фермер писал(а):Если возникнут вопросы у кого то по Муру-обращайтесь, дам прокатиться и расскажу много интересного. реально после него выбрать авто трудно.
да - мурА, НО!!!

Модератор: Dr.House
фермер писал(а):Если возникнут вопросы у кого то по Муру-обращайтесь, дам прокатиться и расскажу много интересного. реально после него выбрать авто трудно.
VIKON писал(а):фермер писал(а):Если возникнут вопросы у кого то по Муру-обращайтесь, дам прокатиться и расскажу много интересного. реально после него выбрать авто трудно.
да - мурА, НО!!!
фермер писал(а):VIKON писал(а):фермер писал(а):Если возникнут вопросы у кого то по Муру-обращайтесь, дам прокатиться и расскажу много интересного. реально после него выбрать авто трудно.
да - мурА, НО!!!
Вить ты меня простебал: 3,5 мотор или 1ооо.ооо грн, или 249 кобыл ???![]()
![]()
tra1der писал(а):В полку конкурентів прибуло:http://www.seat.kiev.ua/x-perience/
Як на мене симпатичнее авто з шикарний двигуном - 181 к.с, динаміка 7,1 до 100, заявлена витрата в місті 5,6 (реально думаю десь 7,5-8 знаючи ваг).
Dr.Serick писал(а):tra1der писал(а):В полку конкурентів прибуло:http://www.seat.kiev.ua/x-perience/
Як на мене симпатичнее авто з шикарний двигуном - 181 к.с, динаміка 7,1 до 100, заявлена витрата в місті 5,6 (реально думаю десь 7,5-8 знаючи ваг).
Тоже засматривался. Но вместо КПП там, извините за выражение, робот. Вертер итиомать. Тьфу. Какого... Все машины нормального класса стали делать с какой-то НЁХ вместо старой доброй механики? Ну хоть опционально, блин. Жлобы.
tra1der писал(а):Це прогрес:))). Ви ж розумієте, що кількість людей, які готові заплатити великі гроші за автомобіль на механіці дуже мізерна. Тим більше дсг6 досить непогана коробка на відміну від дсг7 наприклад.Переважну більшість часу сучасна людина проводить в місті і автомат просто "must have" . Тим більше авто такого плану не якийсь дефендер чи щось на зразок - жорсткий офроад не загрожує їм.
VIKON писал(а):фермер писал(а):VIKON писал(а):фермер писал(а):Если возникнут вопросы у кого то по Муру-обращайтесь, дам прокатиться и расскажу много интересного. реально после него выбрать авто трудно.
да - мурА, НО!!!
Вить ты меня простебал: 3,5 мотор или 1ооо.ооо грн, или 249 кобыл ???![]()
![]()
Я? Тебя? Да я бомж, лям на авто сейчас выложитькакой стёб?
просто про МураНо, всегда так прикалываюсь, обзываю, а с покупой поздравляю, пусть только радует и не подводит...
![]()
VIKON писал(а):А доживём до зимы, давай организуем покатухи - "у кого круче яйца", соберём разные марки АВД и покатаем по снежному бездорожью..
WorkSS писал(а):VIKON писал(а):А доживём до зимы, давай организуем покатухи - "у кого круче яйца", соберём разные марки АВД и покатаем по снежному бездорожью..
+1 Вот только сменю свой 2004 года бек 3.0 на 2.0 дизель 2015 года с удовольствием покатался бы
VIKON писал(а): организуем покатухи - "у кого круче яйца", соберём разные марки АВД и покатаем по снежному бездорожью..
VIKON писал(а):фермер а что ты, как оправдываешься? достойный имхо выбор, я немножко в теме по "финикам", про мУрАно ваАще ничего не знаю, ни плохого, ни хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8