Анатолий Валерьевич писал(а):Некоторые смотрят кабельное или спутник с парашаканалами , а у мну нету ни того ни другова

и это кагбы не случайно нету .
Зато у соседей моих пол крыши в тарелках , результат - ватники .
ну и отлично, что смотрят, но зачем смотреть не думая? зачем слепо верить тому, что там говорят-показывают? я ваАще кроме Дискавери, автомобильные, спортивные каналы, в последние годы ничего не смотрел. Но теперь и туда пришла политика.
А с другой стороны, а что, у раши не было Бесланов, Норд-Остов, Волгодонско-Буйнаксков, Курска, Листьева, Старовойтовой, Боровика, Политковской, Немцова? Или мы смотрим только Малохова, да жириновских? Или путЕнг не ржОт в лицо своему народу - "зачем вам дороги, если ездить не на чем"?
Много информации, разносторонней, многогранной - это хорошо. Воспринимать её не думая и делать подобные вате, или вышивате выводы - плохо.
Анатолий Валерьевич писал(а):А ты поедь на передок , Дракона возьми за компанию , привезёте незалежное мнение , а то я как не поеду всё на какойто пи..рез попадаю , ребята после него не очень разговорчивые
Толь, ну давай я каждый раз, когда сам или наши туда едут, буду тебе звонить, чтобы что-то кому-то доказать? А кому и зачем? Я прекрасно вижу тех, кто отуда вернулся, или тех, родные которых остались там навсегда. С малой в музыкалке, учаться три брата, отец погиб, мать волонтёрствует. Госпиталя в Киеве и вокруг забиты, там как всегда нихрена нет, собираем как и на фронт. Беженцы приходят просятся на работу.
Вывешивать списки, отчёты, что, куда, когда и сколько? Чтобы вам не казалось, что мы тут "на другой планете", а про войну смотрим, как когда-то про Грузию по телевизору? Кто такой Макс, что позволяет себе наезжать на Дракона, с предъявами поедь и тут-же писать дайте денег, нужно нашим помочь, закупить, завезти?
Анатолий Валерьевич писал(а):Проблема не в том кто и где сакакал , проблема в том что результата нет , некоторые майдан как первопричину своих бед воспринимают и их много .
проблема в том, что нет политподготовки, как в СССР...
я тут с СБУшником в отставке общаюсь, он мне тут про УПА страшилки рассказывает, а на наводящие вопросы, ответа дать не может. Вопросом не владеет в принципе. О чём с ним спорить?
Вот и пацанов на передок затащили, а зачем и так должен знать, считают наши "командиры", а они послушав вот таких "пушариков", начинают гнать на Майдан, ну правильно, в 20+ лет, ему до патриотизма, или пивка попить, девок пощимить?
Анатолий Валерьевич писал(а):Всё идёт к тому что если власть не начнёт меньше воровать - то у народа ( особенно вернувшегося с войны ) могут возникнуть некоторые вопросы .
С какого перепугу герой войны должен за субсидией обращатца т.к. газ добытый в Украине ему хотят продать дороже за кацапский ?
Он что за это воевал ? и т.д.
Дальше только матюки .
согласен про власть, барзометр шкалит, более того, вот я например уверен, что не хочет она, заканчивать активных боевых действий... и картинка нужна для "зрителей"(наблюдателей незрячих)...
воинов недовольных этим сдерживать, тех, кого не переподчинить, уничтожить, подставив и предав...
но с другой стороны, давайте вспомним. заговорили про мир, в пределах того, как всё поделилось, а как-же с освобождением Донбасса и Крыма?
Давайте освобождать? НеЕт, силы не те, чтобы раше противостоять, а сторонние вписаться не могут, путЯ бомбочку швырнёт. Вот и маемо, что маемо. Вагоны, фуры туда-сюда. Торбешники сепары, на барабашёвку скупаться ездят. Договорняки, взятки, спекуляция, саботаж. Что ещё я там должен поехать, увидеть своими глазами?
Ладно, офтопить больше здесь не буду, всем скорейшей победы, чтобы выпить мировую, а спорить лучше про субару и митсубиши например...