Модератор: Joy
. Тут как раз отзванивается друг и говорит что проездом через Одессу будет в тот же день, решил не рисковать и попросить машину посмотреть, тем более он перекуп, в тачках шарит шо капец. Отзванивается. И тут самое интересное.... Крашены 2 бампера, и дверь просто отвратно (нужно полюбому переделывать), при открытии передней двери на крыле болты ржавые, пробег мотаный. Хозяин оказался перекупом...
Машина ему досталась на обмен из Киева.
Сам торгует тачками подороже LC200, W221.
Номер покупает тупо чтобы продать машину и выкидывает. На отдачу ниже 9000$ не двигается. Кент мой сказал ему что подумает и наберёт(даже не ездил на ней), так "хозяин" сказал что 2-й раз ему уже не покажет
Что-то растянул я тут, сорри за воду
Так вот к чему я. Ребзя, если есть у кого инфа про эту машину или контакт хозяина бывшего из Киева - поделитесь со мной, я в принципе готов на малярку пристроиться, но мутность всей истории меня смущает и заводит в тупик.

udav1981 писал(а):всем привет, где мне смогут толково поменять/выставить нормально стекла на 2х передних дверях.? тобишь я покупаю ворсистые направляющие,а то скоро стекла не поднимутся уже, поцарапанные капец. надо их 8 штук. но там идет одна продолговатая которую нормально надо зафиксировать чтобы еще стекла не тряслись насколько я понял. кто этим может заняться,чтобы знали как там это делается ? там 30 минут работы если человек знает
GOD-77 писал(а):udav1981 писал(а):всем привет, где мне смогут толково поменять/выставить нормально стекла на 2х передних дверях.? тобишь я покупаю ворсистые направляющие,а то скоро стекла не поднимутся уже, поцарапанные капец. надо их 8 штук. но там идет одна продолговатая которую нормально надо зафиксировать чтобы еще стекла не тряслись насколько я понял. кто этим может заняться,чтобы знали как там это делается ? там 30 минут работы если человек знает
не улице парковой есть сто,там есть Саша дузер,7873349,с руками у человека всё в порядке)) регулировал у него стёкла.
легаси3.0-2007 писал(а):Всем привет, когда-то обслуживался на Форсаже (Левитана), в Риспекте. Везде свои "но" и давно это было. Субару Легаси 2007 3.0 обслуживал у официалов, но сегодня они меня реально достали. Подскажите где можно по-обслуживаться, подошло 50,000 т.о.
легаси3.0-2007 писал(а):я как новенький сразу выяснил пару аспектов и прошерстил форум , к кому стоит приехать
Женя на 25 чапаевской
zhekab4 - ник на форуме. уже был несколько раз, довольно толковые ребята с нормальным отношением, подскажут, расскажут, покажут.
viewtopic.php?f=11&t=74810&p=850619#p850619 вот темка вчера был . поменяли еще сайленты . ну вообщем Женя уже советами помог не раз- я доволен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15