Обсудим ЭТО

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 21:49

И я вставлю свои "50грн.": :P
1) Хостинг - 100% обязательно
2) Расширить базу(фотки шоб сюда выкладывать) 100%
Гляньте на Форестер-клуб (без обид) - какие деньги такой и сайт :cry:
3) Подарки именинникам - фиолетово
4)Гонки, встречи, кубки - должны оплачиваться присутствующими на данном мероприятии. На призы скинулись все учаснеги, а получили выигравшие. Это помоему будет справедливо.
5) Благотворительность на добровольных основах
6) Наклейки - предоплата от желающих их иметь.
  • 0

Последний раз редактировалось Шурик Чт апр 24, 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Rom » Чт апр 24, 2008 21:50

да нихто не против взносов, просто регионам абидно, весь движ в столице, а мы че? давайте организовывать филиал, штабквартиру или как там :crazy: избирать донецкий,одесский совет :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Чт апр 24, 2008 21:56

+100000000 кратко и по теме.... тока нада добавить обязанностей админов и совета... :D

ИМХО: вообще коллеги как я уже сказал - мысль подкрепить разговоры о развитии клуба - деньгами и делами ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО!
но и впрямь не нада ставить всех "дефакто" в "известность" потому как клуб это есть сообщество людей которых объединяет... в данном случае СУБАРУ.... НО ВСЕ ТАКИ МЫ РАЗНЫЕ... и чем правильней и полней правилами мы определим организацию клуба, тем лучче и заеб...ей :oops: будет чувствовать себя каждый... пусть гонщик стритрейсер, раллист, комерц, просто фан....
наказывать - за дело я за!
к организации движух привлекать - тоже за!
но лучше было бы разместить тему "пропозиции по развитию и внедрению" там бы все кинули свои мысли... понимаю шо я сам неслабый флудер, но к серьезным делам отношусь серьезно. и я думаю все бы нормально без воды высказались и было бы все зашибись.... за воздух в этой теме - дырки.

О деле:
1) старожилы и те которые у истоков клуба - уважуха и почет, но предлагаю их сделать наблюдательным советом(постоянным) так сказать контролирующим органом. В случае каких то сбоев -вмешательство. Совокупное мнение старожилов окончательное и обжалованию не подлежит. (компетенция: общий контроль, наложение вето на решение исп. совета, перевыборы, исключение кого либо..... прочее).
при этом члены набл. совета могут быть и в исполнительном совете (избраны).

2) исполнительный совет клуба (подотчетен наблюдательному совету) должен быть избирательным 1 раз в год. к голосованию допустить лиц зарегиных и клубовцев с участием(регистрацией) не менее (стока-то времени, новички думаю поймут, может и я буду в новичках :D )...., чтобы исключить массовку (может кто-то лучше придумает механизм).
При этом исп. совет должен быть поделен на секторы работы и регионы.
например: Реклама, работа сайта, покатушки и соревнования, культмассовка, сервис, запчасти и скидки.. и т.д.( общее для всей украины)
неплохо чтобы в исп. совете были представители регионов украины (для того чтобы поддерживать связь с исп. советом, учитывать интересы в регионах, и иметь способность организации и проведения мероприятий не только в Киеве + отвечать за их проведение)
3) Активити - все желающие, которые в силу желаний и возможностей способны помочь клубу в различных задачах (привлекаются исп. советом временно или постоянно).

"Вопросы и пожелания к работе сайта" -офиц. скрыня куда можно постучаться всем и задать КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
В "ветку" клуб добавить "доска объяв совета" - где будут выносится вся инфа.
чтобы не засорять эфир цифрами - в утвержденный период вешать цифры - отчет за предыдущий период, или лучше рассылать всем членам клуба баланс (было, расход, остаток + должники :twisted: ) потом эти сообщухи удаляются при поступлении нового отчета (каждый сам).
и главное устаканить графики встреч (чтобы проще было общаться и организовывать что либо) исключение - внешние мероприятия, соревнования...

в заключение скажу что я лично ни на что не претендую ( ну если нада будет чем смогу тем помогу) -ВСЕМ - :beer: !!!!!!!! :D
может коллеги я где то перегнул с "организацией"но четкая структура поможет хорошо наладить все процессы и сильно и ГЛАВНОЕ комфортно для одноклюбцев все осуществлять.... ведь именно законы отделяют человека от обезьяны :D

если не прав поправьте и дефачки и парни,..... КОЛЛЕГИ!!!!!!!! :D не ссортесь :wink:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение GreG_Acc » Чт апр 24, 2008 22:10

вот не могу понять сути претензий. не видите за что платите - не нужно платить
все очень просто
а так и платить неохота, и плюсы поиметь хочицца

пы.сы. могу просто вносить в кассу клуба бабки - без членства
пы. пы. сы. не будте мелкомелочными склочными скандальными гондонами, смотрите проще и добрее на все.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 22:15

GreG_Acc писал(а):вот не могу понять сути претензий. не видите за что платите - не нужно платить
все очень просто

пы. пы. сы. не будте мелкомелочными склочными скандальными гондонами, смотрите проще и добрее на все.
:good: :friends:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Rom » Чт апр 24, 2008 22:21

GreG_Acc
это не про тебя анекдот: могу копать,могу не копать. широширочайшей добрейшей души ты чилавег, прекланяюс
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Чт апр 24, 2008 22:33

GreG_Acc писал(а):вот не могу понять сути претензий. не видите за что платите - не нужно платить
все очень просто

и я могу вносить бабки без членства - ни вапрос.... и ВСЕ тут могут это сделать, не на жигулях катаемся.... но мое ИМХО высказал по всей теме а не по себе....
Скидки????? будут - хорошо, не будут возьму без скидок или сам найду где з/ч взять на авто опять же ИМХО......
Коллега - ты когда мотор отстраиваешь тебе нравится когда что-то стучит???? нет наверно, но когда мотор настроен и шепчет - ты едешь и получаешь кайф... так вот тут по моему речь идет об наладке а не о жадности.... я деньги дам хать завтра.....

з.ы. и еще нафига ругацца??????????

з.ы. № 2 ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВНО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ К БОЛЬШЕМУ... опять же я ЗА! то тут без наведения порядка никак не обойтись... но зато потом кайф и развитие..... голосовалку поставьте плииз... типа "надо оно или... НАДО" :D
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение multik » Чт апр 24, 2008 22:34

фух... еле дочитал...

из всего сыр-бора понял следующее - желание развивать клуб есть, про "нерезинового" Ваззыча тоже понятно...
только вот приподнесено неправильно. ключевое слово ДЕНЬГИ все ессно высприняли в штыки! для начала надо было вывесить тот самый ПЛАН РАЗВИТИЯ КЛУБА, о котором шла речь "вывесим позже", а потом уже выносить на обсуждение кому что из этого плана будет нужно и скока это будет стоить для каждого мембера!

ногами не пинать, просто ИМХО :oops:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Kat » Чт апр 24, 2008 23:24

karpik писал(а):план развития будет представлен на общий взор в ближайшее время

Скомкай план в трубочку, порви на мелкие кусочки, и затасуй всем членам совета сам знаешь куда. Тоже мне блин, серые кардиналы. Ты то сам что сделал для клуба? На гитаре сыграл? Задолбали блин уже. ГКЧП какое то.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт апр 24, 2008 23:28

Polar писал(а):3) Нажимаешь кнопку "просмотреть информацию"
В результате - видишь список действительных членов клуба.

А Вазза знает, что он является членом совета? Блин, какой брееееееееееееед.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт апр 24, 2008 23:32

Impreza писал(а):я канэшна извиняюсь, но по какому принципу отбирались люди в совет? :D
где Кат,

А меня там и не будет. Они знали мое мнение, поэтому и втихаря сделали собрание акционеров. :D Люди просто подбор. По какому принципу собирались я даже не знаю. Карпик, Супердрочер, Демон, Бецкет, Паша. Просто праздник какой то. Сначала я было офигел, а теперь просто патсталом от смеха.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 25, 2008 00:17

karpik писал(а):мда...как все глубоко и прозаично...

я думаю. что стоит расставить все точки над Ё и снести тему нафиг...

Попробуй только снести. Я тебе сти паламаю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 25, 2008 00:22

karpik писал(а):ванько нах..... полар повторил а я процитирую....мы млять БЕЗ!!! коммерческого уклона.....

Цитата:
на какие нужды будет расчитан этот "общак"?

На данный момент - это оплата сервера, оплата клубных мероприятий типа гонок/кубков, печать тех же наклеек. Я бы предложил еще и периодически деткам помогать (вон в соседней ветке Lisa выложила инфу) - но на данный момент в кассе отрицательный баланс.

Какие нафиг мероприятия и кубки? На Картингах кубки оплачивались мной из взносов. А какие еще были мероприятия? Наклейку сорву хоть завтра. Я ее вожу только из личной симпатии к Вазза. Мне эту рекламу никто не оплачивает. Впрочем как м на боевой машине. А вот Лису трогать не нужно, и тем более прикрываться детьми. Я эту тему поднимал еще год назад. Откликнулить только три человека. За что им спасибо. А сервак платить должна реклама на сайте, которая кстати присутствует.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 25, 2008 00:24

karpik писал(а):John Ripper

если мне надо будет чей-то совет, уже поверь мне, будешь последним человеком к которому я обращусь...

Не гони на Макса, а то будешь первым челом из совета, которого забанят.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 25, 2008 00:30

Короче, скажу вам товарищи, что после перечитанного я понял, что люди просто отжигают. Кстати, сейчас имел в два часа ночи долгий разговор с Ваззой. Надеюсь он сам выложит свое мнение, что бы я не искажал фактов. Но скажу только, что если эта тема с советом и его приоритетами воплотится в жизнь, то меня в этом клубе не будет. Будет вам Карпег с Супердрочером продолжать Чемпионат по картингу, будут лекции читать, и проводить практические занятия, будут развлекать на форуме, и давать полезные советы по телефону, но моей ноги здесь больше не будет.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Пт апр 25, 2008 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Киев