко, Порошенко, Аваков, Пашинский, Швайка, Луценко, разные "сотники"...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 12:41

КИТАЙЦЫ ПИЛЯТ РУССКИЙ ЛЕС!!! СМОТРИТЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fF4flYLKppA
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение VIKON » Ср июн 10, 2015 12:43

Dr.Serick
sergey190860

парни, не офтопте тему, до пушариков всё-равно не дойдёт...
тема гуляла ещё в марте, вой был такой, что владелец ресторана извинялся лично, или что-то в этом роде...
а если забить в гугл бойца АТО не впустили, то думаю география будет такой обширной, а ведь даже и не йОкает в этой голове, что тот-же "киевский" кобвак, может быть под рыгами, как например колетникова, лишь бы плюнуть на Киев и киевлян.
я уже когда-то писал, своей-же желчью и подавится... :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср июн 10, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср июн 10, 2015 12:44

Dr.Serick
Да кому оно надо было запоминать, тем более, что все были не киевляне (кто проездом, кто в командировке) - знаю точно,что было в 1 кафе-ресторанчике и в пиццерии.
Потому парни практически всегда оттуда сюда со мной ездят в штатском, кроме когда вожу раненных в госпиталь.

Виконтам, 1й раз мне за это сказали прямо накануне НГ, а что там у кого было в марте мне абсолютно пофиг - сами у себя разбирайтесь, в Харькове за такое никто не слышал даже.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение EJ20 » Ср июн 10, 2015 12:46

Ну хоть не одному мне кажется, что журнашлюшкам Найемам и Лещенкам, голожопым козакам, и комбатам-мошенникам Семенченкам и Березам, не место в верховной зраде? Я вообще не понимаю, что они там делают? Это как допустить водителя такси к управлению АПЛ.
  • 1

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение GTI » Ср июн 10, 2015 12:48

zav
Китайцы лес пилят в рашке уже лет 15-20, даже целые фабрики по первичной переработке в тайге строят.
Тут бы разобраться кто у нас в Карпатах леса выпиливает не первый год... :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение sergey190860 » Ср июн 10, 2015 12:49

GTI писал(а):Не, на майдане помню было: "Юлi волю" и "банду геть".

Я плакал. :cry: Так причём всё же: майдан - и "Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева)"? Если это присказка типа "А Карфаген всё равно будет разрушен", то так и скажи, мол просто связка слов. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Ср июн 10, 2015 12:50

sergey190860
Нет, это просто цепочка событий во временном интервале ДО и ПОСЛЕ, к чему хочешь - к тому и привязывай.
А про Карфаген - без вариантов, надо рушить, потому как имеем снова банду, только более наглую, алчную и безпринципную (на крови бабки делают), чем папиредники. :pardon:

ПС: с вами хорошо трындеть, но надо ехать и заниматься делом - выверкой оптики...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Ср июн 10, 2015 12:55

EJ20 писал(а):Ну хоть не одному мне кажется, что журнашлюшкам Найемам и Лещенкам, голожопым козакам, и комбатам-мошенникам Семенченкам и Березам, не место в верховной зраде? Я вообще не понимаю, что они там делают? Это как допустить водителя такси к управлению АПЛ.

а при чём тут раша, или тема про Украину? (у мну дежавю :crazy: )
конечно все - "враги" и неучи, вот пту-шница лукаш, наркоши типа доп-2 и прочие, это действительно была очень грамотная и очень "полезная" для страны рада...
это, как бы во-первых...
во-вторых, кого выбрали, того и имеем, я сразу могу скажать, те партии и президент, за которого я голосовал, не прошли, дальше что?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Ср июн 10, 2015 12:56

GTI писал(а):sergey190860
До майдана пускали - просто констатация факта и не более. Потому "записывайте" каждый куда захочет.
1 лозунг воплотили сразу, а вот за банду - там не уточняли какую гэть: старую или "новую".
Достаточно поглядеть кто сидит на потоках денег и пилилове бюджета, кто все этим керует - почти все до единого выходцы с майдана. Это случайность или нет?
Яценюк, Кличко, Порошенко, Аваков, Пашинский, Швайка, Луценко, разные "сотники"...

СтопЭ. До Майдана АТО вроде не было. Так что... Ну кагбэ выглядит как попытка обвинить Майдан в чём-нить погаже.

По всему остальному - все косяки и проблемы, возвращаясь к началу разговора про "МЫ" и "ВЫ", - заслуга Киева и киевлян? Рассказать, сколько в Киеве волонтёрских центров, сколько людей занимаются помощью армии, сколько сдают кровь в госпиталях? Или на всё это пох, Карфаген зажрался и должен быть разрушен?

З.Ы. Ты отождествляешь киевлян и правительство, сидящее в Киеве. В корне неправильно. Понимаешь, "МЫ" - это скорее я и ты, чем я и правительство. Я не руковожу АТО, хоть и киевлянин, не пилю бабло и не распоряжаюсь, кого и куда пускать или нет. Я тут, знаешь ли, въёкиваю днями и ночами, чтобы заработать чото похожее на деньгу, а вечером завезти пару баулов из "Метро" в пункт приёма волонтёрской помоши. Ну правда это меня не оправдывает, я ж из Карфагена, поэтому зажрался.
  • 1

Последний раз редактировалось Dr.Serick Ср июн 10, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Ср июн 10, 2015 12:59

Dr.Serick писал(а):
GTI писал(а):sergey190860

СтопЭ. До Майдана АТО вроде не было. Так что... Ну кагбэ выглядит как попытка обвинить Майдан в чём-нить погаже.

По всему остальному - все косяки и проблемы, возвращаясь к началу разговора про "МЫ" и "ВЫ", - заслуга Киева и киевлян? Рассказать, сколько в Киеве волонтёрских центров, сколько людей занимаются помощью армии, сколько сдают кровь в госпиталях? Или на всё это пох, Карфаген зажрался и должен быть разрушен?

это у тебя не было, а чувак воюет со всем миром, уже десятилетимя и сейчас "один за всех" воюет... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Ср июн 10, 2015 13:02

Вас как почитаешь, особенно это обиженную донецкую голубую кровь... Все виноваты, все плохие, одни они д`артаньяны...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём