Модератор: Joy
udav1981 писал(а):всем привет, где мне смогут толково поменять/выставить нормально стекла на 2х передних дверях.? тобишь я покупаю ворсистые направляющие,а то скоро стекла не поднимутся уже, поцарапанные капец. надо их 8 штук. но там идет одна продолговатая которую нормально надо зафиксировать чтобы еще стекла не тряслись насколько я понял. кто этим может заняться,чтобы знали как там это делается ? там 30 минут работы если человек знает
GOD-77 писал(а):udav1981 писал(а):всем привет, где мне смогут толково поменять/выставить нормально стекла на 2х передних дверях.? тобишь я покупаю ворсистые направляющие,а то скоро стекла не поднимутся уже, поцарапанные капец. надо их 8 штук. но там идет одна продолговатая которую нормально надо зафиксировать чтобы еще стекла не тряслись насколько я понял. кто этим может заняться,чтобы знали как там это делается ? там 30 минут работы если человек знает
не улице парковой есть сто,там есть Саша дузер,7873349,с руками у человека всё в порядке)) регулировал у него стёкла.
легаси3.0-2007 писал(а):Всем привет, когда-то обслуживался на Форсаже (Левитана), в Риспекте. Везде свои "но" и давно это было. Субару Легаси 2007 3.0 обслуживал у официалов, но сегодня они меня реально достали. Подскажите где можно по-обслуживаться, подошло 50,000 т.о.
легаси3.0-2007 писал(а):я как новенький сразу выяснил пару аспектов и прошерстил форум , к кому стоит приехать
Женя на 25 чапаевской
zhekab4 - ник на форуме. уже был несколько раз, довольно толковые ребята с нормальным отношением, подскажут, расскажут, покажут.
viewtopic.php?f=11&t=74810&p=850619#p850619 вот темка вчера был . поменяли еще сайленты . ну вообщем Женя уже советами помог не раз- я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0