Модератор: Dr.House
Vlad1974 писал(а):За 25 тыков не было ни кокой регенирации, езжу по разному, бывает и 4 тисяч кручу под настроение, никакого сизого дыма, у меня машинв вообще не дымит, дизель ВАГ при таком пробеге уже поддымливал.
Andruxa писал(а):каждые 500-700? в мануале написано, что она ВОЗМОЖНА, раз в 10-15 тыщ. И когда загорается лампочка там написано, как ехать, чтоб почистилось нормально. Ключевое слово в том тексте "возможна", а не обязательно будет. Запах- приятный, дыма нет и не было. Никаких присадок ниразу не добавлял, даже зимой. Проблем не было и надеюсь, что и не будет. Про присадки Т2 и прочее тоже в мануале ни слова! Я склонен доверять производителю...
Andruxa писал(а):Vlad1974 писал(а):За 25 тыков не было ни кокой регенирации, езжу по разному, бывает и 4 тисяч кручу под настроение, никакого сизого дыма, у меня машинв вообще не дымит, дизель ВАГ при таком пробеге уже поддымливал.
ну так человек и ездит на ваге)))) и думает, что у всех такое))))
mazman писал(а):представьте себе, что DPF внутри себя накапливает ?! а вы говорите по мануалу раз в 10-15 тыщ
mazman писал(а):Коллеги, вопрос с жёсткой(лязгающей) работой TD-моторов решается очень легко - круглогодичным добавлением в ДТ двухтактного масла(полусинтетика), в пропорции 1:200 или 100 грамм на 20л, а у кого Вебасто стоит, это особо рекомендовано в зимний период, котел вам только спасибо скажет))) Эффект от 2Т вы легко ощутите ухом)) по мягкой работе вашего мотора. Кроме описанных свойств 2Т тривиально помогает сгорать всему тому дЫзельному шлаку который вы льете в свой бак) Никого уговаривать не собираюсь, мой личный пробег на дизелях с добавкой 2Т порядка 200тык.
Добавку цетан-корректор, так-же рекомендую к применению, особенно перед дальними вояжами по трассе.
Очиститель форсунок - два раза в год и будет порядок с вашим CR-TD. Есть комплексные присадки цетан-корректор+очиститель форсунок.
Если вы купили дизель, стоит помнить, что хорошего ДТ в Украине нет по определению, есть плохое и очень плохое, поэтому 80% проблем CR моторов связаны с топливом, примите как факт.
igor. писал(а):Присматриваюсь к дизелю,и как-то один "коробочник" сказал что была проблема на Oute с мозгами вариатора---что скажите.
BABICH V писал(а):Вопрос к коробочнику.
igor. писал(а):Присматриваюсь к дизелю,и как-то один "коробочник" сказал что была проблема на Oute с мозгами вариатора---что скажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10