Sneg писал(а):Андрюх надо будет стронгер пиши заранее что б я на выходных его с дачи забрал
Andr3y писал(а):Sneg писал(а):Андрюх надо будет стронгер пиши заранее что б я на выходных его с дачи забрал
Саня, если на этих выходных буешь на даче, захвати плиз. Я бы после выходных занялся тачкой.
Andr3y писал(а): На сегодняшний день есть 3 опции решения вопроса:
1. Поменять на универсальный кат - цена вопроса 7500 грн(новый официал ваще не рассматриваем, прайс 30К грн)
2. Выбить кат и поставить электронную обманку - около 3300 грн
3. Выбить кат и прошиться под Евро 2 $100 + 450 грн
VIKON писал(а):Andr3y писал(а): На сегодняшний день есть 3 опции решения вопроса:
1. Поменять на универсальный кат - цена вопроса 7500 грн(новый официал ваще не рассматриваем, прайс 30К грн)
2. Выбить кат и поставить электронную обманку - около 3300 грн
3. Выбить кат и прошиться под Евро 2 $100 + 450 грн
извиняюсь за оф., но это субару - дорогая в обслуге машина?
Andr3y писал(а):Какая субару?
panekaus писал(а):Andr3y
недавно искал специалистов по катализаторам - несколько человек с разных автоклубов тыкнули в ребят что в гаражах под воздухофлотским мостом, контакты кинул в лс
сам про них ничего не скажу тк у меня надобность отбала - как оказалось каты на ауте жены были вырезаны предыдущим владельцем))
но как минимум можно позвонить просто посоветоватся
зы. кстати они еще и покупают вырезанные каты.
Andr3y писал(а):Ошибку они погасили, порекомендовали залить 92
VIKON писал(а):Andr3y писал(а):Ошибку они погасили, порекомендовали залить 92
а шО это?
Andr3y писал(а):VIKON писал(а):Andr3y писал(а):Ошибку они погасили, порекомендовали залить 92
а шО это?
Витя, есть что по теме сказать? Если нет, пройди мимо, тема ж не для набивания постов
V12 писал(а):panekaus писал(а):Andr3y
недавно искал специалистов по катализаторам - несколько человек с разных автоклубов тыкнули в ребят что в гаражах под воздухофлотским мостом, контакты кинул в лс
сам про них ничего не скажу тк у меня надобность отбала - как оказалось каты на ауте жены были вырезаны предыдущим владельцем))
но как минимум можно позвонить просто посоветоватся
зы. кстати они еще и покупают вырезанные каты.
Я у них делал. распаковали штатную банку, вставили в нее новый кат и запаковали. Никакого колхоза, приемлемая цена. Рекомендую
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60