Был у друзей во Львове не майские.
Ну не мог пройти мимо автосалона субару..зашел..стоит... глядит.
На тест не пустили понятно почему)))...

Да, обычная, красивая, комфортная, новая машина.
Посмотрел,пощупал, ну новая 2015 года моделька. Молодцы многое изменили, добавили.
Универсал для семьи и вальяжного неторопливого передвижения с семьей, что еще нужно???
Почему это нельзя было раньше сделать некоторые вещи-не понятно!!
Но все равно, много чего и стоило бы добавить,не думаю, что это повлияло бы особо на стоимость.
Снаружи-просто ах и дух завораживает-это честно!!
Внутри??
По электронике-пустоват, по отделке материалов бедноват...хотя, смотря с чего пересаживаться.
Менеджер так и спросил, что мол что у вас было до этого и с чего пересесть хотим!! Ответ его полностью удовлетворил и он отстал.
Многие, кстати, по его мнению, пересаживаются с Вагонов-4.
Так что мое мнение и мнение моей супруги немного разделились...есть и "за" и "против".
НО, в принципе, его честная цена сейчас- 33-35, в топе!!! Не больше.. хотя если сейчас сравнивать с корейцами, те вообще с ума сошли, куда лезут не понятно вообще, то в принципе, цена на ОВК вполне адекватная и аргументированная. А вот если сравнивать сейчас с Ниссаном, сейчас так же сделали акцию, на Мура , и который сейчас стоит также 1,100....то ОВК стоит дохрена рально. Единственный минус мура, сейчас налог и все!!! Ну и расход чуть больше!!! Так Мур же и едет и по начинке будет на несколько голов выше!!!
ну и фоточки-и-и-ии-куда ж без них.