Модератор: Dr.House
Peacemaker писал(а):Привет! А есть нормальные тест-драйвы у вас почитать про дизеля? Как себя ведет? что будет, если заправился хреновой солярой?
Если почитать темку полностью, то можно много полезного найти, в т.ч. мой сабж на тему попадалова на топливе
AndreyS писал(а):Сегодня послушал как работает ето чудо техники disel boxer, ну ето просто жесть, тлли уже ушатаный по самое не могу то ли соляра херовая но звук как в 20 летнего опеля
BABICH V писал(а):AndreyS писал(а):Сегодня послушал как работает ето чудо техники disel boxer, ну ето просто жесть, тлли уже ушатаный по самое не могу то ли соляра херовая но звук как в 20 летнего опеля
Газ на FB 25 поставили Шоб тише было viewtopic.php?f=8&t=70531&start=225
Andruxa писал(а):дизель как дизель... для меня они все тарахтят....не понял сарказма и сравнения с 20-ти летним опелем) видимо не слышали субаровский дзель, если такое сравнение. Также как и от качества залитого топливо может работать тише или громче. Но за то время что у меня- не заметил сильной громкости как и дискомфорта. Ваш пост скорее похож на какую-то фигню, мол абышо написать только б гадость.
Andruxa писал(а):не могу спорить, и не знаю как звучит новый пассат. Но прошлые тарахтят.... Тойоты ЛК тарахтят...
Что меньше всего тарахтело для моего уха- так это новый порше кайен... но там другие деньги) может на улице оно и громко, но в салоне не слышно ничего) ну и как по мне, то звук газовых форсунок(которые не дорогие) слышен громче....
AndreyS писал(а):Да согласен на все 100, у меня дорогие форсунки и они тоже очень шумные на холостых слышно.
Новые фольцовские дизеля очень тихо и приятно работают, поетому меня и удивило что современное авто subaru и такой звук. По тойтам тоже согласен тарахтят ужасно.
AndreyS писал(а):Andruxa писал(а):не могу спорить, и не знаю как звучит новый пассат. Но прошлые тарахтят.... Тойоты ЛК тарахтят...
Что меньше всего тарахтело для моего уха- так это новый порше кайен... но там другие деньги) может на улице оно и громко, но в салоне не слышно ничего) ну и как по мне, то звук газовых форсунок(которые не дорогие) слышен громче....
Да согласен на все 100, у меня дорогие форсунки и они тоже очень шумные на холостых слышно.
Новые фольцовские дизеля очень тихо и приятно работают, поетому меня и удивило что современное авто subaru и такой звук. По тойтам тоже согласен тарахтят ужасно.
AndreyS писал(а):Сегодня послушал как работает ето чудо техники disel boxer, ну ето просто жесть, тлли уже ушатаный по самое не могу то ли соляра херовая но звук как в 20 летнего опеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3