Zarevich писал(а):А что отписываться? у меня стоят уже лет пять. Жопа выше на пару сантиметров, раскачки нет. Всем рекомендую ставить
Понял.
Меняли только задние, или перед тоже!?
Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):А что отписываться? у меня стоят уже лет пять. Жопа выше на пару сантиметров, раскачки нет. Всем рекомендую ставить
B.i.G. AL писал(а):udav1981
Я ставил номера от 3,0 Вагон
Перед - 4088313
Корма - 4288314
По усиленной не скажу, не знаю.
Учти, что корма станет выше немного, в идеале менять нужно по кругу. Аморики в каком состоянии?
Zarevich писал(а):B.i.G. AL
Аморты - каяба, в багажнике броник...
Valodia писал(а):и давай подытожим по пружинам а то номер AR6262 в екзисте не бьется, какие надо брать пружины от KYB на заднюю ось что б не проседало
udav1981 писал(а):ну что могу сказать. сегодня Женя( zhekab4 ) за что ему большое спасибо! успешно мне поменял пружинки каяба от вагона которые стоят по 25 у.е. штука кому интересно. к сожалению от Жени к дому ехать минут 5 поэтому особо я не почувствовал , ну разве, что был момент когда в ходу я прочухал, что выше таки чуток стало. но так как я инвалид (без руки и ноги) и смысл их установки был именно стать чуточку хотя бы выше потому, что мне попросту неудобно садится в машину на протезе, по сравнению с моим предыдущим ланцером 9 (он к слову явно выше). Когда я приехал домой и стал на свое место, открыл дверь и поставил ногу на асфальт, то сразу эти пару см были приятно ощутимы, возможно именно пару см мне не хватало. визуально тоже стало выше это мы все увидели. теперь я так понимаю, что-то с передком надо делать) но мне и так даже ничего, но покатаюсь , пружинки еще не много сядут думаю. ну пока вот такой отчетик друзі![]()
BABICH V писал(а):Может у кого-то есть опыт установки амортов от АУТА на родные пружины Леси.
Andrey77 писал(а):BABICH V писал(а):Может у кого-то есть опыт установки амортов от АУТА на родные пружины Леси.
Амморты от Аута B13 передние всего на 10-15 мм длинне стока от леськи B13, задние амморты Аутовские длинее стоковых Легаси на 45 мм. Думаю что если воткнуть амморты от Аута B13 на задок Леськи B13 со стоковыми пружинами то можно на наших гэпках убить амморты. У меня как раз через недельку будут задние амморты с моего аута менятся могу дать померять, подумать, покрутить в руках.
А зачем городить огород с аутовскими стойками на Легаси, поставте просто на родные задние стойки от Легаси B13 пружинны от Легаси B14, они что то среднее между стоком легаси B13 и стоком Аута B13. Передние пружины от Аута B13 и Легаси B14 пости одинаковые, думаю разницы жопометром не ощутить.
К статиЗадние с B14 есть - лежат на полке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17