Был у друзей во Львове не майские.
Ну не мог пройти мимо автосалона субару..зашел..стоит... глядит.
На тест не пустили понятно почему)))...

Да и особо то не хотелось. Что понять? После 501 кобылы?? Да, обычная, красивая, комфортная, новая машина.
Посмотрел,пощупал, ну новая 2015 года моделька. Молодцы многое изменили, добавили.
Универсал для семьи и вальяжного неторопливого передвижения с семьей, что еще нужно???
Почему это нельзя было раньше сделать некоторые вещи-не понятно!!
Но все равно, много чего и стоило бы добавить,не думаю, что это повлияло бы особо на стоимость.
Снаружи-просто ах и дух завораживает-это честно!!
Внутри??
По электронике-пустоват, по отделке материалов бедноват...хотя, смотря с чего пересаживаться.
Менеджер так и спросил, что мол что у вас было до этого и с чего пересесть хотим!! Ответ его полностью удовлетворил и он отстал.
Многие, кстати, по его мнению, пересаживаются с Вагонов-4.
Так что мое мнение и мнение моей супруги немного разделились...есть и "за" и "против".
НО, в принципе, его честная цена сейчас- 33-35, в топе!!! Не больше.. хотя если сейчас сравнивать с корейцами, те вообще с ума сошли, куда лезут не понятно вообще, то в принципе, цена на ОВК вполне адекватная и аргументированная. А вот если сравнивать сейчас с Ниссаном, сейчас так же сделали акцию, на Мура , и который сейчас стоит также 1,100....то ОВК стоит дохрена рально. Единственный минус мура, сейчас налог и все!!! Ну и расход чуть больше!!! Так Мур же и едет и по начинке будет на несколько голов выше!!!
ну и фоточки-и-и-ии-куда ж без них.

На вкус и цвет: как по мне мурано редкий уебан