Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение Alex_x » Вт май 05, 2015 20:38

• 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение фермер » Ср май 06, 2015 06:19

Alex_x писал(а):
Не, фермер, ты - не субаристСубару это в первую очередь рулежка и привод...
[/quote]
я же изначально писал что субару аутбек перестал для меня существовать, когда японцы полезли копировать европейцев, убрали люк, двери безрамочные, ну и так по мелочам...вообщем пропала харизма и изюминка, а второго купили на фирму тогда именно под меня 12 года 3,6 мотор, т.к. постоянно я говорил, что 2,5слабоват, и постоянно смотрел в сторону 3л... нужно было служебную покупать, вот и..ну что делать, что опять приглянулась эта марка модель.
Я в первую очередь реалист и универсальный семьянин!!!
По поводу рулежки и рулевой рейкой-буду молчать,..да-уже легенды ходят,..а полного привода,я бы не утверждал так гордо и смело...я и аутбек и форя не одного садил, там, где проезжал свободно на Гранд Витаре, даже не включая всех блокировок!!!!
Может если и стравнивать их их с Рав-4,Вензой,Вольвой...то да он опозит и олный привод -король дорог, но НСГВ- проедет там где это сядет на пузо и причем давно. Я не хочу говорить плохо, про марку, которую люблю,..но что делать, когда шила в мешке не утаишь???
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Сообщение фермер » Ср май 06, 2015 06:24

VIKON писал(а):Вобщем ерунда это всё. Берёшь Аут за 42-е, ложиш туда ещё 8-мь и всё это там есть. Купишь ты новый Мур, или что-то подобно едущее, за "полтишку"? :roll:

Вить, речь о том, что он стоит сейчас ровно столько же!!!! А наворотов и комплектация реально богаче!!!
И вопрос: есть ли смысл переплачивать?
А катался на одном и другом, и реально выбираешь для себя любимого и совей семьи только самое лучшее, при том за столько же!!!
И еще я про S-класс не говорил,...там есть с чем сравнивать...по обслуге-согласен)))) одна пневма-2,8 евро, и самое интересное расходник!!
Я про то, что на корейцах есть и массаж и вентиляция И отделка по лучше будет, за те же деньги, и нужно быть честным хоть самому себе!!!
Вот про что я.
Всем хорошего дня.
  • 0

фермер

Сообщение Alex_x » Ср май 06, 2015 08:11

Фермер:
Заявленная тобой цена актуальна для мурано 2013 г.в. :wink:
И если бы я был поклонником этого авто, то добавил бы к изложенному выше, как преимущество:
Би-ксеноновые фары
Люк
Бензобак на 82 л
Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Зеркало с автозатемнением
Розетка в багажнике
Полноразмерная запаска

http://media.nissan.eu/content/dam/pes/ ... Murano.pdf
  • 0

Alex_x

Сообщение Sergioni » Ср май 06, 2015 09:43

Во всём есть смысл, но некоторые вещи подлежат расчётам.
Помните, как в American Airlines убрали одну оливку из салата и сколько сэкономили? Или в в МсДачной, из даблбургера убрали второй сыр?
Так и здесь, начиная от автостёкол по кругу, заканчивая подогревом руля. Конвеер вещь коварная.

Корейцы, которые нахрапом лезут в люкс-сегмент со своими топами, лепят щас все возможные плюшки, как и китайцы, лишь бы поколения покупателей (работа в т.ч. на перспективу) запомнили их как Производителей.
Но что-то я не припомню подогрева руля на младших моделях ни у них, ни у вага, ни у...
А говорить о вентиляции сидухи... Это и вовсе для Субару из области фантастики. Всё движется, ничто не стоит на месте, но у одних медленнее чем у других. Весь вопрос в приоритетах, кот. тот или иной производитель преследует.
  • 0

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 09:47

фермер писал(а):Я универсальный семьянин!!!

:shock: это как? научи :D

фермер писал(а): По поводу рулежки и рулевой рейкой-буду молчать,..да-уже легенды ходят,..а полного привода,я бы не утверждал так гордо и смело...я и аутбек и форя не одного садил, там, где проезжал свободно на Гранд Витаре, даже не включая всех блокировок!!!!
Может если и стравнивать их их с Рав-4,Вензой,Вольвой...то да он опозит и олный привод -король дорог, но НСГВ- проедет там где это сядет на пузо и причем давно. Я не хочу говорить плохо, про марку, которую люблю,..но что делать, когда шила в мешке не утаишь???

ты не понял о чём я писал... я наоборот устал повторять, что Аутбек - это не джип, а народ только купил, сразу в говны и мол не едет. По-этому комментировать видио с говномесами на аутах, ну у них страна такая, а улучшать не собираются, отсюда и первоочередные критерии выбора техники..

вот этот обзор глянь, я когда-то человека на Аутбеке с АКПП, обгонял на змейке, он ехал правда на Легаси МКПП. ну там может опыт, резина, хез.
но вот тут всё страндартно и человек вроде как не предвзят, относительно суб...
tra1der писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=nFlJ9JF5GSA знову огляд від Чілачави, але більш відвертий :good: .

а относительно "приблуд", я тебя где-то понимаю, если привык, а к хорошому, как мы знаем быстро привыкаешь, то беда... мой недавний случай, приехал по обмену, смотреть VW Т5, авто 06г/в, 1,9ТД, МКПП, груз переделанный в пасс, кондея нет, ел. пакета нет. но мля, нет даже механической регулировки зеркал заднего вида, пальцем %) у мну даже на Легаси 91г/в, такого не было... пассажир вписан в т/п., но мля пристегнуть этих самых пассажиров - НЕ ЧЕМ, маршрутка нах. а ты ему денег доплати, у него-же Фольцваген, да ещё и 2006-го г/в, против моего 2003 :crazy:
вобщем нафиг-нафиг... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Ср май 06, 2015 09:50

Alex_x писал(а):Фермер:
Заявленная тобой цена актуальна для мурано 2013 г.в. :wink:
И если бы я был поклонником этого авто, то добавил бы к изложенному выше, как преимущество:
Би-ксеноновые фары
Люк
Бензобак на 82 л
Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Зеркало с автозатемнением
Розетка в багажнике
Полноразмерная запаска

На мура интересно посмотреть, после грядущей смены поколений, в т.ч. на ценник.
По комплектации:
почти всё это есть, но не на нашем рынке. Мы же особая каста :(
  • 0

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 09:53

Sergioni писал(а):А говорить о вентиляции сидухи... Это и вовсе для Субару из области фантастики. Всё движется, ничто не стоит на месте, но у одних медленнее чем у других. Весь вопрос в приоритетах, кот. тот или иной производитель преследует.

та да, у сестроёба Мондео на ручке, 08-го г/в, нет ел. регулировок(по крайней мере у пассажира), но в одну сторону тыкаешь - нагрев, в другую "охлаждение" вентиляция". А сеструха, которая села после Цитрамона на Форик МУ12 ул, долго убивалась, что нет, автоматического включения габаритов, но уже забыла и не вспоминает, тем более панель-то люминесцентная...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Ср май 06, 2015 09:57

VIKON писал(а): та да, у сестроёба Мондео на ручке, 08-го г/в, нет ел. регулировок(по крайней мере у пассажира), но в одну сторону тыкаешь - нагрев, в другую "охлаждение" вентиляция".

Помнится мне из авто-прессы, разработка, а главное производство таких вентилируемых кресел стоит ооочень больших денег.
Да и о чём говорить, если Субы до сих пор не могут на сидухах внедрить удлинение подушки под коленями :x

VIKON писал(а):...но уже забыла и не вспоминает, тем более панель-то люминесцентная...

Так и рождаются ночные "летучие голландцы", считая, раз в салоне всё светится, то наверно и фары уже горят :)
  • 0

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 09:58

Sergioni писал(а):На мура интересно посмотреть, после грядущей смены поколений, в т.ч. на ценник.
По комплектации:
почти всё это есть, но не на нашем рынке. Мы же особая каста :(

угу, тут один знакомый переселенец с Востока Украины, такой счастливый, что его Мурано 3,5(?)2012-г/в, забрали в счёт оплаты жилья, ездит себе на авео + ГБО и радуется и экономии на горючке и годовой налог платить не нужно, да и покупку закрыл, не весит никому... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 10:02

Sergioni писал(а):
Помнится мне из авто-прессы, разработка, а главное производство таких вентилируемых кресел стоит ооочень больших денег.
Да и о чём говорить, если Субы до сих пор не могут на сидухах внедрить удлинение подушки под коленями :x

угу, я как-то посмотрел Рекаро на Большевике, они мне там пели про то какие они классные, но прайс 1500+ ойро одно %)

но мандешные меня покорили и анатомией тоже, если вдруг задумаюсь о замене, буду их искать...
  • 0

VIKON

Сообщение фермер » Ср май 06, 2015 11:52

VIKON писал(а):
Sergioni писал(а):

угу, тут один знакомый переселенец с Востока Украины, такой счастливый, что его Мурано 3,5(?)2012-г/в, забрали в счёт оплаты жилья, ездит себе на авео + ГБО и радуется и экономии на горючке и годовой налог платить не нужно, да и покупку закрыл, не весит никому... :crazy:

Это товарищь часом не с Амвросиевки, Мур-беленький???
а по поводу расхода и всего прочего. ..смотри.
Приезжаю домой, бываю часто, в последнее время, для передвижения, что бы не отжили- есть супер автомобильчик,.. ДЖили СК-2,..пипец, ведро вердом, не хрена нет, но нужно было что то самое дешевое, ну и чтобы хоть проехать и не ломаться. Катаюсь,лыба до ушей))).
Гремит, скрипит, нет не хрена, пустой как бубен, музыку вообще не включаю, невозможно слушать,...три раза зимой выезжал, три раза толкали....уж лучше такси...расход 10-11л. свет никакой ночью, за то менеджер хвалил-это усовершенственная,доработанная модель 2013 года!!! Есть, аж две подушки безопасности и все стеклоподъемники,А ВОДИТЕЛЬСКИЙ ДАЖЕ- авто!!!! а также, внимание полный эл.пакет включающий цз и сигнализацию..ну да ладно не будем про это.
Все познается в сравнении, для чего то мы же живем, зарабатываем деньги, если не тратя их и не окружая себя, хоть изредка приятными мелочами-на хрена тогда вообще жить и зарабатывать эти фантики???Иногда нужно позволять себе маленькие слабости,покупки иначе все-теряет смысл и депрессия!!
Всем желаю,кто хочет,конечно, пересесть в этом году на самую лучшую машину, на нового ОВК 15 Г.В. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  • 0

фермер

Сообщение Alex_x » Ср май 06, 2015 12:22

Тут весь форум когда-то допустил маленькую слабость и взял субару, теперь хрен соскочишь :lol: :uaflag3:
  • 0

Alex_x

Сообщение фермер » Ср май 06, 2015 12:26

Alex_x писал(а):Тут весь форум когда-то допустил маленькую слабость и взял субару, теперь хрен соскочишь :uaflag3: :uaflag3: :uaflag3:

скажи наркотик???
у меня после аутбека был и турбо-форь,и НСГВ- много писал даже что не хватает и о чем пожалел, там действительно акромы динамики-нет не хрена....и 120Прадо,100, 200, и Санта фе, и еще дохера всякого, личного и служебного, но все равно смотрю в сторону Плеяд и буду смотреть.
Правду говорят, субару-это наркотик!!!! Здесь невозможно не согласиться))
  • 0

фермер

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 12:31

фермер писал(а):Это товарищь часом не с Амвросиевки, Мур-беленький???

нискажу :D :P
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback