конечно!!!лучше брызговики продавать по 200 баков!!!

Модератор: Dr.House
Aртем писал(а):Akim
Lector
да уж...сервис Субуру это что-то!!!![]()
до этого была Мицуба - думал что там плохой сервис,когда на Субу пересел - понял как я был не прав...![]()
![]()
![]()
из самого "прикольного" у меня после ТО весь двиг в масле!дым с воздухозаборника!(проехал 2500-3000км,точно не помню)!как оказалось:забыли щуп масляный вставить редуктора![]()
проверил уровень - чуть выше минимума,повезло...![]()
![]()
Aртем писал(а):k0nst
это я понимаю,но куда бы я не обращался в Днепре (из известных контор) мне говорили - покупай-приежай-все сделаем,правда дорого!неужели сами субаровцы этого не могут?
Aртем писал(а):Legalas
наши пацаны впереди планеты всей![]()
![]()
Lector писал(а):Тема открыта, заменил штатную на Альпайн 9884Р, универсальный переходник для альпайн не подашел, что теперь делать, ну кто-нибудь решил эту проблему?
Oleg S писал(а):Lector писал(а):Тема открыта, заменил штатную на Альпайн 9884Р, универсальный переходник для альпайн не подашел, что теперь делать, ну кто-нибудь решил эту проблему?
мне установили 85 Альп, без переходника подключили к управлению все работает, но правда есть ли такая возможность в 84 я не знаю !
Lector писал(а):ЦБА это чего? если можно телефон, адресс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12