Модератор: Vazza
Ronin2006 писал(а):Утреннее фа-фа тупомордой на Нижнеюрковской.
alex_xel писал(а):Оранжевой турбоимпрезе на дружбы народов... я даже не фа-фа кнуть не смог.. так ох"ел от того что вымочил этот алень на пирожке... Главное когда я попытался спросить есть ли у него мозг, он типа так махнул мол че ты от меня хочешь...
Muchacho писал(а):alex_xel писал(а):Оранжевой турбоимпрезе на дружбы народов... я даже не фа-фа кнуть не смог.. так ох"ел от того что вымочил этот алень на пирожке... Главное когда я попытался спросить есть ли у него мозг, он типа так махнул мол че ты от меня хочешь...
Ага, фа-фа....видел как тебя швырять начало.....но в след. раз по крайней правой не обгоняй пирожков...
alex_xel писал(а):Muchacho писал(а):alex_xel писал(а):Оранжевой турбоимпрезе на дружбы народов... я даже не фа-фа кнуть не смог.. так ох"ел от того что вымочил этот алень на пирожке... Главное когда я попытался спросить есть ли у него мозг, он типа так махнул мол че ты от меня хочешь...
Ага, фа-фа....видел как тебя швырять начало.....но в след. раз по крайней правой не обгоняй пирожков...
Дык в том то весь и прикол что по правой я не обганял, я по сути шел по средней полосе еще до заправки.. когда в далеке увидел как он выезжает, но до него еще было нормально так растояния, и тут он почему-то надумывает уйти через всю дорогу в левый ряд и там пыхтя 40-50 км/ч, тем самым закрывая тебе калитку.. Ты был впереди меня на корпус и я думал ты будешь нырять передомной в средний ряд чтоб объехать его, и приготовился если че впустить... но тут ты сбросил скорость, а я как ехал прямо так и продолжил.. и в момент когда до него оставалось совсем ничего я так понял он проснулся и увидел тебя в зеркало после чего решил сделать лосиный тест в мою сторону... И дальше уже ох"ел я... крутанул в право, даже по-моему немного боком пошел... и уже когда отловил, сбросил газ...А чувак продолжил ехать как ни в чем не бывало..
Sneg писал(а):Фафа rs2k ночью с четверга на пятницу во дворе моего дома на Гончара![]()
Шото я тебя раньше тут не видел, как занесло?)
Vov4ik писал(а):Ns-skier
Утром Фа-Фа.
Ns-skier писал(а):Vov4ik писал(а):Ns-skier
Утром Фа-Фа.
Здоров!
Это на белой стелил?
С кумцом ехал, не сразу раздуплился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1