Модератор: Dr.House
yousha писал(а):Я лично решил заменой на задние стойки от 04-05 мод.годов.
DiRect0rR писал(а):Dennisse
Что-то такое написал, что просто никак с моим аутом не вяжется. На трассе ведет себя превосходно. 205 км/ч полет нормальный. Ехал с пассажиром на Чернигов и на участке Нежин - Чернигов зеванул поворот прямой угол. На скорости 160 вошел как по рельсам, резина визжала конкретно, но аут не сдался. Так что попробуй для начала развал проверить и колеса правильно накачай. При отсутствии серьезной нагрузки давление в задних меньше, чем в передних. А если серьезно грузишь (три толстяка сзади плюс приличный груз в багажнике), то давление надо увеличить.
Юрий! писал(а):у меня 07 года модель. Прошел 16 000, но ни с рейками ни с аммо задними никаких проблем на любых режимах, хотя тоже начитался форумов со страшилками и постоянно "принюхиваюсь". 190 по трассе легко и очень стабильно.
Dennisse писал(а):Юрий! писал(а):у меня 07 года модель. Прошел 16 000, но ни с рейками ни с аммо задними никаких проблем на любых режимах, хотя тоже начитался форумов со страшилками и постоянно "принюхиваюсь". 190 по трассе легко и очень стабильно.
Повезло значит. Потому что у меня полный набор - и рейка и аммортизаторы и люк (шторка люка) скрипит и расход большой 13,5-14 л.
Андрей Москаленко писал(а):Привет всем.У меня Аут 2006 задние амортизаторы да и передние УЖАС!Если ехать с Днепра на Запорожье по крымской трассе то в некоторых участках колеса отрываются,да и по городу никак.Пожалуйста если кто то сделал тюнинг с ходовой то расскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20