Модератор: Dr.House
superolsit писал(а):имхо по звуку практически ничего не поменяется.плюс на атмо будет просто гул а не бу-бу-бу
superolsit писал(а):ну где-то была инфа что СТи банка немного громче.сам не проверял
п.с.есть банка врх
Well_34 писал(а):superolsit писал(а):имхо по звуку практически ничего не поменяется.плюс на атмо будет просто гул а не бу-бу-бу
Хочу ставить неравнодлинный коллектор от ВРХ, но тут дело в другом: станет ли громче звук и отличаются ли между собой банки ВРХ и СТИ?
Halloween писал(а):Well_34 писал(а):superolsit писал(а):имхо по звуку практически ничего не поменяется.плюс на атмо будет просто гул а не бу-бу-бу
Хочу ставить неравнодлинный коллектор от ВРХ, но тут дело в другом: станет ли громче звук и отличаются ли между собой банки ВРХ и СТИ?
![]()
Iron_Man писал(а):Well_34
Разница есть,особенно если ставить на атмо мотор,то СТИ банка очень басистая.
Вот только вопрос,зачем ставить на Аут коллектор от ВРХ? Потерять мощность,которой и так на 2,5 почти нету?
ИМХО бред
Halloween писал(а):Well_34
Тут ключевое слово "как-то"... Наверно именно поэтому люди, которые делают грамотный тюнинг атмо моторов, ставят именно равнодлинный выпускной колектор, причём настроенный на те обороты, на каких хотят получить подъём мощности.
От WRX не равнодлинный колектор, для атмосферника -слишком не равнодлинный. Нельзя ИМХО просто так вот взять и вкорячить в машину шо попало, не представляя даже каким боком оно потом вылезет.
З.ы.:
Мне это знакомо. Когда в машине всё работает, и работает правильно. Казалось бы катайся себе и радуйся. Ан-нет! Всё равно хочецо чевой-то починить
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29