Говорят WRXам надо бояться

Модератор: Dr.House

Сообщение Александр Иванов » Пт мар 16, 2007 13:57

Dimas писал(а):
Александр Иванов писал(а):
Dimas писал(а):Честно, после аварии моего друга на 3шке, у меня на глазах..., не воспринимаю Мазду, как качественную, бузопасную машину... :(

такого можно про любую марку понамисать. не аргумент

Абсолютно согласен, спорить не буду... Но впечатление осталось о мазде (вот тут я не прав или не точен..., именно о трешке, а не о Мазде в целом (нравиться новая MX-5 и RX-8, но на родную Субу не променяю)), а не о другом автомобиле, хотя и Субы битые наблюдал... :cry:

Ну это как в анекдоте про украденный кошелек "...а осадок остался". 3 МПС не знаю, а на 6 МПС ездил. причем на скользком... вокруг конусов, словом на слаломе. Мазда очень понравилась простая в управлении, понятная в реакциях и самое главное 100 % прогнозируемая не смотря на подключаемый задний привод. СТИ на слаломе себя ведет куда как норовистей, чтобы с ней сладить на снегу - это опыт и навыки должны быть серьезные.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение ПуХ » Пт мар 16, 2007 15:07

шо там 3-ка.. еду я значится на 95-ом бензе почти пустой бак ..сзади появляется ксенон я "вонючку" в пол..а ксенон сзади... присматриваюсь мижу значок мазды.. ухожу в право отпускаю газ(интересна же) а тут мазда 6 мпс.. ну я короче ей на хвост... так и ехали...но пистует блин.... еще недавно с крайслером 300с универсал полноприводная.. вот это пистует :shock: со старта уезжаю от него легко....а вот елси я плавно стартую..все писта тупо у ниво на хвосте и объехать ни магу:(за то с мотиком 600 кубовым на ролл-оне покатался 2 раза.. счет 1:1
  • 0

ПуХ

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 16, 2007 16:18

karpik писал(а):Цитата: смотрел тест немецкий. где гончеги тестили на кольце импрезу версус 3МПС. Так вот МПС рвет врикс не только по динамике, но и еще капитально по управляемости. СТИ рвет тройку просто на шаурму, без шансов.
а ну быстро приклеили все себе значки СТи..... :lol: :lol: :lol: :lol:

почему нет тэстов на скользком покрытии, снеге или льду? :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение karpik » Пт мар 16, 2007 16:26

Bilyk WRX писал(а):
karpik писал(а):Цитата: смотрел тест немецкий. где гончеги тестили на кольце импрезу версус 3МПС. Так вот МПС рвет врикс не только по динамике, но и еще капитально по управляемости. СТИ рвет тройку просто на шаурму, без шансов.

почему нет тэстов на скользком покрытии, снеге или льду? :twisted: :twisted: :twisted:

ну патамуша команда маздая не учавствует в ВРЦ...

ребята вспомните пункт из топика "Ты знаешь что у тебя импреза,если..."

давайте смотреть на мазды...в дожди снега и прочее...они ведб реально не выживают...впросем как и СЛР СЛ М3 М5 и прочее...

а если на скорость погоняться...то врядли из маздая можно вытащить то, что можно сделать из ВРИкСа...

так что ну его к монахам....давайте лучше о бабах:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 16, 2007 16:31

karpik писал(а):

+1 :)
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Александр Иванов » Пт мар 16, 2007 21:47

karpik писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

ну патамуша команда маздая не учавствует в ВРЦ...

ребята вспомните пункт из топика "Ты знаешь что у тебя импреза,если..."

давайте смотреть на мазды...в дожди снега и прочее...они ведб реально не выживают...впросем как и СЛР СЛ М3 М5 и прочее...

а если на скорость погоняться...то врядли из маздая можно вытащить то, что можно сделать из ВРИкСа...

самоуверенность это, конечно, хорошо... вот только РС4 порвет и субу и Эво (и на снегу тоже) да и думаю еще найдутся машины... просто и суба и миц - это иконы! а по поводу маздая http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... za_wrxsti/
что характерно, имел возможность покататься на этом ансабле на порлигоне Энергии Движения по снегу. Впечатления плюбс минус те же. Эво 10. Мазда 8. Суба 5. Повторюсь НА СНЕГУ!!! Интересующимся зашлю на мыло фоты с теста. правда в статике.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Vazza » Сб мар 17, 2007 00:17

можеш выложить на форуме, думаю всем будет интересно..
  • 0

Vazza

Сообщение Krolivets_d » Сб мар 17, 2007 00:44

Bilyk WRX писал(а):
Propeller писал(а):Теперь по теме, но немного в сторону.
В Украине третья MPS стоит дешевле, чем WRX. 187100 против 179900
Просто если сравнить базовую комплектацию двух машин, то понимаешь, что полный привод - это дорогущая штука. :D

выезжаешь на скользкую дорогу и понимаешь, что не такой уж он дорогой ;), а на переднем приводе с мощей ездить, как по мне - ужос!

Отъездил три зимы на Гольфе ЖТИ и одну зиму на ВРХ. Учитывая то, что эта зима только названием была на зиму похожа, всё равно несколько раз "пятки потели" от "приемушеств" полного привода. На Гольфе по самым жутким снегам творил, что только хотел, причём на резине с громким названием "Метелица"!!!! Вот так!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Александр Иванов » Сб мар 17, 2007 03:51

Vazza писал(а):можеш выложить на форуме, думаю всем будет интересно..

их в инете нету, а прикрепить к сообщению нельзя
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение yellow » Сб мар 17, 2007 09:15

Александр Иванов писал(а):
Vazza писал(а):можеш выложить на форуме, думаю всем будет интересно..

их в инете нету, а прикрепить к сообщению нельзя

Присылай почтой, размещу на форуме mitnik.anton@gmail.com
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Kat » Сб мар 17, 2007 21:47

ПуХ писал(а):за то с мотиком 600 кубовым на ролл-оне покатался 2 раза.. счет 1:1

Мотик был кроссовый? :P
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Сб мар 17, 2007 21:48

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):за то с мотиком 600 кубовым на ролл-оне покатался 2 раза.. счет 1:1

неее, обижаеш чопер... :P
  • 0

Vazza

Сообщение Kat » Сб мар 17, 2007 21:49

Krolivets_d писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
Propeller писал(а):Теперь по теме, но немного в сторону.
В Украине третья MPS стоит дешевле, чем WRX. 187100 против 179900
Просто если сравнить базовую комплектацию двух машин, то понимаешь, что полный привод - это дорогущая штука. :D

выезжаешь на скользкую дорогу и понимаешь, что не такой уж он дорогой ;), а на переднем приводе с мощей ездить, как по мне - ужос!

Отъездил три зимы на Гольфе ЖТИ и одну зиму на ВРХ. Учитывая то, что эта зима только названием была на зиму похожа, всё равно несколько раз "пятки потели" от "приемушеств" полного привода. На Гольфе по самым жутким снегам творил, что только хотел, причём на резине с громким названием "Метелица"!!!! Вот так!

Никто и не спорит, что на переднем привде зимой ездить гораздо проще. Некоторые мои знакомые на зиму ставят Субы СТИ на прикол, и ездят на переднем приводе.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Вс мар 18, 2007 17:30

Kat писал(а):

спорт турист Honda RF 600 :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Вс мар 18, 2007 23:00

ПуХ писал(а):
Kat писал(а):

спорт турист Honda RF 600 :lol:

А, тогда понятно. И то, он наверное поддался. Или всадник стартует внатяг.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV